Перейти к содержанию

Заработок ?

Юнг

Рекомендуемые сообщения

Я вот в ходе своих наблюдений , заметил , что всё равно реальные деньги заработать нельзя ! И уж тем более работая на кого-то -- сколько бы ты не выполнял работы --- человек "над тобой" за твою работу получит в десятки раз больше !!! А ты так и будешь ни очём ни думая пахать дальше ! Ну вот собственно к чему я веду !! А вот кем бы вы хотели работать -- только так что б деньги приходились только вам и естественно работа не напрягала !!!

Я вот например хотел бы наботать "на себя" грузчиком --- грузить свои деньги в машину :ph34r:

я считаю,что действительно крупные деньги можно заработать только в своем бизнесе, там не ставят тебе потолок в виде штатного расписания и фиксированных окладов, пусть и не маленьких. Но (может я , опять же, наивная) мне кажется, что не обязательно свой бизнес должен строиться "нечестно", как было сказано.

Прислушался некоторое время назад к выражению "Выше зарплаты не прыгнешь" и стал работать на себя. "Без начальников".

Чем занимаешься, если не секрет?

Smile

да зачем вам столько денег=))
на сигареты.....а всех денег правда не заработаешь, но можно заработать на жизнь! :D

Всё правильно нормальные деньги можно заработать только открыв свой бизнес, но у меня, например, нет идей какая "струя" щас выгодная - единственное, что я понял - это явно не ИТ технологии - слишком там много рисков и конкуренция высокая :О)

tremp

раскрутить мона все че хошь, были бы деньги люди, знающие и желание работать

вот кафе, тема старая, шарлауф разных с академиями понаоткрывали, а придумай че-нить свое, не на что не похожее и интересное, к тебе народ и потянется, это так к примеру :P

mr.Faster Наливают в Шарлау, но только чай. По-моему, хорошо, что е сть места, где можно не только лакать Алкголь, но и культурно посидеть.

(Прриятно почуствовать себя нормальным человеком - иногда!!?)

antiteist

ммм. зачем же сразу лакать... наслаждаться букетом.ммм. вот.

Добавлено:

Я вот в ходе своих наблюдений

хм. а я в ходе 7-10 мест работы :)

Grimm

вот кафе, тема старая, шарлауф разных с академиями понаоткрывали, а придумай че-нить свое, не на что не похожее и интересное, к тебе народ и потянется, это так к примеру
- я про это и говорю, а насчёт
раскрутить мона все че хошь, были бы деньги люди, знающие и желание работать
- не всё так просто - можно столько денег вбухать, что потом лет 10 будешь только окупаться, а для мелкого и среднего бизнеса это слишком долго.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...