Юнг Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Я столько к этому стремился и вот наконец у меня ...... рэйтинг 80% --- тоесть еще 20% и выкинут , я совсем не хочу что б меня выкидывали , но вот звание почётного ХулигаНа я помоему заработал Да действительно , мои посты , я не считаю чрезвычайно интелектуальными, некоторые из них - полный флуд , поэтому вы и видите резульнат 80% !!! Ну а теперь в топ !!! У кого нить была такая цель -- стать самым жутким не соблюдателем правил ? Если ДА ! то где и когда и зачем !!! Как видите - я добился - я счастлив !!! Добавлено: мож мне модеры подпись припишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Юнг Нашёл чему радоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 - У меня друг есть. Он мой сервер за 5 минут сломал. - Вау! Он что, хакер? - Мудак он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 InSaNe Ну у тя такое есть ? SLAVE Это типа ты про чо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 у меня 60% не за что!! тока одно я попросил ! ) Добавлено: и 2550 сообщений круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 Matrix у меня 60% не за что а здесь у всех ни зачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 Юнг По крайней мере я к этому не стремлюсь... GREK а здесь у всех ни зачто ГУЛаг прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 Юнг ну ПОзДравляю Тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 Дети прям...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 че-то мне подсказывает, что таким почетным хулиганом может стать на форуме любой за пять сек с легкой руки модераторов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 С такой же легкой руки могу и обнулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 tHunder ну сделай милость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.