Юнг Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Я вот в ходе своих наблюдений , заметил , что всё равно реальные деньги заработать нельзя ! И уж тем более работая на кого-то -- сколько бы ты не выполнял работы --- человек "над тобой" за твою работу получит в десятки раз больше !!! А ты так и будешь ни очём ни думая пахать дальше ! Ну вот собственно к чему я веду !! А вот кем бы вы хотели работать -- только так что б деньги приходились только вам и естественно работа не напрягала !!! Я вот например хотел бы наботать "на себя" грузчиком --- грузить свои деньги в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 хочу сломать ногу о чемоданчик с баксами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 mr.Faster А ногу ломать зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Юнг нефига исключения бывают, а ваще упорство рулит везде, стремиться надо зарабатывать больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 жалость-понты Grimm упорство хорошо умное упорство - еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 я считаю,что действительно крупные деньги можно заработать только в своем бизнесе, там не ставят тебе потолок в виде штатного расписания и фиксированных окладов, пусть и не маленьких. Но (может я , опять же, наивная) мне кажется, что не обязательно свой бизнес должен строиться "нечестно", как было сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 Прислушался некоторое время назад к выражению "Выше зарплаты не прыгнешь" и стал работать на себя. "Без начальников". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 Прислушался некоторое время назад к выражению "Выше зарплаты не прыгнешь" и стал работать на себя. "Без начальников". Чем занимаешься, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 tHunder аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 mr.Faster если тупой упорствет, то он в конце концов себе голову разбивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 Grimm аха. у меня есть живой пример перед глазами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antiteist Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 Всех денег не заработаешь. Часть все равно придется украсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 да зачем вам столько денег=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 Smile да зачем вам столько денег=)) на сигареты.....а всех денег правда не заработаешь, но можно заработать на жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 Всё правильно нормальные деньги можно заработать только открыв свой бизнес, но у меня, например, нет идей какая "струя" щас выгодная - единственное, что я понял - это явно не ИТ технологии - слишком там много рисков и конкуренция высокая :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 много рисков и конкуренция высокая как думаешь где есть деньги - так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 tremp раскрутить мона все че хошь, были бы деньги люди, знающие и желание работать вот кафе, тема старая, шарлауф разных с академиями понаоткрывали, а придумай че-нить свое, не на что не похожее и интересное, к тебе народ и потянется, это так к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 Grimm в шарлау не наливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antiteist Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 mr.Faster Наливают в Шарлау, но только чай. По-моему, хорошо, что е сть места, где можно не только лакать Алкголь, но и культурно посидеть. (Прриятно почуствовать себя нормальным человеком - иногда!!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 antiteist ммм. зачем же сразу лакать... наслаждаться букетом.ммм. вот. Добавлено: Я вот в ходе своих наблюдений хм. а я в ходе 7-10 мест работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 antiteist Наливают в Шарлау, но только чай Как же я тогда там мартини пила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Grimm вот кафе, тема старая, шарлауф разных с академиями понаоткрывали, а придумай че-нить свое, не на что не похожее и интересное, к тебе народ и потянется, это так к примеру - я про это и говорю, а насчёт раскрутить мона все че хошь, были бы деньги люди, знающие и желание работать - не всё так просто - можно столько денег вбухать, что потом лет 10 будешь только окупаться, а для мелкого и среднего бизнеса это слишком долго......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.