Перейти к содержанию

Пониженная сексуальная самооценка женщин.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Таис

Нет-неправда (ли) smile.gif

Скажу опять банальность, но лучше делать ставку на максимально-гармоничное совпадение интересов, на внутренние качества человека, чем на" либо-либо".

С умной может быть просто скучно, а красота быстро проходящее явление.

В идеале, когда все в одном флаконе и красота и ум и душа, но если таковые не встречаются, то лучше ставить на душу, это ни когда не наскучит и никогда не пройдет.

Под умницей я понимал именно глубокий внутренний мир и схожесть характеров. Понятное дело, что я имел ввиду не доктора наук по ядерной физике. :)

• Ответов 444
  • Created
  • Последний ответ
Сонц, ты ж понимаешь, что желать и иметь две большие разницы)))

Ему до Бреда Пита, как до парижу раком, да что там Бред Пит, ему б до мачо местного уезда дотянуть. А так, приходится заниматься самоудовлетворением, и тут всем мозк онанировать.

Лун, я раньше думал, ты нормальная женщина, а ты такую ахинею несешь постоянно, что это отталкивает и оставляет ощущение какой-то гадливой брезгливости, как от газетенки Спид-инфо. Независимо оттого, что ты там дальше прошепелявишь... Именно поэтому я и не хотел бы с тобой садиться за один стол, чтобы окончательно не потерять веру в человечество. Это только моллюски-гоп-стрекулисты тинги слюни проливают рядом с тобой, но не я. Жалко твоих детей, ей-Богу... Угомонись.

Таис

Под умницей я понимал именно глубокий внутренний мир и схожесть характеров. Понятное дело, что я имел ввиду не доктора наук по ядерной физике. :)

Ну если глубокий внутренний мир, схожесть характеров и людям комфортно друг с другом, зачем искать лучшего? Это ли не красота и гармония человеческих отношений? Какая, на этом фоне, по сути разница, обладает ли ваша вторая половинка, параметрами 90/60/90 и фейсом Джоли? Какую такую важную роль играет красивый виз на стороне, по сравнению с тем что вы уже имеете ? По-моему лучшего и желать трудно, разве нет?

Таис

Если чел урод моральный
Это лучше, чем, в отличие от вас, физический. ))

Иначе будешь сидеть весь такой развеселый, талантливый, с миллионом в кошельке и 19 сантиметрами в штанах
Просил же, завидуйте молча.

Яркий пример комплексов и компенсаторики-выдаем желаемое, за действительное. За неимением.
Я, в отличие от вас (генеральный директор, академик наук, лаборант-буравчик), уже дааавно не выдаю желаемое за действительное. Скорее, действительное пытаюсь завуалировать в глазах окружающих под желаемое.

Барстер

хорошо написал, молодец.

Таис

Ну если глубокий внутренний мир, схожесть характеров и людям комфортно друг с другом, зачем искать лучшего?
Я Вам определенно не понимаю? Как тот факт, что мы, например, любим одну музыку, одинаковую еду и смотри одинаковые фильмы, скажется на том, что у неё вдруг фигура станет такой, какую я хотел бы? Схожесть характеров вообще никак не коррелирует с сексуальным влечением.

Какая, на этом фоне, по сути разница, обладает ли ваша вторая половинка, параметрами 90/60/90 и фейсом Джоли?
Блин, да о чем Вы вообще говорите, не пойму? С каких, блин, пор родство душ стало фактором, при котором меня вдруг станут возбуждать жирные бока? Вы СЛИШКОМ идеализируете. Да, родство душ — это очень и очень круто. Но очень, знаете ли, хотелось бы, чтобы это родство было в красивой девушкой, а не кикиморой болотной.

По-моему лучшего и желать трудно, разве нет?
Для Вас — быть может. Для меня нет. Для меня внешность — это очень важный фактор эмоциональной привязанности. Я не говорю об идеальных фигурах и нереальных формах, но стройных девушек пруд пруди, чтобы я счел нужным ущемлять себя, понижая планку моих пристрастий.

Григорий, извините, что вмешиваюсь в вашу беседу с Таис. Для вас стройность - один из важных параметров при оценке сексуальности женщины. И будь она хоть трижды умница, хозяйка, интеллектуалка, но полной сексуальной гармонии вы не получите, если ее бока не слишком стройны. Но это совсем не говорит о том, что ваши критерии равны критериям всего остального мужского населения. Та, кто для вас является идеалом, не будет привлекательна для другого мужчины. Так же как верно и обратное. Умная женщина/ умный мужчина не будут стремиться к сексу с тем, кого они априори не устраивают. И не только по внешним параметрам. Поэтому еще раз повторю ”не нужно уметь быть подходящим каждому. Чаще всего достаточно полностью подходить кому-то одному”

Ну если глубокий внутренний мир, схожесть характеров и людям комфортно друг с другом, зачем искать лучшего? Это ли не красота и гармония человеческих отношений? Какая, на этом фоне, по сути разница, обладает ли ваша вторая половинка, параметрами 90/60/90 и фейсом Джоли? Какую такую важную роль играет красивый виз на стороне, по сравнению с тем что вы уже имеете ? По-моему лучшего и желать трудно, разве нет?

Не соглашусь. К примеру, все вышеперечисленное имеется, но где гарантия что гармония партнерских отношений навечно. Если так случится, что разбежишься со своим нынешним партнером, которому уже не совсем важен внешний вид. Остаться одной с толстой сракой, с неухоженной внешностью мне не улыбается. Как говорит Грек, при таком раскладе из всего числа потенциальных партнеров отсеится порядочное колличество %. Уж лучше сейчас быть во всеоружии женского обаяния, не стоит его терять ни при каких условиях. Хорошая внешность-это работа, причем каждодневная.

Я не против полноты. Я за эстетику и против полноты/жирноты, когда та влияет на здоровье, мешает без отдышки подняться на 9 этаж, пробежать несколько км. Я сама не худенькая, поэтому каждый день борюсь со своим Минотавром, который требует, чтобы я ела больше))).

tHunder

Не понимаем друг-друга потому, что видимо мы от природы по разному воспринимаем одни и те же вещи.

Вот например

Схожесть характеров вообще никак не коррелирует с сексуальным влечением.

У Вас не коррелирует, а у нас наоборот, коррелирует и еще как.

Для сексуального влечения, нам важно наполнение, а не упаковка, возможно по этому, мы и не заморачиваемся на тот счет, красивый мужчина или нет, есть ли у него кубики на прессе или их там и в помине не было. Только не подумайте, что виз для нас совсем не имеет ни какого значения- конечно имеет, но он в любом случае отойдет на второй план, если чел к примеру, лицом и телом не вышел, а вот внутренним содержанием, характером-на все сто! В этом месте каждая из нас скажет:-" Да он не красавец, но блин такой клевый мужик, так с ним хорошо и комфортно, что лучшего и не нужно! Бред Пит (к примеру) полный отстой по сравнению с ним!"

Вот Вам и влечение, в т.ч и сексуальное. Кстати и размеры члена, тоже на этом фоне не будут иметь ни какого значения. Я не знаю, где у нас та грань, между эмоциональными/ психологическими и тактильными ощущениями в сексе, но скорее всего ее просто нет или все это настолько в нас переплетено, что сам черт ногу сломит, но я знаю, точно, что если человек, нам духовно близок, если нравится и манит своей сутью, то сексуальное влечение идет именно на психологическом уровне, а не как не виснет на уровне роговицы глаз или кончиков пальцев.

Ангел НАСТЮХА

Не соглашусь. К примеру, все вышеперечисленное имеется, но где гарантия что гармония партнерских отношений навечно.

А разве есть гарантия вечной красоты и молодости, даже при том, что ты каждодневно трудишься над этим?

Я не против полноты. Я за эстетику и против полноты/жирноты, когда та влияет на здоровье, мешает без отдышки подняться на 9 этаж, пробежать несколько км. Я сама не худенькая, поэтому каждый день борюсь со своим Минотавром, который требует, чтобы я ела больше))).

Насть я не говорю о полноте или худобе и тоже не против эстетики.

Я скорее говорю о приоритетах выбора, кто ставит на красоту, а кто на душу, каждый сам выбирает, что с ним останется дольше.

Но лично для меня, жить с человеком и боятся, что он меня бросит, когда прости, моя попа увеличится в размерах и я уже ничего не смогу с этим поделать, вообще не вариант.

Ангел НАСТЮХА

А разве есть гарантия вечной красоты и молодости, даже при том, что ты каждодневно трудишься над этим?

Ну пошла философия:)). Венчной молодости нет, а эстетическое наслаждение своей внешностью можно дорить другим очень долго.

Ангел НАСТЮХА

а эстетическое наслаждение своей внешностью можно дорить другим очень долго.

Конечно можно, кто против?

А если чел от природы пышка, ну не обладает он теми эстетическими параметрами, о которых говоришь ты, ему что убиться головой об стену, крест на себе поставить?

И кто сказал, что внутренняя эстетика не может конкурировать с внешней?

Я почему соглашусь больше с Галой в этой ветке, потому что на мой взгляд, она права в одном, не стоит нравится всем подряд и услаждать взоры каждого проходящего. Человек не червонец, нравится всем подряд он не может и не стоит рассеивать свою энергию на широкую аудиторию, а лучше ее направить на одного, с кем взаимопонимание, с кем стабильно и комфортно-вот это лично для меня, более ценно, чем упругими ягодицами звенеть и ублажать взоры большинства.

Ангел НАСТЮХА

Конечно можно, кто против?

А если чел от природы пышка, ну не обладает он теми эстетическими параметрами, о которых говоришь ты, ему что убиться головой об стену, крест на себе поставить?

Я почему соглашусь больше с Галой в этой ветке, потому что на мой взгляд, она права в одном, не стоит нравится всем подряд и услаждать взоры каждого проходящего. Человек не червонец, нравится всем подряд он не может и не стоит рассеивать свою энергию на широкую аудиторию, а лучше ее направить на одного, с кем взаимопонимание, с кем стабильно и комфортно-вот это лично для меня, более ценно, чем упругими ягодицами звенеть и ублажать взоры большинства.

Я предрасположена к полноте, если я не буду следить за весом, то это будет ппц. Убиваться о стену я не буду, но и уповать на тяжелую судьбу тоже, отмазки для ленивых девушек -" ну а что я могу поделать, конституция такая" или что там еще говорят, не для меня.

Всем не угодишь, но чтобы нравится себе, чтобы не было комплексов от избыточного веса, для этого вполне можно постараться.

Ангел НАСТЮХА

Всем не угодишь, но чтобы нравится себе, чтобы не было комплексов от избыточного веса, для этого вполне можно постараться.

Опять таки сонц, все лежит в плоскости собственного взгляда и отношения к этому.

Вот тебя избыток веса расстроит, ибо себе нравится перестанешь, а кто-то способен себя любить и таковым!

И им пофигу по большому счету, что мы о них думаем, нравятся они нам визуально или нет, такие люди культивируют в себе другие качества, доброта, жизнелюбие, позитив, чувство юмора, коими способны обоять любого..так чта каждому свое.

Кто про лепёшки, а они про ебёшки. Вам пытаются вдолбить в бошки, что если ты жирна, или в целом не следишь за собой, ебать тебя всё равно будут. Но меньше. И дело не в том, что бы всем давать и нравиться. А в том, что выбирать ты уже не будешь, а найдешь хоть кого-то, и слава богу.

Корыстный тип

а найдешь хоть кого-то, и слава богу.

Этот "хоть кто-то", может быть лучше всего вместе взятого "ширпотреба"-поэтому ни довод ни разу!

Чел, если у него с головой все в порядке, должен стремится к личному благу, комфорту, душевному равновесию и все что с этим связано, а не жить мнением, пристрастиями и предрассудками других.

Кто про лепёшки, а они про ебёшки. Вам пытаются вдолбить в бошки, что если ты жирна, или в целом не следишь за собой, ебать тебя всё равно будут. Но меньше. И дело не в том, что бы всем давать и нравиться. А в том, что выбирать ты уже не будешь, а найдешь хоть кого-то, и слава богу.

Коротко и ясно...Правда немного грубовато,но смысл верный...На каждую женщину найдется свой мужчина,на толстую,худую,опрятную или считающую,что "сойдет и так"....Но почти каждая женщина в тайне мечтает о состоятельном, успешном, мужественном и решительном мужчине....( некоторые сейчас могут мне возразить,но они покривят душой)....Ну а мужчины,как вы знаете,в первую очередь смотрят на внешность,и этого уже не изменить...

Поэтому прав и Корыстный тип,и Грек,и Настюха,в том,что если ты "распустеха",то и мужчина тебе достанется соответствующий...тут уж стоит забыть о своих тайных мечтах...И дело даже не в полноте...Иногда есть женщины не модельной фигуры,но настолько сексуальны и притягивают к себе взгляд,что фору дадут многим моделям...Просто нужно любить себя любую и следить за собой всегда,отбросив лень..А это упорный труд,и многие просто не хотят себя им обременять...

Знаете, Таис. Есть такое понятие "математическое ожидание". Если примерить ваш подход к вопросу сексуальности к девушкам, уверен, что этот самый "магаперец" пройдет мимо абсолютного большинства оных. И остановит свой взгляд на ухоженной и сексуально привлекательной девушке. А вы можете и дальше строить предположения "а в друг" и "может быть"...

Так что довод, и еще какой.

Общение в этой веке напоминает мне разговор глухого и немого...В сущности то все говорим об одном и том же,но каждый старается перекричать другого не пытаясь осмыслить и понять...

Чел, если у него с головой все в порядке, должен стремится к личному благу, комфорту, душевному равновесию и все что с этим связано,

Благо,комфорт,душевное равновесие человек получает именно от того,кто в данный момент находится рядом с ним...А это именно должен быть человек соответствующий его желаниям,его мечтам....Только тогда в семье будет лад,понимание и гармония,о которой тут все и говорят...

Этот "хоть кто-то", может быть лучше всего вместе взятого "ширпотреба"-поэтому ни довод ни разу!

Чел, если у него с головой все в порядке, должен стремится к личному благу, комфорту, душевному равновесию и все что с этим связано, а не жить мнением, пристрастиями и предрассудками других.

Как говорил Станиславский" не верю".

Вот я одного не пойму, ты же не толстая и следишь за собой, к чему эти разглоголсьствования, в защиту гордой ущербности душевной красоты. Оправдывания своих комплексов принципами " я такая какая есть и не буду подстаиваться под общественные предрассудки". Ведь ты же следишь за собой, следишь за модой, дружишь с гигиеной. Живешь в социуме, сталобыть придерживаешься общепринятых догм..... Из твоих уст слышать это по крайней мере не логично.

Какой-то пустой спор получается, спор ради спора ....я пас :-/

Оправдывания своих комплексов принципами " я такая какая есть и не буду подстаиваться под общественные предрассудки". Ведь ты же следишь за собой, следишь за модой, дружишь с гигиеной. Живешь в социуме, сталобыть придерживаешься общепринятых догм..... Из твоих уст слышать это по крайней мере не логично.

Какой-то пустой спор получается, спор ради спора ....я пас :-/

Настюшка...Ты меня опередила... :) Пришлось удалить свой пост...Именно это я и хотела написать Таис...Смотрю на ее фотографии: красавица....Всегда одета со вкусом...Ухоженное тело,волосы...Не 90/60/90,но сексуальность сквозит изо "всех дыр"...Поэтому я немного тоже не понимаю ее позиции...

Человека интересует не что он есть, а то как он выглядит, не что он чувствует, а как он себя чувствует, не что он делает, а как это может выглядеть «глазами окружающих»... Получается, что себя он воспринимает как отражение в глазах окружающих, а окружающих видит лишь отраженными в зеркале представлений о самом себе. Таким образом он полностью закрыт «зеркалами» от реальности, как в процессе восприятия происходящего вокруг, так и в части собственной деятельности, выходящей вовне... и его самовосприятие оказывается обусловленным личной историей и ЧСВ, а восприятие окружающего — обусловлено общественными догмами, личными привязками, посему не может быть адекватным.

В целом из всего этого и создается саморефлекторный образ себя, который столь же неадекватно отражает сущность индивидуума, сколь ошибочнен образ, создаваемый окружающими для своего пользования.

Таким образом все вы заблуждаетесь, сладкие мои (:

Человека всю его жизнь преследуют три "Я". Реальное, эгоцентричное и идеальное. Всё выше описанное не имеет места быть))). Это философы недалекие придумали, что бы было чем заниматься. В идеале, эгоцентризм должен пропадать годам к 3-4, но остается, в той или иной мере в течении всей жизни. Так что человек себя видит именно таким, каким он сам себя желает видеть. Мнение окружающих, может лишь повлиять на этот взгляд. Но не более того.

Отсюда и мнение:"я и так красивый/ая". То есть и самооценка вроде как зашкаливает, и в реальности, ни кто на субьект не смотрит. Или более того, субъект вызывает отвращение.

Такие дела...

Qooi Жаль,что это не ваши слова...Такое понятие,как саморефлексия известно многим,особенно тем,кто тесно связан с психологией человека...Я бы могла подискутировать на эту тему,но она будет не совсем уместна в этой ветке...Скажу одно: рефлексия нужна человеку прежде всего для нахождения жизненных ориентиров, преодоления нежелательных эмоциональных состояний и выработки новых стереотипов поведения...

Не поленитесь Qooi,и прочтите об этом понятии хотя бы в интернете,и вам многое станет ясным...

Вот так...сладкая вы наша.... ;)

akm-gala

Григорий, извините, что вмешиваюсь в вашу беседу с Таис. Для вас стройность - один из важных параметров при оценке сексуальности женщины. И будь она хоть трижды умница, хозяйка, интеллектуалка, но полной сексуальной гармонии вы не получите, если ее бока не слишком стройны. Но это совсем не говорит о том, что ваши критерии равны критериям всего остального мужского населения. Та, кто для вас является идеалом, не будет привлекательна для другого мужчины. Так же как верно и обратное. Умная женщина/ умный мужчина не будут стремиться к сексу с тем, кого они априори не устраивают. И не только по внешним параметрам. Поэтому еще раз повторю ”не нужно уметь быть подходящим каждому. Чаще всего достаточно полностью подходить кому-то одному”
Давайте отталкиваться хотя бы от того, что я мужчины, а не Вы. :) И моё окружение в целом схоже с таким же мнением. А вот то, с кем они потом по-жизни останутся и будут жить, это вовсе не означает, что именно этого они добивались.

Таис

возможно по этому, мы и не заморачиваемся на тот счет, красивый мужчина или нет, есть ли у него кубики на прессе или их там и в помине не было.
Простите, Таис, но кто "вы" не заморачиваетесь? Вот сколько девушек я знаю, все заморачиваются. Не хочу обидеть, конечно, но будь я килограмм эдак 130 хорошего качественного жира, то я бы тоже тут не рассуждал о стройных фигурах женщин. Каждый рассуждает скорее в силу своих возможностей.

Вот Вам и влечение, в т.ч и сексуальное. Кстати и размеры члена, тоже на этом фоне не будут иметь ни какого значения. Я не знаю, где у нас та грань, между эмоциональными/ психологическими и тактильными ощущениями в сексе, но скорее всего ее просто нет или все это настолько в нас переплетено, что сам черт ногу сломит, но я знаю, точно, что если человек, нам духовно близок, если нравится и манит своей сутью, то сексуальное влечение идет именно на психологическом уровне, а не как не виснет на уровне роговицы глаз или кончиков пальцев.
Если вид нормального члена вам лично уже не доставляет никаких эмоциональных переживаний, а сексуальный торс не возбуждает, то я даже не знаю, что Вам сказать, если честно. Вы так шарахаетесь от этих понятий, будто хороший характер, ум и красота вещи ВСЕГДА взаимозаменяемые. Да, многие люди за всю свою жизнь не могут сочетание всего этого найти, а кто-то в пруду таких людей плескается со школы и по взрослую жизнь. Несмотря на то, что социум гораздо сильнее индивидуальности, но именно мы — индивидуальности — решаем, куда приткнуться в этом обществе.

Есть гарантия сберечь красоту надолго. Например, в 30-35 лет большинство женщин уже выглядят как старухи, и влечения к ним нет. В то же время есть такие 35-40-летние девушки (да-да, женщинами язык не поворачивается назвать), что там сексуальность из всех щелей прёт. Да, в этом возрасте это всегда большие усилия по сохранения красоты, но это уже другой вопрос: стоит или не стоит их прикладывать.

Но лично для меня, жить с человеком и боятся, что он меня бросит, когда прости, моя попа увеличится в размерах и я уже ничего не смогу с этим поделать, вообще не вариант.
Воооот! Вот мы и пришли к самому главному :) То есть, вы ищите не родство душ, а всего лишь того, кто не заметит признаки целлюлита на ягодицах (или не придаст этому значения). Не знаю, как для Вас, а для меня это признак равнодушия к партнёру. Если мужчина заплывает жиром, а женщина обрастает целлюлитом, то я считаю верхом неприличия не сообщить об этом партнёру.

Допустим, этого никто не говорил, но вы произнесли обратное. Пожалуйста, приведите убедительный пример, чтобы его можно было обсудить.

Таис, пышек от природы не бывает. Бывает конституция. Эта проблема решается очень просто: в день нужно потреблять калорий меньше, чем тратишь. Делается это легко: активный образ жизни и исключение жирного из рациона. Даже диет не нужно. Многие мучают себя диетами и ждут, когда сидя жопой на диване, они начнут терять килограммы. Иди бегать, растряси свой жир в спортзале, и не нужна будет никакая мучительная диета. А жирные окорочка, я думаю, девушки и так не кушают. Ну, или не надо тогда говорить, что они пышки ОТ ПРИРОДЫ.

Вот тебя избыток веса расстроит, ибо себе нравится перестанешь, а кто-то способен себя любить и таковым!
Угу, любить лишний жирок, способствующий заболеваниям сердца и сосудов, ещё нужно научиться. :)

Корыстный тип

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...