Перейти к содержанию

Пониженная сексуальная самооценка женщин.

Таис

Рекомендуемые сообщения

NameOut

Вот признайтесь мне, уважаемый, а кой черт Вы меня читаете в таком случае? Если уж все так запущено...
Ну, Вы же какого-то чёрта тут пишете. :-) :-) :-)

Zirael

Кроме банального зайка, солнышко не слышала.
Да, это действительно банально. Я вообще такие вещи никогда не произношу из-за их банальности. И даже если бы захотел, не смог бы. Язык не повернулся б. :)

Таис

Ну давайте начнем с того, что не у каждого мужика, кошелек имеет значимую привлекательность. А вот пофигическим отношением к собственной внешности, обладают практически все , ну и Вы собственно это тоже подтверждаете
Скажем так: количество девушек, которые следят за собой = количеству мужчин, которые следят за собой + кол-во мужчин, которые не следят за собой, но имеют должную привлекательность кошелька. Оставшиеся женщины и мужчины одинаково не следят за собой.

Если за красивой внешностью, обоих полов, больше ничего не стоит, это не интересно и не нужно никому.
Да если человек сам не идеал, то и каков смысл тогда в поисках и красавицы, и умницы? По-моему, правильнее жить с красавицей и общаться с умницами, чем жить с умницей и изменять ей с красавицами, не правда ли? :)

• Ответов 444
  • Created
  • Последний ответ

NameOut

А почему тема скатилась в обсуждение недостатков женской внешности? Неужели кроме упругой попы и смазливой мордашки в своих женщинах Вы ничего не видите? Ведь это отнюдь не все составляющие женской привлекательности.
А ты думаешь, обсуждая сексуальную самооценку, можно затронуть вопросы высшего образования? :)

История 1

История 2

Теперь мы знаем, что над тобой в детстве подшучивали :)

Renessans

А что Вы имеете ввиду " с иголочки"??? ;0)
Что имею, то и "ввиду". :)

yndina

Первый мужчина:

- Так, смотрим на нее, оцениваем... Некрасивые ноги - минус 40 баллов, узковаты бедра еще минус 30 баллов, великоват бюст - минус 20 баллов. ..Итого осталось всего 10 баллов и поэтому не стоит продолжать дальше и больше на нее можно не смотреть....

Второй мужчина

- Так, смотрим на нее, оцениваем... Женщина в брюках - минус 50 баллов, маловат бюст - минус 15 баллов, накрашена - минус 15 баллов, грязь под ногтями - минус 10 баллов.... Итого осталось всего 10 баллов и поэтому не стоит продолжать дальше и больше на нее можно не смотреть....

Третий мужчина

- Так, смотрим на нее, оцениваем... Прическа закрывает уши - минус 15 баллов, в брюках - минус 10 баллов, нестройные ноги - минус 7 баллов, не накрашена - минус 5 баллов, блондинка - минус 3 балла... Итого осталось целых 60 баллов и поэтому можно познакомиться!

Четвертый мужчина

- Так, смотрим на нее, оцениваем... Размер попки чуть меньше моих любимых размеров - минус 10 баллов... Итого осталось целых 90 баллов и поэтому хочу познакомиться!!!

Вы совершенно не понимаете мужчин, если думаете, что они так рассуждают. :) Какие еще прически закрывают уши? Какие женщины в брюках? :) У нас всё проще гораздо.

tHunder

Да если человек сам не идеал, то и каков смысл тогда в поисках и красавицы, и умницы? По-моему, правильнее жить с красавицей и общаться с умницами, чем жить с умницей и изменять ей с красавицами, не правда ли?

Нет-неправда (ли) :)

Скажу опять банальность, но лучше делать ставку на максимально-гармоничное совпадение интересов, на внутренние качества человека, чем на" либо-либо".

С умной может быть просто скучно, а красота быстро проходящее явление.

В идеале, когда все в одном флаконе и красота и ум и душа, но если таковые не встречаются, то лучше ставить на душу, это ни когда не наскучит и никогда не пройдет.

yndina

Вы совершенно не понимаете мужчин, если думаете, что они так рассуждают. :) Какие еще прически закрывают уши? Какие женщины в брюках? :) У нас всё проще гораздо.

Я объяснила на этих примерах субъективность ваших суждений...Не рассматривайте все это буквально...

Грек, Боже, какие глупости. Ржунимагу. зарекалась на пи**еть на этом ...ммм...с позволения сказать...форуме. ЧСВ своё снизьте и будет Вам щастье. Всё, молчу. Тихо ржу на этим спором ниочём) Переливая из пустого в порожнее))))

akm-gala

Для того, чтобы обладать нормальной сексуальной самооценкой чаще всего не нужно вызывать желание ни у кого, кроме одного единственного человека. Как еще тебе это объяснить?
Ну да, у будет эта оценка для одного человека. А для других? К примеру, с Анджелиной Джоли готовы переспать 98% мужчин, а с тобой - считанное количество. МОжно ли сравнить ваши сексуальные оценки?

Повторю: "Снизилась ли твоя сексуальная самооценка от того, ты внешне симпатичен далеко не всем девушкам?
НЕКОТОРЫМ, а не БОЛЬШИНСТВУ - это разные вещи.

По поводу обращения на "ты". Не считаю нужным общаться с общепризнанным хамом на "вы". Ответ ясен?
Ну ещё не известно, кто из нас больший хам. Не буду вообще твой этот бред комментировать.

А также вопрос ко всем мужчинам: "Зависит ли ваша личная сексуальная самооценка от количества денег в вашем кошельке?"
Спроси у 40-летних папиков про это.

Оу-е, бэйби. Жги, мне нравится! Да, ещё, ещё... Ааааа... чума-а-а-а-а-а-а-а :D

ЕЕееее, народ, как клёво тут)))) ААааааа! :D Обожаю! ))))) Это не лечится)))) Сладкие мои))))

GREK,все, финиш. Мы говорим о разных вещах. Моя самооценка не зависит от количества мужчин, которые меня хотят. Она зависит от одного единственного человека и от меня лично. А если для тебя важно количество хотящих тебя женщин в сравнении с кем - то, то можешь отдыхать. Бреда Пита хотят по - любому больше женщин.

akm-gala

т.е. ты переходишь на личности и говоришь, что я хам?

Она зависит от одного единственного человека
Ок, если он перестанет тебя хотеть. Разведется, убежит, уйдет к другой, твоя самоценка не изменится, как я понял. Но как ты будешь считать, когда через несколько месяцев у тебя не будет ни одного полового контакта?

Ок, если он перестанет тебя хотеть. Разведется, убежит, уйдет к другой, твоя самоценка не изменится, как я понял. Но как ты будешь считать, когда через несколько месяцев у тебя не будет ни одного полового контакта?

Моя - не изменится. Также как и оценка меня окружающими. Я не буду здесь обсуждать мои сексуальные девиации, но могу сказать, что спать с человеком просто потому, что у меня где - то зачесалось, я не буду. Также как я не буду этого делать из - за размера его кошелька, члена, цвета загара и т.п. Мои критерии слегка отличаются от общепринятых, так что мы с тобой друг другу все равно ничего не докажем.

Моя - не изменится. Также как и оценка меня окружающими. Я не буду здесь обсуждать мои сексуальные девиации, но могу сказать, что спать с человеком просто потому, что у меня где - то зачесалось, я не буду. Также как я не буду этого делать из - за размера его кошелька, члена, цвета загара и т.п. Мои критерии слегка отличаются от общепринятых, так что мы с тобой друг другу все равно ничего не докажем.

умница, разумные мысли разумного человека.

akm-gala

А если для тебя важно количество хотящих тебя женщин в сравнении с кем - то, то можешь отдыхать.

Сонц, ты ж понимаешь, что желать и иметь две большие разницы)))

Ему до Бреда Пита, как до парижу раком, да что там Бред Пит, ему б до мачо местного уезда дотянуть. А так, приходится заниматься самоудовлетворением, и тут всем мозк онанировать.

Таис

местная труфольдина, давай лучше обсудим прелести твоей профессии, а ещё причины твоего ската по жизненной линии.

В приципе, я понимаю твои глупые придирки "от нечего делать" или от отсутствия клиентов. Если ты реально думаешь, что своими глупостями ты можешь мне чем-то насолить, можешь макнуть головой в унитаз. А ещё лучше - посмотреть на себя в зеркало. Этого будет достаточно. Если тебя сравнить с Новодворской, то Новодворская реально сексуальней и привлекательней.

akm-gala

Моя - не изменится. Также как и оценка меня окружающими.
Это совсем другое. Ты говоришь совсем о других вещах.

Ты только что сказала, что твоя оценка зависит от того, насколько желает тебя один единственный мужчина. Но точно также ты сейчас говоришь, что твоя оценка не изменится, если он тебя перестанет хотеть. Нелогично, как-то.

что спать с человеком просто потому, что у меня где - то зачесалось, я не буду.
А если человек очень нравится, привлекает и вызывает желание?

akm-gala

Это совсем другое. Ты говоришь совсем о других вещах.

Ты только что сказала, что твоя оценка зависит от того, насколько желает тебя один единственный мужчина. Но точно также ты сейчас говоришь, что твоя оценка не изменится, если он тебя перестанет хотеть. Нелогично, как-то.

Очень логично. Если даже когда - нибудь у меня не сложится жизнь с тем человеком, с которым я сейчас живу, то потом появится еще кто - то один, с кем моя самооценка будет не понижаться, а только повышаться.

А если человек очень нравится, привлекает и вызывает желание?

Был такой один. :-) Сейчас - это мой муж :-)

akm-gala

Ты говоришь про частности, но пусть так.

Относитесь к каждой своей девушке, как к частности, а не как к общей массе. И с вашими самооценками все будет в полном порядке!

akm-gala

речь не о том, как относиться к девушке (парню), а как девушки (парни) относятся к тебе.

Вообще, на твой пост я хотел ответить "приспособленец", но ответил иначе)

akm-gala

Гала "приспособленец" означает, что либо ты приспосабливаешься к мужчине(нам), либо он(и) к тебе.

Сиди на жопе ровно короче и знай свое место, и благодари бога, что хоть кто-то обратил на тебя внимание-в гоблинском переводе конечно, но он равноценен мозговому соку грека.

Если чел урод моральный, то тут ничо не поделаешь и переубеждать его в чем-либо смысла нет.

Свет, а то я не догадалась :-) Но ведь начнешь щас писать, а Грек все перевернет, переосмыслит и скажет, что он думал что - то совсем противоположное. Его ж как начинаешь спрашивать о чем - то конкретном, так сразу "Да уж надоело что-то объяснять. И так всем всё ясно, к чему устраивать пустофлудильню. "

А по поводу

либо ты приспосабливаешься к мужчине(нам), либо он(и) к тебе.
. Ничего плохого в этом не вижу. Это жизнь. И компромисс нужно уметь находить всегда. Иначе будешь сидеть весь такой развеселый, талантливый, с миллионом в кошельке и 19 сантиметрами в штанах, при этом тихо постанывая в одиночку под продукцию "Приват фильм".

akm-gala

с миллионом в кошельке и 19 сантиметрами в штанах,

Яркий пример комплексов и компенсаторики-выдаем желаемое, за действительное. За неимением.

при этом тихо постанывая в одиночку под продукцию "Приват фильм".

Угу и сюжеты увиденного подменяем под свой личный опыт, обрамляем пикапом(не зря ж столько над ним корпел) и вот он мачо доморощенный аля "девчонки налетайте".

А самое смешное, что чел в браке прожил чуть больше года, единственная жена и та сбегла, но он при всем при этом еще и рассуждает, учит и осуждает жизнь и самооценку других. А в собственном "огороде" раком встать видимо не вариант.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...