Перейти к содержанию

Продаются ОЧЕНЬ старые компьютеры

L-o-c-k

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Попросили выложить следующую информацию о товаре:

1) О сиситемных блоках: пень 1,2 около 333 Мгц, памяти около 16 мб. Полное отсутствие USB, CD-ROM'ов; наличие флоппов.

Установлен Windows 95, рабочее состояние (если можно так назвать).

2) Мониторы разных производителей, 14 дюймовые, показывают нормально (как любой телевизор 10 летней давности).

Все железо очень старое, но вполне работоспособное. Цена вопроса - открытая, жду предложений.

Если возникнет вопрос, во сколько оценивает товар хозяин, ответ - 500 руб. за набор (монитор+системник+мышь+клава).

Сам хозяином не являюсь, поэтому информация скудная.

Заинтересует, пишите сюда или в личку, дам телефон продавца.

может как печатные машинки кому нужны будут)))

скорее на запчасти в кружок радиолюбителей, на них ведь софт сейчас трудновато будет найти, а ведь ещё распечатывать надо.

не продавай барыгам .. сделах хорошее дело -- на свердлова есть центр детского творчества.. там есть замечательный мужык - руководитель компьютерного кружка. он будет очень рад такому подарку потому что ему постоянно приходится докупать чтонить в класс со своей зарплаты..

могу хозяину этого барахла отсебя дать 500р (будет вроде как гуманитраной помощью для центра)..

с доставкой эти ребята сами могут решить (я им как то с работы много чего подарил при очередном суботнике)..

ну а там дело ваше ..

не продавай барыгам .. сделах хорошее дело -- на свердлова есть центр детского творчества.. там есть замечательный мужык - руководитель компьютерного кружка. он будет очень рад такому подарку потому что ему постоянно приходится докупать чтонить в класс со своей зарплаты..

могу хозяину этого барахла отсебя дать 500р (будет вроде как гуманитраной помощью для центра)..

с доставкой эти ребята сами могут решить (я им как то с работы много чего подарил при очередном суботнике)..

ну а там дело ваше ..

Хорошая идея, поддерживаю, тем более такие врятли кто купит. L-o-c-k, предложи это хозяину. Андрей а этот центр ещё работает?

Хорошая идея, поддерживаю, тем более такие врятли кто купит. L-o-c-k, предложи это хозяину. Андрей а этот центр ещё работает?

да , работает.. мне всегда жалко их преподавателя.. финансирование ноль- и все держится на голом энтузиазме... находится центр на свердлова на участке от маг Волжанка до ул. комунистической навпротив какогото фитнес центра или типа того.. там еще за забором изредка какето машинки по кругу пускают на веревке привязанные к центру..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...