gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Собсно, купится аккум BP-6M. Нужен НОРМАЛЬНЫЙ и ДОЛГОИГРАЮЩИЙ, а то мой сдох Если есть интерес, то возможен обмен на материнскую плату icq 494521143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 gupekTop_Kykypy3..., см. личку. Поменяю на мамку. 89276609539 Звони если что или свои циферки напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Dimradio, отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 все еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 А в CPS нет такого? Плата у меня моя заработала, твою брать небуду, если только позже она опять заглючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 А в CPS нет такого? А что это? Тогда я выставляю ее на продажу, а то у меня тут финансы поют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 А в CPS нет такого? А что это? СЦ. ул. Бабушкина 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mavrick Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 у меня 2шт. есть)) могу поменять. а что за мамка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Есть рабочий не убитый сколько дашь?или что еще можешь предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.