Перейти к содержанию

Пониженная сексуальная самооценка женщин.

Таис

Рекомендуемые сообщения

NameOut

Когда ты чувствуешь, что любима, вокруг тебя - крепкая стена защиты, не поддающаяся ни резкости справедливых и нет высказываений, ни влиянию внешних факторов. Ты любишь себя, восхищаешься своим телом, даришь улыбки и видишь ответные. Ты добра и весь мир для тебя - добро.
Такое состояние означает только одно: слезай с наркоты. :)

Именно тогда ты начинаешь "копаться" в себе, ища причину несправедливости.
Что, прям так "ища" и начинаете Вы, девушки, копаться? :)

И искать ответы на вопрос: "В чем (ну, а если уж начистоту, в ком) причина заниженной самооценки женщин?"
Если уж совсем начистоту, то в самом себе надо искать ответ на этот вопрос.

• Ответов 444
  • Created
  • Последний ответ
На чистой воде вы действительно хоть помечтаете вслух, а не будете булькать, как простуженная вобла в своем болоте. Кстати, а что вас тянет в сию скромную обитель? Здесь же тухлее. Ведь есть прекрасный портал ИнФранс, для бывших совков во Франции. Там вспоминают советское прошлое. Я у них там был одно время королем ностальгии, но как-то со временем надоело.

Во первых Астрахань- это моя родинаи и я скучаю по ней.

Во вторых- во Франции я бываю только как турист.

В третьих- меня интересует почему ВЫ, такой ненавистник непорядочных женщин постоянно их преследуете. Почему не общаетесь с 99,99999% порядочных девушками, которые на форуме? Наверняка в душе Вам нравятся нестандартные.. Ммммм... Старый развратник.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ну нет уж, я слишком дорожу независимостью. К тому же я не любительница походов по ресторанам, кино

Как то фраза противоречит сама себе :) Независимость.. Но в кино должен водить молодой человек?:) То есть все-таки есть зависимость?)

ржака, ржака, толпа неудовлетворенных ни сексуально, ни морально (комплиментами) женщин дискутируют с молодым человеком, в поле зрения даже 3-его круга которого, этих женщин никогда не будет, добавляя к этому аргументированные высказывания а-ля "муж пьёт, а я пашу как лошадь".

Гриша, хорош стебаться над бедными тётками.

Но в кино должен водить молодой человек?:) То есть все-таки есть зависимость?)

Зависимость всегда есть -не в вакууме живем.

Но в кино какая разница кто-кого приглашает: все зависит от отношений. Что за сабдеповский стереотип, что мужчина ВСЕГДА должен платить?

Есть компании, в которых девушка даже не посмеет вынуть кошелек.

Но если ты хочешь пообщаться с человеком, который по каким-то причинам не имеет возможности заплатить за тебя (а возможно и за себя) - необходимо отказываться? Что за бред.

По поводу того, что ИМХО означает истинная независимость-смотрите выше.

Не криви душой, дорогая:).

Возможно, внешность не определяющее, но со счетов её скидывать не стоит.

Ты не заценишь круглую попу+широкие плечи проходящие мимо - да ни за что не поверю! :)

Ниграмма сонц :)

Задницу канеш заценю и плечи тоже, но как ты правильно заметила, в выборе серьезных отношений, это не будет определяющим фактором.

А если это 2в1, то я тоже против не буду))))

Когда у человека "пальцы веером"- тут уж ничего не поможет- ни попа, ни плечи, ни остальные внешние достоинства..

понравилась статейка. МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА - ДВА РАЗНЫХ МОЗГА И ДВА РАЗНЫХ МИРА http://www.galactic.org.ua/Prostranstv1/pcix-f2.htm

Как то фраза противоречит сама себе :) Независимость.. Но в кино должен водить молодой человек?:) То есть все-таки есть зависимость?)

Ну нет уж, я слишком дорожу независимостью. К тому же я не любительница походов по ресторанам, кино

понравилась статейка. МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА - ДВА РАЗНЫХ МОЗГА И ДВА РАЗНЫХ МИРА http://www.galactic.org.ua/Prostranstv1/pcix-f2.htm

Да, хорошая. Всем девушкам добавить в закладки, и сувать под нос тем, кто связывает размер мозга с интеллектом

А если это 2в1, то я тоже против не буду))))

Всю неделю сидела на показах с молодым, высоким, широкоплечим... рассудительным, внимательным, хорошим собеседником....к тому же очень востребованным в своей профессии, самодостаточным и в материальном плане в том числе.

Но, увы и ах, как оказалось почти все модели, а так большинство людей крутящихся вокруг индустрии моды и развлечений,как Маши... ;)

Хороши, да не наши.

NameOut

Меня это не парит сонц.

Таких "моделей" живет среди нас ( т.е, абсолютно поодаль от богемных тусовок), вагон и маленькая тележка, тыж понимаешь.

Кстати, не замечала, что большинство и девушек и мужчин, которые так или иначе принадлежат к данному кругу-одиноки?

Парадокс-но тем не менее.

"По земле" ходить удобнее во всех отношениях...имхо конечно.

коляска

Дим..я ж тебя уже предупреждала-не?

Или ты эстонец? фото жены выставить?

Откровенно говоря, я не понимаю, почему ты стесняешься той странички.

Сама её создала и выставила на всеобщее обозрение на love.mail.ru

Это твоя работа - твой хлеб, это пропитание твоим 2м детям.

Чем больше у тебя клиентов, тем лучше, разве нет ?

коляска

Усвой одну вещь- я в пиаре не нуждаюсь!

Ты о себе беспокойся и о своей семье. А о себе я как нить сама.

Таис

фото жены выставить?
Зачем Вы лезите в чужую жизнь? Если бы я порывался за новой интрижкой в интернете при имеющейся жене, я бы не хотел, чтобы кто-то из форумчан подобные вещи делал.

Ваши фото же Вы просите вытирать за теми, кто их вывесил на форуме. Я вытираю. Почему Вы считаете, что фото других тут должно быть, даже если это фото чье-то жены?

1. Таких "моделей" живет среди нас ( т.е, абсолютно поодаль от богемных тусовок), вагон и маленькая тележка, тыж понимаешь.

2. Кстати, не замечала, что большинство и девушек и мужчин, которые так или иначе принадлежат к данному кругу-одиноки?

Парадокс-но тем не менее.

"По земле" ходить удобнее во всех отношениях...имхо конечно.

Если говорить о людях не совсем традиционнолй ориентации - то в Астрахани они мне попадаются гораздо реже. И слава богу, ничего против не имею, но для того, чтобы рожать детей мне нужен выбор. И чем больше он нужен, тем лучше.

2. Нет, не замечала. Я не гламурная коза и не светская тусовщица для того, чтобы заценить ситуацию в динамике.

"Одиночество в толпе" - это вообще болезнь относительно разумных. Быдло кучкуется по квартиркам, налакается дешевого алкоголя и вполне счастливо пока не застанет похмелье. А с утреца задается вопросом: "Как же заставить себя переть на проклятую работенку?"

Мозг советую дома оставлять, все равно он большинству только мешает.

Таис

Зачем Вы лезите в чужую жизнь? Если бы я порывался за новой интрижкой в интернете при имеющейся жене, я бы не хотел, чтобы кто-то из форумчан подобные вещи делал.

Ваши фото же Вы просите вытирать за теми, кто их вывесил на форуме. Я вытираю. Почему Вы считаете, что фото других тут должно быть, даже если это фото чье-то жены?

Григорий я в чужую жизнь и не думала лезть, у меня простите, хватает для этого совести, разума и корректности, в отличие от других.

Мой пост, был ответом на то, что коляска выставил опять ссылку на мои в этой ветке, после моего ответа, он ее сам и подтер. Мой же пост просто остался без изменений вот и все.

Что он, что ОВШ, задолбали уже с этим, только вот почему-то, Вы им таких замечаний не делаете. Такое впечатление, что тут все имеют право на личную жизнь и на неприкосновенность личной жизни, но только не я.

Да о чём ты вобще говоришь ?

Сделала себе страничку на love.mail.ru - всему миру на обозрение,

а тут вдруг никто про неё не должен знать, это, мол,

"не прикосновенность личной жизни" (орфография сохранена).

NameOut

Да я не про секс-меньшинства говорила, а про гламурных красавцев и красоток, моделей и прочих. Их сексуальная ориентация, меня интересует меньше всего.

Они в большинстве одиноки, хотя казалось бы именно они и являются идеалами красоты, образы которых нам навязывают, как эталон того, какие тела, фигуры, лица должны быть и к чему нужно стремится.

В том году, в твоем журнале было опубликовано интервью с одной из моих подруг, она же, является женой одного из известных астраханских "небожителей". Это не зависть, поверь, просто когда вникаешь в нюансы и кучу условностей ее жизни, знаешь об этом, честно говоря, ей приходится только сочувствовать. С одной стороны, многое в жизни себе может позволить, но это лишь касается материальных благ разного толка, но вот так же, на многом давно поставила крест, а это обычные человеческие блага, которые ей увы, хоть и по карману, но далеко не по статусу.

Вообщем-то, как не крути, но мы с тобой, можем себе позволить, гораздо больше, чем она.

Другая подруга, сейчас в состоянии бракоразводного процесса с богемным мужем, ибо она просто не выдержала всего того, что на нее накладывают особенности, условности и прочие заморочки богемной жизни. И речь не о том, что ее тяготит соблюдение и поддержка статуса мужа, а речь о том, что ей хочется обычной, тихой и спокойной жизни, без понтов и прочей показной фигни.

А быдлу, как ты говоришь, гораздо проще договариваться, они живут на своей волне и им пох на стереотипы и прочее)))

Да о чём ты вобще говоришь ?

Сделала себе страничку на love.mail.ru - всему миру на обозрение,

а тут вдруг никто про неё не должен знать, это, мол,

"не прикосновенность личной жизни" (орфография сохранена).

Тебе, как непробиваемому танкисту, говорю опять одну простую вещь и очень хочу, что бы ты ее наконец-то осмыслил-мои фото и моя страничка, должны быть именно там, куда я это поместила(!)

Все остальное, т.е, моя жизнь, мои дети и прочее-это мои проблемы, которые лично тебя, не должны касаться ни каким боком!

Займись своей жизнью и трепетной заботой о ней, которую ты рьяно проявляешь , но почему-то по моему поводу.

И запомни, что о тебе, под каким бы ником ты не появился, я знаю гораздо больше, чем ты себе это можешь представить (и не только о тебе).

У меня просто железное терпение, а еще есть совесть и разум, чтобы не поступать так, как не брезгуете поступать вы.

В этой связи вторая просьба - не испытывать мое терпение, оно просто не безгранично. Оставь в покое и мои фото и эту ссылку, я более чем уверена, что это сделать не сложно.

тема закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...