SergeEMS Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 соври, что проект согласовывал с дворником а если шеф не поверил, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 скажи - вы оскорбляете мои чувства! и иди за дворником. если дворник оказался немым, то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 придется пытать его, пока, сцуко не подтвердит шефу вашу правоту а если не подтвердит, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 то пойдете вы босиком по росе с метлой дворы подметать)) и если вдруг станете вы "Героем метлы и лопаты" и наградят вас Самой Почетной Грамотой, то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 тогда я скажу президенту ба-альшое спасибо (если, конечно, пенсия за ордена будет и впрямь назначена приличная); но так же не бывает. у нас только воры хорошо получают, да отдельные ткачихи - но те скорее по дурости, и не очень-то хорошо. если вас трижды надул с объяснениями (совершенно правдивыми) хороший человек (например, парень трижды не повел в ресторан и все говорил о лопнувших трубах, слесарях и т.п), то... с некоторым внутренним смешком замечу, что ситуация реальная, ответ отчасти (50%) прогнозируем. так что постарайтесь )) ах да, забыл сказать правду: парень еще к тому же от всего этого кошмара жестоко забухал, так что на гуманность, естественно, рассчитывать ему довольно трудно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 ..ооо! если этот хороший правдивый человек нужен (в хорошем смысле - любовь взаимная и все такое))) , то к черту этот ресторан, глупости-то какие, "Маруся, бог ты мой!" .... и не было бы причин жестоко ..."пить" p.s. добрая я сегодня, однако)))) если вы нашли волшебный сосуд с джином , то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 закрыла бы и снова выбросила. если парню нравятся парни, а он уроженец Кавказа, то............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саманта Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 ... ему не повезло((( Если ты забыл о своем дне рожденья, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Значит тебе как максимум 5 лет(в этом блаженном возрасте даже забывают пописать) Если надоело все(тачки, бабы, водка?), то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 ты уже умер Когда я уже успел и не заметил? надо принять или дозу секса или алкоголя, или забив на бессонницу рвануть развлекаться если пиво кончилось, а идти до магаза далеко и не охота, то........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 если пиво кончилось, а идти до магаза далеко и не охота, то........ никуда не надо ходить просто идем баиньки, не так ли? бугагашеньки а если пива навалом, а оно уже не лезет, а? хохохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 никуда не надо ходить просто идем баиньки, не так ли? бугагашеньки Ответ неверный Надо послать за пивом жену а если пива навалом, а оно уже не лезет, а? хохохо))) Надо срочно отлить(дабы освободить пространство) а если не помогает - переходить на коньяк Если принесли пиво, а уже неохота, то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 по-моему, варианты вопросов практически одинаковые - а если пива навалом, а оно уже не лезет, а? и Если принесли пиво, а уже неохота, то . ..так что - "переходите на коньяк" уже))))) если "репей" прицепился и никак не отдирается, то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 если "репей" прицепился и никак не отдирается, то? Попросить друзей хорошенько "отцепить" "репей" ; ) Если врачи сказали: "Вам осталось не долго", то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Послать их черту и наслаждаться жизнью Если "надежды" врачей не сбылись, а вы уже набрали кредитов(зная что выплачивать не придется), то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 можно было бы обналичить "кредитные" деньги и отправиться путешествовать куда-нибудь...в Индию, например (точно никто не найдет) а если агент банка все же нашел вас в одной индийской деревушке, сидящем в позе лотоса с табличкой на груди, на которой написано: "Просветляю, недорого!", то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 то это был бы не я, а мой школьный товарищ - у него одного такая подпись на этом форуме но я все за старое, мне страшно интересно узнать, отчего люди не просто ушли от животных - это ладно, отчего они свою человечность превратили в животные поведенческие символы (то есть шерсть = костюм). если мы такие умные, отчего все животное мы перенесли просто на ступень выше, а не избавились вовсе? м-р Фредерик Пол написал роман "Человек с Марса", где сей человек вздумал обустроить "гнездо" гуманоидов, где гм все жили голышом, имели по любви кто когда и кого хотел, словом, сексуальная анархия. перед входом-выходом висела табличка "ты не забыл одеться?" если бы вы попали в это гнездо, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 наверное мне было бы там не интересно. Получать сразу то чего приятнее добиваться это не есть хорошо. И сексанархия хороша для хиппи и стада(да-да именно стада животных) где главный стимул для секса - продолжение рода....опять же я - жуткий собственник и если кто-то попробовал посягнуть на мою подругу - жизнь в этом гадюшнике стала бы намного напряженней, то есть я приложил бы все усилия для этого если вам все же удалось унести ноги, и, простите, задницу, оттуда в целости и сохранности и попали в общество мрачных инквизиторов(строго вопрошающих вас о "беспутстве и прелюбодеянии"), то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Я бы состроила глазки самому главному))))))) А если бы Вы были тем главным, то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молнезар Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Сделал бы тебе улыбку Гуимплена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Бурый, ты попался на крючок! Хехе.. Ведь для тебя было писано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 ну-с, продолжаем разговор!))) если "ушла с мясником, вернусь до рассвета".., то? (навеяно фильмом одним...пересматривала на днях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Вернулась до первых петухов - кол в сердце или если кол отобрала и глаз подбила, то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 ... наверное, настоящая )) если женщина нужна только для удовлетворения сексуальных инстинктов и готовки еды, то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.