Grigory Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 NameOut Когда ты чувствуешь, что любима, вокруг тебя - крепкая стена защиты, не поддающаяся ни резкости справедливых и нет высказываений, ни влиянию внешних факторов. Ты любишь себя, восхищаешься своим телом, даришь улыбки и видишь ответные. Ты добра и весь мир для тебя - добро.Такое состояние означает только одно: слезай с наркоты. Именно тогда ты начинаешь "копаться" в себе, ища причину несправедливости.Что, прям так "ища" и начинаете Вы, девушки, копаться? И искать ответы на вопрос: "В чем (ну, а если уж начистоту, в ком) причина заниженной самооценки женщин?"Если уж совсем начистоту, то в самом себе надо искать ответ на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 На чистой воде вы действительно хоть помечтаете вслух, а не будете булькать, как простуженная вобла в своем болоте. Кстати, а что вас тянет в сию скромную обитель? Здесь же тухлее. Ведь есть прекрасный портал ИнФранс, для бывших совков во Франции. Там вспоминают советское прошлое. Я у них там был одно время королем ностальгии, но как-то со временем надоело. Во первых Астрахань- это моя родинаи и я скучаю по ней. Во вторых- во Франции я бываю только как турист. В третьих- меня интересует почему ВЫ, такой ненавистник непорядочных женщин постоянно их преследуете. Почему не общаетесь с 99,99999% порядочных девушками, которые на форуме? Наверняка в душе Вам нравятся нестандартные.. Ммммм... Старый развратник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Ну нет уж, я слишком дорожу независимостью. К тому же я не любительница походов по ресторанам, кино Как то фраза противоречит сама себе Независимость.. Но в кино должен водить молодой человек? То есть все-таки есть зависимость?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 ржака, ржака, толпа неудовлетворенных ни сексуально, ни морально (комплиментами) женщин дискутируют с молодым человеком, в поле зрения даже 3-его круга которого, этих женщин никогда не будет, добавляя к этому аргументированные высказывания а-ля "муж пьёт, а я пашу как лошадь". Гриша, хорош стебаться над бедными тётками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Но в кино должен водить молодой человек? То есть все-таки есть зависимость?) Зависимость всегда есть -не в вакууме живем. Но в кино какая разница кто-кого приглашает: все зависит от отношений. Что за сабдеповский стереотип, что мужчина ВСЕГДА должен платить? Есть компании, в которых девушка даже не посмеет вынуть кошелек. Но если ты хочешь пообщаться с человеком, который по каким-то причинам не имеет возможности заплатить за тебя (а возможно и за себя) - необходимо отказываться? Что за бред. По поводу того, что ИМХО означает истинная независимость-смотрите выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Не криви душой, дорогая. Возможно, внешность не определяющее, но со счетов её скидывать не стоит. Ты не заценишь круглую попу+широкие плечи проходящие мимо - да ни за что не поверю! Ниграмма сонц Задницу канеш заценю и плечи тоже, но как ты правильно заметила, в выборе серьезных отношений, это не будет определяющим фактором. А если это 2в1, то я тоже против не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 NameOut Что за сабдеповский стереотип, какой, какой стереотип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Когда у человека "пальцы веером"- тут уж ничего не поможет- ни попа, ни плечи, ни остальные внешние достоинства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 понравилась статейка. МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА - ДВА РАЗНЫХ МОЗГА И ДВА РАЗНЫХ МИРА http://www.galactic.org.ua/Prostranstv1/pcix-f2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Ангел НАСТЮХА Хорошая статья, Настюш спасибо, оч понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Как то фраза противоречит сама себе Независимость.. Но в кино должен водить молодой человек? То есть все-таки есть зависимость?) Ну нет уж, я слишком дорожу независимостью. К тому же я не любительница походов по ресторанам, кино понравилась статейка. МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА - ДВА РАЗНЫХ МОЗГА И ДВА РАЗНЫХ МИРА http://www.galactic.org.ua/Prostranstv1/pcix-f2.htm Да, хорошая. Всем девушкам добавить в закладки, и сувать под нос тем, кто связывает размер мозга с интеллектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 А если это 2в1, то я тоже против не буду)))) Всю неделю сидела на показах с молодым, высоким, широкоплечим... рассудительным, внимательным, хорошим собеседником....к тому же очень востребованным в своей профессии, самодостаточным и в материальном плане в том числе. Но, увы и ах, как оказалось почти все модели, а так большинство людей крутящихся вокруг индустрии моды и развлечений,как Маши... Хороши, да не наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 NameOut Меня это не парит сонц. Таких "моделей" живет среди нас ( т.е, абсолютно поодаль от богемных тусовок), вагон и маленькая тележка, тыж понимаешь. Кстати, не замечала, что большинство и девушек и мужчин, которые так или иначе принадлежат к данному кругу-одиноки? Парадокс-но тем не менее. "По земле" ходить удобнее во всех отношениях...имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 да, парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 коляска Дим..я ж тебя уже предупреждала-не? Или ты эстонец? фото жены выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 коляска Дим..я ж тебя уже предупреждала-не? Или ты эстонец? фото жены выставить? Откровенно говоря, я не понимаю, почему ты стесняешься той странички. Сама её создала и выставила на всеобщее обозрение на love.mail.ru Это твоя работа - твой хлеб, это пропитание твоим 2м детям. Чем больше у тебя клиентов, тем лучше, разве нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 коляска Усвой одну вещь- я в пиаре не нуждаюсь! Ты о себе беспокойся и о своей семье. А о себе я как нить сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 мдя, женская логика..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Таис фото жены выставить?Зачем Вы лезите в чужую жизнь? Если бы я порывался за новой интрижкой в интернете при имеющейся жене, я бы не хотел, чтобы кто-то из форумчан подобные вещи делал. Ваши фото же Вы просите вытирать за теми, кто их вывесил на форуме. Я вытираю. Почему Вы считаете, что фото других тут должно быть, даже если это фото чье-то жены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 А она скажет : - Эх, Гриша, Гриша, если бы ты только знал какая же мразь этот Коляска ! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 1. Таких "моделей" живет среди нас ( т.е, абсолютно поодаль от богемных тусовок), вагон и маленькая тележка, тыж понимаешь. 2. Кстати, не замечала, что большинство и девушек и мужчин, которые так или иначе принадлежат к данному кругу-одиноки? Парадокс-но тем не менее. "По земле" ходить удобнее во всех отношениях...имхо конечно. Если говорить о людях не совсем традиционнолй ориентации - то в Астрахани они мне попадаются гораздо реже. И слава богу, ничего против не имею, но для того, чтобы рожать детей мне нужен выбор. И чем больше он нужен, тем лучше. 2. Нет, не замечала. Я не гламурная коза и не светская тусовщица для того, чтобы заценить ситуацию в динамике. "Одиночество в толпе" - это вообще болезнь относительно разумных. Быдло кучкуется по квартиркам, налакается дешевого алкоголя и вполне счастливо пока не застанет похмелье. А с утреца задается вопросом: "Как же заставить себя переть на проклятую работенку?" Мозг советую дома оставлять, все равно он большинству только мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Таис Зачем Вы лезите в чужую жизнь? Если бы я порывался за новой интрижкой в интернете при имеющейся жене, я бы не хотел, чтобы кто-то из форумчан подобные вещи делал. Ваши фото же Вы просите вытирать за теми, кто их вывесил на форуме. Я вытираю. Почему Вы считаете, что фото других тут должно быть, даже если это фото чье-то жены? Григорий я в чужую жизнь и не думала лезть, у меня простите, хватает для этого совести, разума и корректности, в отличие от других. Мой пост, был ответом на то, что коляска выставил опять ссылку на мои в этой ветке, после моего ответа, он ее сам и подтер. Мой же пост просто остался без изменений вот и все. Что он, что ОВШ, задолбали уже с этим, только вот почему-то, Вы им таких замечаний не делаете. Такое впечатление, что тут все имеют право на личную жизнь и на неприкосновенность личной жизни, но только не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Да о чём ты вобще говоришь ? Сделала себе страничку на love.mail.ru - всему миру на обозрение, а тут вдруг никто про неё не должен знать, это, мол, "не прикосновенность личной жизни" (орфография сохранена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 NameOut Да я не про секс-меньшинства говорила, а про гламурных красавцев и красоток, моделей и прочих. Их сексуальная ориентация, меня интересует меньше всего. Они в большинстве одиноки, хотя казалось бы именно они и являются идеалами красоты, образы которых нам навязывают, как эталон того, какие тела, фигуры, лица должны быть и к чему нужно стремится. В том году, в твоем журнале было опубликовано интервью с одной из моих подруг, она же, является женой одного из известных астраханских "небожителей". Это не зависть, поверь, просто когда вникаешь в нюансы и кучу условностей ее жизни, знаешь об этом, честно говоря, ей приходится только сочувствовать. С одной стороны, многое в жизни себе может позволить, но это лишь касается материальных благ разного толка, но вот так же, на многом давно поставила крест, а это обычные человеческие блага, которые ей увы, хоть и по карману, но далеко не по статусу. Вообщем-то, как не крути, но мы с тобой, можем себе позволить, гораздо больше, чем она. Другая подруга, сейчас в состоянии бракоразводного процесса с богемным мужем, ибо она просто не выдержала всего того, что на нее накладывают особенности, условности и прочие заморочки богемной жизни. И речь не о том, что ее тяготит соблюдение и поддержка статуса мужа, а речь о том, что ей хочется обычной, тихой и спокойной жизни, без понтов и прочей показной фигни. А быдлу, как ты говоришь, гораздо проще договариваться, они живут на своей волне и им пох на стереотипы и прочее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Да о чём ты вобще говоришь ? Сделала себе страничку на love.mail.ru - всему миру на обозрение, а тут вдруг никто про неё не должен знать, это, мол, "не прикосновенность личной жизни" (орфография сохранена). Тебе, как непробиваемому танкисту, говорю опять одну простую вещь и очень хочу, что бы ты ее наконец-то осмыслил-мои фото и моя страничка, должны быть именно там, куда я это поместила(!) Все остальное, т.е, моя жизнь, мои дети и прочее-это мои проблемы, которые лично тебя, не должны касаться ни каким боком! Займись своей жизнью и трепетной заботой о ней, которую ты рьяно проявляешь , но почему-то по моему поводу. И запомни, что о тебе, под каким бы ником ты не появился, я знаю гораздо больше, чем ты себе это можешь представить (и не только о тебе). У меня просто железное терпение, а еще есть совесть и разум, чтобы не поступать так, как не брезгуете поступать вы. В этой связи вторая просьба - не испытывать мое терпение, оно просто не безгранично. Оставь в покое и мои фото и эту ссылку, я более чем уверена, что это сделать не сложно. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.