Grigory Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 yndina Поэтому прав и Корыстный тип,и Грек,и Настюха,в том,что если ты "распустеха",то и мужчина тебе достанется соответствующий...тут уж стоит забыть о своих тайных мечтах...И дело даже не в полноте...Иногда есть женщины не модельной фигуры,но настолько сексуальны и притягивают к себе взгляд,что фору дадут многим моделям...Просто нужно любить себя любую и следить за собой всегда,отбросив лень..А это упорный труд,и многие просто не хотят себя им обременять...Вот именно. Никто не ищет идеала, но запущенную женщину от следящей за собой всегда легко отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Не хочу обидеть, конечно, но будь я килограмм эдак 130 хорошего качественного жира, то я бы тоже тут не рассуждал о стройных фигурах женщин. Каждый рассуждает скорее в силу своих возможностей. Проблема в том что мужчины с "130 хорошего качественного жира" все же рассуждают о стройных фигурах женщин. По принципу (цитируя Корыстного типа): Вывод, как всегда супер! Сиди себе жирей! Всё равно и так найду кого выебать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Zirael Проблема в том что мужчины с "130 хорошего качественного жира" все же рассуждают о стройных фигурах женщин. По принципу (цитируя Корыстного типа): Вывод, как всегда супер! Сиди себе жирей! Всё равно и так найду кого выебать))) Ну, рассуждать им никто не мешает ни о стройных девушках, ни об Анджелине Джоли (или кто там щас в авторитетах?). Только на деле-то всё гораздо сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 если ты жирна, или в целом не следишь за собой, ебать тебя всё равно будут. Но меньше. И дело не в том, что бы всем давать и нравиться. А в том, что выбирать ты уже не будешь, а найдешь хоть кого-то, и слава богу. Кто там про толщину кошелька толковал.... Кто неважнокого кормит - тот и танцует. Пока не похудеет... кошелек Запущенную женщину от следящей за собой всегда легко отличить. Бред. Не так легко, как кажется. Генетику мало что может перебить. Можно вывести повышенную волосатость, обзагораться и проперегидролится, переподтягиваться и перепообрезаться, да хоть в лепешку расшибись но та, которой на роду написано медленно стареть и не полнеть, даже если она крем отродясь не видела, будет свежее! Никто неговорит о том, что пытаться улучшить дарованое господом не стоит... Желательно и мозг, леди, в список включать Так, на всякий случай.... самооценка не зависит от количества мужчин, которые меня хотят. Она зависит от одного единственного человека и от меня лично. И снова в точку! Ну, а на безрыбье и рак - рыба. Резервный вариант - этопредусмотрительно Для самооценки... В идеале, когда все в одном флаконе и красота и ум и душа, но если таковые не встречаются, то лучше ставить на душу, это ни когда не наскучит и никогда не пройдет. Дебил - понятие иногда периодически -временное...(из другой темы...) Вот как то так. А ты думаешь, обсуждая сексуальную самооценку, можно затронуть вопросы высшего образования? Если в голове гуляет пара-тройка мыслей и ты еще жив, значит они отнюдь не негативные. Разум и самоуверенность - вектора разнонаправленные. "Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ни х..я не знаю...". Типо того... Корыстный тип, пиши ЕсЧе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Теперь мы знаем, что над тобой в детстве подшучивали Недавно прошел сериал "Я вернусь". До его появления серьезно считала, что мама вместо меня кошку хотела. Догадливый, однако. Второй год замуж зовет, вот вам и "лишний" жир... Сами себе противоречите, эх...мужчины...аллогичные, непостоянные, истеричные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 NameOut Бред. Не так легко, как кажется.Простите, а на какой такой высокой колокольни вы находитесь, что вдруг решили считать мои слова бредом? Алаверды — Ваши слова бред ещё хуже. Генетику мало что может перебить. Можно вывести повышенную волосатость, обзагораться и проперегидролится, переподтягиваться и перепообрезаться, да хоть в лепешку расшибись но та, которой на роду написано медленно стареть и не полнеть, даже если она крем отродясь не видела, будет свежее!Это новый способ самообмана или аутотренинг? Если в голове гуляет пара-тройка мыслей и ты еще жив, значит они отнюдь не негативные. Разум и самоуверенность - вектора разнонаправленные. "Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ни х..я не знаю...". Типо того... Мля, как же вы запарили этими кустарными афоризмами, ей богу. У вас в голове когда-нибудь нормальные мысли гуляют? Вы вообще в вакууме живете или общаетесь с нормальными люди, хотя бы? Или подобную ересь изливаете только в онлайне, а в обычной жизни всё больше как-то приземлённее рассуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Второй год замуж зовет, вот вам и "лишний" жир... Сами себе противоречите, эх...мужчины...аллогичные, непостоянные, истеричные.... Вы считаете, это показатель? Наши тайные желания редко совпадают с тем, как именно мы проживаем жизнь. Вы сначала поженитесь, проживите лет 20-30, а потом уже я скажу "да, поступок алогичный". А до тех пор, пока парень стремится обладать какой-то девушкой, рассуждать о том, что это есть предел его мечтаний как-то странно, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 "Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ни х..я не знаю...". Типо того... Это тоже филосфы придумали. Корыстный тип, пиши ЕсЧе... Почему то не опровергает выше сказанного. Кстати, про генетику. Это тоже байки запущенных мамаш и папаш, вбитые в головы дочек и сыновей под видом истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Мужчины, вы говорите о сексуальной оценке женщин или об оценке ее внешних данных? Если вас до такой степени интересует именно внешность, может проще поднакопить деньжат и купить качественную куклу? Выглядит она красиво, молчит, целюлит ей не страшен. Если супер - пурер загорелый мачо - мен с рельефной мускулатурой будет заниматься со мной сексом два раза в неделю по 15 минут исключительно в позиции "он сверху", а после этого отваливаться на бочок и похрапывать, то пусть он идет лесом, продолжая ловить восторженные томные взгляды женской половины населения. Сексуальность и внешность - определяющие друг друга понятия только до первого физического контакта двух людей. А дальше все может очень сильно измениться. Кому - то везет, и он сразу находит для себя и идеальную красоту, и родство душ и тел в одном человеке. Кто - то всю жизнь ищет и не находит. С опытом у нас меняются и представления о себе, и критерии оценки противоположного пола. Как - то раз моя коллега - красивая одинокая женщина лет около 40 сказала: "Раньше надо было думать, а сейчас мне мужчина может не понравится уже только потому, что цвет его носком не совпадает с цветом стен в квартире." Думаю, что лучше в поисках идеала до такого не дойти. tHunder, вопрос именно к вам. Если у вашей любимой девушки (не дай бог, конечно) произойдет гормональный сбой в организме после родов/стресса/аборта/по какой - то еще причине и ей будут запрещены физические нагрузки, что приведет к некоторому изменению ее фигуры не в лучшую сторону, вы будете искать себе другой идеал? Без философии, аргументов и фактов просто ответьте "Да" или "Нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Как говорил Станиславский" не верю". Вот я одного не пойму, ты же не толстая и следишь за собой, к чему эти разглоголсьствования, в защиту гордой ущербности душевной красоты. Оправдывания своих комплексов принципами " я такая какая есть и не буду подстаиваться под общественные предрассудки". Ведь ты же следишь за собой, следишь за модой, дружишь с гигиеной. Живешь в социуме, сталобыть придерживаешься общепринятых догм..... Из твоих уст слышать это по крайней мере не логично. Какой-то пустой спор получается, спор ради спора ....я пас :-/ Настюх, для меня внутренняя красота, важнее внешней, вот и все. Даже если я сама слежу за собой и не страдаю от недостатка внимания и мужчин и женщин, так или иначе оценивающих прелести моей фигуры, для меня это ровным счетом ничего не значит. Достаточно знаю красоток и красавцев с которыми на одном гектаре, прости ***** не сяду, а так же достаточно знаю людей с довольно посредственной внешностью, формами-но все они прекрасные люди. Я кстати совсем не пропагандирую толстые бока, попы и тд, конечно в разы лучше если внутренняя красота поддерживается внешней, но в любом случае я оцениваю человека не по визу, а по нутру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 NameOut Дебил - понятие иногда периодически -временное...(из другой темы...) Вот как то так. Ты эт к чему?-не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Таиско, Таиско, дай пощупать сиско !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 akm-gala Сексуальность и внешность - определяющие друг друга понятия только до первого физического контакта двух людей. А дальше все может очень сильно измениться. + 500 Кстати, по поводу гормонального сбоя, тож могу дополнить. У меня подруга, до беременности и родов была 44 размера, после стала 52-го. Это единственный случай который я знаю, чтобы до такой степени это отразилось на фигуре, коже и тд. У нее растяжки во все тело-вот везде, вплоть до подмышек и икр ног. Единственное место где они не оставили свою отметину, это на спине. Ребенку уже 17 лет, за все эти годы, она как не старалась, так и не смогла значительно похудеть , а если и скидывала несколько кг, то кожа сразу начинала провисать и ей приходилось опять набирать эти килограммы, чтобы тело и кожа не смотрелись еще хуже, чем оно уже есть , вообщем вот такой вот пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Света, чет никто нас тут не понимает :-))))) "Крылья, ноги... Главное - хвост!" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Если супер - пурер загорелый мачо - мен с рельефной мускулатурой будет заниматься со мной сексом два раза в неделю по 15 минут исключительно в позиции "он сверху", а после этого отваливаться на бочок и похрапывать, то пусть он идет лесом, продолжая ловить восторженные томные взгляды женской половины населения. Сексуальность и внешность - определяющие друг друга понятия только до первого физического контакта двух людей. А дальше все может очень сильно измениться. согласна! полностью! все относительно! среди красоток есть "бревна" в сексе как и среди девушек с нестандартной фигурой - просто мастерицы интима!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Света, чет никто нас тут не понимает :-))))) "Крылья, ноги... Главное - хвост!" :-) Мдя! Чот наших конрагрументов не хватает Нада идти в обход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Вот Таис- точно мастерица интима !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Человека интересует не что он есть, а то как он выглядит, не что он чувствует, а как он себя чувствует, не что он делает, а как это может выглядеть «глазами окружающих»... Ге, так это закомплексованный человек. Человека должно интересовать, чтобы то, чтобы все эти многоклеточные вокруг воспринимали его, как ось коловращения вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 У меня подруга, до беременности и родов была 44 размера, после стала 52-го. Это единственный случай который я знаю, что бы до такой степени это отразилось на фигуре, коже и тд. У нее растяжки во все тело-вот везде, вплоть до подмышек и икр ног. Единственное место где они не оставили свою отметину, это на спине. Ребенку уже 17 лет, за все эти годы, она как не старалась, так и не смогла значительно похудеть , а если и скидывала несколько кг, то кожа сразу начинала провисать и ей приходилось опять набирать эти килограммы, чтобы тело и кожа не смотрелись еще хуже, чем оно уже есть , вообщем вот такой вот пипец. А зачем худеть? Да насерить на то, как кто-то там на тебя как посмотрит! Мне главное, что сам себе я господь Бог, а все остальное вокруг меня. Мир - это я. Хочу жирею, хочу худею, хочу - ебу, хочу драчу, а какие-то амебы у моих ног смеют судить о моей величине? Да тьфу на них и они утонут в моем плевке. А вся остальная шантрапа - так называемое государство - президенты, менты, хачи, любовницы, беспризорные, ученые, бичи, форумчане, космонавты, слесари, ботаны, мэры, уборщицы, писатели и кинологи - это чтобы мне жилось интересно, весело, смешно и беззаботно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 tHunder Не хочу обидеть, конечно, но будь я килограмм эдак 130 хорошего качественного жира, то я бы тоже тут не рассуждал о стройных фигурах женщин. Один из моих постов в этой ветке, по сути говорил об этом же. Я простите понятия не имею, кто сидит по другую сторону монитора и придирчиво размышляет тут, о женской красоте, фигуре и сексуальности- какой она должна быть и как ее поддерживать. А это простите могут быть, толстожопые обрюзшие лоботрясы вечно смердящие пОтом, законченные неудачники, или ботаники в "моноклях" под -15, у которых ни кожи не рожи. А Женской красоте, фигуре и сексуальности, нужно как минимум соответствовать. Пожалуйста, приведите убедительный пример, чтобы его можно было обсудить. Не совсем поняла Вас, убедительный пример чего я должна Вам привести? То есть, вы ищите не родство душ, а всего лишь того, кто не заметит признаки целлюлита на ягодицах (или не придаст этому значения). Нет, не верно, я ищу именно первого, а второе, априори, вытечет из первого. Но только в том смысле, что не придаст этому большого значения, а не равнодушия ко мне как к человеку, а с целлюлитом я разберусь сама. Да и знаю достаточно способов, как и чем это компенсировать, если вдруг, целлюлит все таки одержит на до мной победу. Когда с тобой рядом находится человек которого ты любишь и который любит тебя, у вас взаимопонимание и гармоничные отношения, это сделать совсем не сложно, поверьте мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Ге, так это закомплексованный человек. Совершенно согласна...В принципе в этой теме как раз и идет речь о пониженной самооценке и закомплексованности,в том числе и сексуальной...Потому что комплексы вместе взятые в одном человеке-это звенья одной цепи...Если в человеке куча комплексов,то и сексуальность его будет сильно занижена по отношению к себе,даже если природа и наградила его сильным либидо...Ведь оглядываясь на других,подстраиваясь под чужое мнение,такие люди озабочены лишь тем,что о них подумают,правильно ли он это делает,а не предстанет ли он в чужих глазах "сущим лохом"? И как следствие-депрессия,зашоренность,куча комплексов и самоедство...Не нужно зацикливаться на том,что подумают о тебе окружающие,если вы нравитесь себе,то будете нравиться и всем окружающим вас людям... Человека должно интересовать, чтобы то, чтобы все эти (многоклеточные)исправлено-люди вокруг воспринимали его, как ось коловращения вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Григорий, ты конкретно относишься к категории толстожопые обрюзшие лоботрясы вечно смердящие пОтом, а также законченные неудачники, или ботаники в "моноклях" под -15, у которых ни кожи не рожи.. Так что нефиг тут изъясняться с истинными академиками РАН, профессорами психологии и философии, постоянными участниками различных всемирных семинаров по проблемам взаимоотношений. Ты в их глазах всего лишь потливый мелкий неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Кстати, по поводу гормонального сбоя, тож могу дополнить. У меня подруга, до беременности и родов была 44 размера, после стала 52-го. Это единственный случай который я знаю, что бы до такой степени это отразилось на фигуре, коже и тд. У нее растяжки во все тело-вот везде, вплоть до подмышек и икр ног. Единственное место где они не оставили свою отметину, это на спине. Ребенку уже 17 лет, за все эти годы, она как не старалась, так и не смогла значительно похудеть , а если и скидывала несколько кг, то кожа сразу начинала провисать и ей приходилось опять набирать эти килограммы, чтобы тело и кожа не смотрелись еще хуже, чем оно уже есть , вообщем вот такой вот пипец Тоже не факт,Таис,что это именно произошло из -за какого то гормонального сбоя...Возможно подруга твоя просто не воспользовалась дородовым бандажем,не делала специальных упражнений во время беременности,не соблюдала правильную диету..Возможно просто поленилась..И ведь после родов тоже нужно сразу брать себя в руки,если женщина не хочет распрощаться со своей хорошей фигурой...Все поправляются во время беременности и пока кормят ребенка грудью не сильно сбавляют вес...Но отвисший живот можно сразу же подправить,не запуская себя...Тот же бандаж,те же упражнения..У меня тоже примеров уйма....Просто женщина начинает "бить тревогу" только, к сожалению, после того,как время упущено...Первый год сидела с ребенком,ничего не делала,а потом начинает усиленно бороться с животом и растяжками...Но поздно ведь...Упустила время,а потом уже сложно бывает что либо исправить,хоть лбом об стену бейся..Вот вам и гормональный сбой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 yndina Ведь оглядываясь на других,подстраиваясь под чужое мнение,такие люди озабочены лишь тем,что о них подумают,правильно ли он это делает,а не предстанет ли он в чужих глазах "сущим лохом"? Не нужно зацикливаться на том,что подумают о тебе окружающие,если вы нравитесь себе,то будете нравиться и всем окружающим вас людям... Именно об этом я и говорю и Гала собственно тоже. Ты в их глазах всего лишь потливый мелкий неудачник. Я имела в виду тебя, разговаривая с Григорием. yndina Тоже не факт,Таис,что это именно произошло из -за какого то гормонального сбоя.. гормональный сбой-факт! И если ты обратила внимание, то я не где не сказала, что она ленилась и тд. Просто когда она худеет, кожа обвисает, ибо в момент беременности, она растянулась почти на 10 размеров. Поэтому, в данном случае, похудеть не панацея, нужно еще и не мало операций сделать, чтобы удалить излишки кожи по всему телу, но и они не избавят от негативных последствий и растяжек по всей коже. Это конечно единственный случай, который я знаю, считаю его крайним, но где гарантия, что тем же самым крайним случаем, не окажешься ты/мы в будущем? И тебя тупо сошлют в утиль. Может все таки лучше ставку делать, на человеческие качества, а не на то, что тебя как лошадь выбирают, по кол-ву зубов, размерам крупа и чистоте окраса, при выборе своей второй половинки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 akm-gala tHunder, вопрос именно к вам. Если у вашей любимой девушки (не дай бог, конечно) произойдет гормональный сбой в организме после родов/стресса/аборта/по какой - то еще причине и ей будут запрещены физические нагрузки, что приведет к некоторому изменению ее фигуры не в лучшую сторону, вы будете искать себе другой идеал? Без философии, аргументов и фактов просто ответьте "Да" или "Нет".Если бы да кабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.