Корыстный тип Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 ну наконец то умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Они живут по принципу- мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Это не живот-это трудовая мозоль. Это у вас целлюлит, а у меня насиженные "мысли" Мои носки не пахнут Я ж не девушка, чтобы сто раз на день причесываться. Лучше один раз родить, чем каждый день бриться. От настоящего мужика, должно пахнуть потом и табаком. Сожалею, если попадались только такие)) И как правильно заметили, не надо обобщать. Тем более, выносить эту ахинею на суд людской. Женщина должна следить за собой, потому что женщин больше, чем мужчин)) И природа мужчины устроена так, что ему нужна манящая внешность самки. У самой же самки внешность мужчины не стоит на первом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Доминирующие самки однако имеют преимущество выбора из большого колличества мужчин, пусть не на первом месте, но всеже одним из критериев является внешность . As for me, мне нравится мужское спортивное тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Ангел НАСТЮХА У меня жирные бока smile.gif Все время комплексую по этому поводу, чуток поправлюсь -все настроения нет. НО, как только замечаю такую гадость, начинаю активно действовать. Муж относится к моим поправлениям спокойно, знает мой бойцовский характер, что рано или поздно исправлюсь. В свою очередь он тоже старается держать себя в форме. Ведь мужские жирные бока тоже не вызывают восхищения Всё верно! Очень правильно делаете. Оба. Ангел НАСТЮХА Чувства по-любому будут затронуты. По себе знаю. Лучше не тянуть с этим, мягко сказать подруге : а не пора ли тебе занятся собой, вот тебе деньги, сходи к косметологу и возьми абонемент в спортзал/бассейн. А я посижу с ребенком. Если похудеешь, я куплю тебе новый гардероб. Слабо?Я согласен с Вами, но мне вот, знаете ли, интересно, а как точно такая же ситуация обычно выглядит, когда мужчина себя запускает, а женщина хочет видеть его подтянутым? Предлагает абонемент и гардероб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Zirael Да и подтянутые, в хорошей форме девушки оч редко слышат комплименты, а если и слышат, то банальности. Так для чего спрашивается убивать кучу времени на поддержание себя в форме? Лично я упражняясь чисто для укрепления здоровья, т к работа сидячаяА кто тебе нашептал, что подтянутые и в хорошей форме девушки редко слышат комплименты? Я лично знаю девушек, которые от комплиментов уже давно устали и даже мечтают их не слышать вовсе. А что ты подразумеваешь под словом "банальности"? Или это очередной пример алогичности мышления девушек, когда за упругую попку и красивые ноги они хотят услышать комплимент об их чрезвычайно глубоком внутреннем мире? Типа сексом занимаются только люди атлетического сложения? Не стоит думать, что девушки следят за собой только для того чтоб нравиться, это мы делаем только для себяДа все мы лицемеры, знаем уже. И комплименты, поверьте, мужчины женщинам не для них самих говорят. Цели преследуют, знаете ли. Таис А нафига?! Они живут по принципу- мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Это не живот-это трудовая мозоль. Это у вас целлюлит, а у меня насиженные "мысли" Мои носки не пахнут Я ж не девушка, чтобы сто раз на день причесываться. Лучше один раз родить, чем каждый день бриться. От настоящего мужика, должно пахнуть потом и табаком. И при все при этом, они еще и рассуждают, на темы красоты и ухоженного тела девушек. Вы живёте в регионе, где таких мужиков всё больше и больше. Не буду уточнять, что именно я имею ввиду. Вот в Европе для женщин рай: мужиков красивых полно, а девушек красивых мало. Нет, таких, как Zirael, фанаток жизни для самих себя пруд-пруди (), а вот таких, чтоб с иголочки, мало. Мнооого меньше, чем в Москве, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Таис Ваша логика отражает не МЫСЛИ мужчин, а просто объективную реальность. Мужчины не не хотят следить за собой, а им просто вовсе не обязательно это делать. Большинство женщин легко поступятся мужской красотой в угоду размерам его кошелька. Более того, между Вами, девушками, конкуренция. Между мужчинами её намного меньше. Так уж повелось, что женщины в России почти не мечтают о собственной карьере, что делает их материально зависимыми от мужчин почти во всех аспектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 1.Я люблю внутренний женский мир, но это не значит, что я смогу за одно только это полюбить женщину. 2. Вы призываете к лицемерию? Я не лицемер. Я лучше промолчу, чем буду окучивать толстуху комплиментами о том, что у неё красивые глаза (даже если это факт). 3. Повышать самооценку человека таким способом я считаю низостью. 4. Какой посыл у искреннего комплимента, на Ваш взгляд? Комплимент всегда отражает общую симпатию к человеку, даже если описывает какую-то часть в его внешности, характере или личности. 5. А еще скажите мне, каким образом можно превратить правду о целлюлите в комплимент о целлюлите? "Дорогая, у тебя такие шикарные глаза, но вот твой ужасный целлюлит!..". 6. Вы, как всегда, вместо одной единственной мысли напишите десять абзацев какой-то воды, которую потом расхлебывай в поисках смысла. 7. Вы хотели сказать, что комплиментом можно поднять женскую самооценку или что комплиментом можно побудить женщину на осознание того, что нужно заняться собой, что в итоге повысит самооценку? 8. Я не против первого варианта, но это ведь самообман. А в случае, если комплимент делает близкий человек, то еще и лицемерие. Слова в этом случае оказывают лишь мнимый эффект. Можно сказать "Ой, какие у тебя стройные ножки" (при её-то целлюлите) и тем самым либо дать понять, что ты лицемеришь, если она в курсе, что с ногами вовсе не все так хорошо, как ты только что сказал, либо просто оставить всё, как есть. 9.А можно дать абонемент в спортзал и сказать "Ты у меня красавица, но я хочу, чтобы ты была еще красивее". Вот тут уже подразумевается действие и реальное побуждение. Это более эффективно и лицемерием не является. Но вы, девушки, порой настолько алогичны, что даже из такого искреннего шага можете закатить истерику ("Ах, ты считаешь, что я недостаточно красива? Ну, найди себе другую!" Типа, это сложно ). 10. Посему я привык, что комплимент я говорю только тогда, когда он отражает общую симпатию: если это твоя девушка, то в какой-то из дней она может очень интересно одеться или красиво уложить волосы — отличный повод для комплимента; если это новая знакомая, то общую симпатию можно выразить вообще как угодно легко. 11. Самый простой способ сделать, чтобы у девушки была высокая самооценка — это самому (парню) выглядеть всегда с иголочки. Тогда и девушка будет без жирных боков, ибо расслабляться повода не будет. 12. Насчёт жирных боков, надеюсь, никого не обидел. 1. Читайте внимательно, в контексте фигурирует "не только" 2. См.пунк. первый - Я ДАЛЕКО НЕ ХОЖУ в своих суждениях. Беру в качестве примера пару. Если любишь, испытываешь симпатию равнодушным к всяческим изменениям оставаться сложно... 6. Дискус был уже не раз каждый остался при своем. Вот признайтесь мне, уважаемый, а кой черт Вы меня читаете в таком случае? Если уж все так запущено... Мисс антиграмотность меня уже сделали, грамоту за мат от форумчан была получена и фигуру мою обсудили в деталях - что на очереди? Сплошные сюрпризы .... Дальнейшие записи комментировать не стану, т.к. Вы САМИ отлично справляетесь с ответами на СВОИ вопросы. С многим полностью согласна. .... 12.Обидел, но никто не признается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Ангел НАСТЮХА Я согласен с Вами, но мне вот, знаете ли, интересно, а как точно такая же ситуация обычно выглядит, когда мужчина себя запускает, а женщина хочет видеть его подтянутым? Предлагает абонемент и гардероб? Это посложее будет))). Этим летом лежа на пляже, я как-то задержала взгляд на загорелых накаченных парнях с нашего отеля, после этого у моего мужа идея фикс -сбросить 5 кг. Это при том, что 3 раза в неделю он бегает по 10 км, а после этого у него спаринг с молодыми парнями (бокс/ каратэ). Стимул для него- не чтобы нравится мне, он больше думает о том, чтобы на нем хорошо вещи смотрелись))). Цитата(Ангел НАСТЮХА @ 30.9.2009, 5:18) В свою очередь он тоже старается держать себя в форме. Ведь мужские жирные бока тоже не вызывают восхищения . Цитата (ROCK30 Sep 2009, 03:50 PM) а вот я бы послал подальше тех, кого мой животик не восхищает....., пипец...., это не "жирные бока".... это признак мужчины и его состоятельности в жизни!..... Саш, что завелся то, ты мне и с пузякой нравишся))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Thunder, ну в общем у меня подтянутая фигура (каждый вечер пресс качаю, отжимаюсь). Даже на улице мужики пялятся. Кроме банального зайка, солнышко не слышала. И, например, в теме "мисс Астрахань" ни одного комплимента красивым девушкам нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 tHunder Ваша логика отражает не МЫСЛИ мужчин, а просто объективную реальность. Мужчины не не хотят следить за собой, а им просто вовсе не обязательно это делать. Большинство женщин легко поступятся мужской красотой в угоду размерам его кошелька. Ну давайте начнем с того, что не у каждого мужика, кошелек имеет значимую привлекательность. А вот пофигическим отношением к собственной внешности, обладают практически все , ну и Вы собственно это тоже подтверждаете Мужчины не не хотят следить за собой, а им просто вовсе не обязательно это делать А если, финансовая привлекательность на нуле, да еще и ни телом ни лицом не вышел, остается только одно, ловить девок на "язык", если и этого не может, то конкурировать за такого мало дур найдется. В любом случае, я думаю, что мы/вы равноценны в этих вопросах. Ровное отношение к "никаким" девушкам/мужчинам и ровное отношение к красавцам/красоткам без внутреннего содержания. Любоваться последними можно конечно, какое то время, но все когда нибудь заканчивается. Если за красивой внешностью, обоих полов, больше ничего не стоит, это не интересно и не нужно никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Саш, что завелся то, ты мне и с пузякой нравишся))))))))). Ну вот сами же себе и противоречите :-P И вообще тема про сексуальную привлекательность, а всё скатилось до обсуждение банальной внешности. Хых. Есть ещё такие штуки: шарм, запах, обаятельность, энергетика (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 В упор не могу совместить понятия о внешней мужской/ женской красоте и о сексуальной самооценке. Я - пышка та еще. И что? Полная гармония в сексе с мужем. Просто наиполнейшая. Вид загорелого накаченного мужского тела во мне никаких желаний не возбуждает. Незнакомый мужчина во мне их в принципе не возбуждает. Размер полового органа и кошелька тоже. Скажу до боли банальную фразу, но если у женщины есть партнер, с которым у них совпадают желания, фантазии, и они не боятся претворять их в жизнь, то ни у него, ни у нее не будет проблемы пониженой сексуальной самооценки. Будь ты хоть трижды заслуженная модель, а от фразы "Дорогая, а минет то ты делать не умеешь" никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Насчёт полненьких и худых женщин можно сказать так, лучше качаться на волнах, чем биться о скалы. Вообще худые женщины какие то злоеб…ие. В неё кончишь и она лопнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Ангел НАСТЮХА Ава специальн под тему? Лично я отнюдь не спортивного телосложения. Худой, но высокий. Приходят мысли об "улучшении фигуры". Массу набрать надо, при том не жиров, а именно мышц. Но... Как ни банально, или просто тупая отмазка - не хватает времени на себя Хотя, в скором ремени, сделаю решительный шаг в положительную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 а тема-то разошлась..) Зус, я тоже делаю шаги в положительную сторону - ложусь спать каждую (ну, пытаюсь) ночь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Борода кстати, вновь на тему взглянул Чуть не ужаснулся У меня из-за моей фигуры нет пониженной сексуальной самооценки Все устраивает Просто себя в тонусе хочется держать Зус, я тоже делаю шаги в положительную сторону - ложусь спать каждую (ну, пытаюсь) ночь..) А тебе вообще спать не желательно бегай, особенно по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Подитожим. Каждый звенит со своей колокольни. В ход идут оправдания о полной гармонии в несоответствии с фигурой, а также никакая привлекательность загорелого мужского пола. Опускается понятие "любовь" при оперировании природными инстиктами. Обиженные жизнью не сочетают параметры внешность/размер кошелька/длину члена. При этом большинство женщин на вопрос "Какого мужчину ты хочешь видеть рядом" ответят "ну, красивого, загорелого, спортивного телосложения, чтобы на руках носил и говорил комплименты, имел достойную работу, а не был слесарем, ну и чтобы удовлетворял в постели". Как показывает практика, чем выше возраст, тем больше размываются критерии. Причем повышение возраста уже измеряется не годами, а неделями. P.S. Обмануть можно кого угодно, но себя-то не обманешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Грек, ээээ... как-то не ф тему (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 А мне кажется, что очень даже в тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 При этом большинство женщин на вопрос "Какого мужчину ты хочешь видеть рядом" ответят "ну, красивого, загорелого, спортивного телосложения, чтобы на руках носил и говорил комплименты, имел достойную работу, а не был слесарем, ну и чтобы удовлетворял в постели". Как показывает практика, чем выше возраст, тем больше размываются критерии. Аха. Точно. В самое яблочко, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Подитожим. Каждый звенит со своей колокольни. В ход идут оправдания о полной гармонии в несоответствии с фигурой, а также никакая привлекательность загорелого мужского пола. Значит процентов 90 девушек не знают, что такое "гармония с партнером". Девушку, считающую свою фигуру идеальной, найти ох как непросто. Появился лишний волосок на попе и нет возможности его удалить - конец сексуальной жизни до момента истребления оного. Талия увеличилась на пол сантиметра - секс без света и под одеялом. Мужчин, не любящих свое тело, намного меньше. Они не заморачиваются над этим так, как это делают женщины. И с самооценкой у них все в порядке. Обиженные жизнью не сочетают параметры внешность/размер кошелька/длину члена. Успешные в жизни люди не будут выбирать себе вторую половину по параметрам. Успешный человек имеет возможность выбирать сердцем. Если ты самодостаточный, то тебе не нужен ни чужой кошелек, ни восторженные взгляды подруг/друзей на твоего мега - красивого, стройного, загорелого партнера/партнершу, ни размер и форма его/ее первичных половых признаков. При этом большинство женщин на вопрос "Какого мужчину ты хочешь видеть рядом" ответят "ну, красивого, загорелого, спортивного телосложения, чтобы на руках носил и говорил комплименты, имел достойную работу, а не был слесарем, ну и чтобы удовлетворял в постели". Как показывает практика, чем выше возраст, тем больше расширяются критерии. Причем повышение возраста уже измеряется не годами, а неделями. Грек, профессия "слесарь" - не показатель "достойности" человека. Меня коробит, когда о людях, умеющих что - то делать руками, а не мести языком по форумам, отзываются не очень лестно. Слесарь - достойная работа для мужчины. По сравнению с ежедневным просиживанием штанов в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Ведь всем известно, что на вкус и цвет.... иногда и девушка не симпатичная, а с ног мужиков сбивает своей сексуальностью. Кому-то мясо, кому-то кости, так было есть и будет. А вас послушать, мол мы вонючи небриты и лицом не вышли, но на нас такой спрос, прям косяками, а вот девушка набравшая пару лишних кг сразу в утиль. Никто без внимания не останется, тут нет ни каких аксиом, вы в ней может физическую "хромоту" видите, а другому лучшего и не нужно. +1000 А почему тема скатилась в обсуждение недостатков женской внешности? Неужели кроме упругой попы и смазливой мордашки в своих женщинах Вы ничего не видите? Ведь это отнюдь не все составляющие женской привлекательности. Ах, да. Обсуждаем еще женскую сварливость, необоснованные претензии и сексуальную несовместимость. Чтож все так плохо то? Ч.Т.Д. GREK Почитаешь тебя, и жить нехочеЦЦа, фантом форума. Предлагаю организовать конкурс: "Лучший комплимент". Девушки скомпилируют опыт. А МЧ поупражняют фантазию. akm-gala Галя, я как всегда пою с тобой в унисон, моя хорошая! Сексуальная совместимость - больше чем эстетичекая, мы ж спим вместе, а не в кино снимаемся. История 1 У меня есть знакомый: эффектный, небедный, молодой,перспективный. И есть у него подруга: просто старая добрая подруга, когда-то пару-тройку раз спали..Совершенно посредственная внешность: ни особой ухоженности, ни брендовых шмоток. Они почти не видятся - но переписываются и созхваниваются регулярно(раза три-четыре на дню): жалуются, ругаются, обсуждают, перемалывают и друг другу и окружающим кости.... У нее своя маленькая жизнь: ребенок, работа, периодически вспыхивающие отношения... Вокруг него - толпа гламурных коз, статусная родня, модные тусовки и хорошая должность. И все же... Когда она звонит, он бросает всех и вся и не едет - летит! История 2 Жила-была девочка. Серая мышь с кучей комплексов. Ходила быстро, училась прогуливая, жила в мечтах. Подруги над ней подтрунивали, изредка обзывались обидно... Спинку начала выпрямлять она с того момента, как на дне рождения одной из тех самых подруг за ней начал ухлестывать приглашенный молодой и популярный. Далее - как по-маслу: один, второй, третий... Шмотки прикупились, улыбка нарисовалась, жизнь началась. Престижный институт, работа, гармоничная л/ж. А всего-то - пара знаков внимания в нужный момент. Вывод: доброе слово и ... Человек - животное социальное, телепатией не обладающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 akm-gala ППКС+1000 В упор не могу совместить понятия о внешней мужской/ женской красоте и о сексуальной самооценке. Я - пышка та еще. И что? Как не банально, но фраза "не родись красивой а родись счастливой" никогда не перестанет быть актуальной. Столько девушек знаю, которые красивы и фигурой и лицом, тратят бешеные ср-ва на спа-салоны, косметологов, фитнес, шмотье, но счастья им, их красота и такое усердие, так и не приносит. И столько девушек, довольно посредственной внешности или вот таких же пышек, которые счастливы в браке и замечательно себя чувствуют, потому что развивали в себе душевную красоту, внутреннее содержание, а не заморачивались укреплением"фасада". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Я считаю, что Грек выразился не ф тему ибо - причём тут сексуальная привлекательность??!!! Объясните неразумной, а? Хотела я молчать, но..... akm-gala говорит, мол пышечка и тем не менее в постели гармония. Я кстати тоже не худенькая. но из-за идиотских комплексов не буду лишать себя удовольствия. Что за бред? Да, в здоровом теле здоровый дух. НО! психологическое здоровье важнее. именно что за фигурой надо следить без фанатизма и не ради 906090, а именно ради здоровья. Ну и потом кто сказал, что полненькие хуже сексом занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 А про это тут говорили. На каждую, простите, пиз..у найдется свой х..й. Но прозвучала и более умная мысль о том, что следить за собой должны и мужчины и женщины. Тогда и проблем не будет. А можно жить по принципу - расжирела, да и х..й с ним, меня и такую будут любить. Будут конечно)) тогда в чем смысл темы? И на эту тему анекдот дня. После нескольких лет совместной жизни, пополневшай жена просит мужа исполнить мужской долг. Он исполняет. Она спрашивает, а еще можешь? Он -канечно. Сейчас. Уходит в ванную. Выходит, и снова в бой. И так раз за разом. Жена думает, чего он там в ванной делает. Заходит в ванную,. а муж бошкой ап раковину бьется и твердит мантру "худая, чужая худая, чужая" Вариаций много, но суть не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.