Перейти к содержанию

Воздержание - каков ваш максимум?)

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Стало интересно посмотреть статистику)

Голосуем, не стесняемся - все анонимно ;)

После некоторого объема результата попробуем проанализировать)

• Ответов 186
  • Created
  • Последний ответ

niftiak

теперь тоже так думаю, когда расплачиваюсь, однако было круто... Потом к этому набору добавился регулярный секс

Теперь, проходя мимо бара, повторяю волшебную формулу: гепатит-фиброз-цирроз-рак, гепатит-фиброз-цирроз-рак :)

Блин, народ, вот вас плющит :) А вам не пофиг вообще? Ну кто-то каждый день по 5 раз в день получает удовольствие, а кто-то 5 раз в год, и что из этого? У всех потребности разные. И возможности :) Я вообще на эту тему не заморачивался особо, пока не было девушки, была куча других интересов - качалка, гитара, компьютер, работа, компьютерные игры, программирование... ну и учеба естественно. Появилась девушка - сразу многие вещи отошли на задний план. Любовь прежде всего. :wub:

Я вообще на эту тему не заморачивался особо, пока не было девушки, была куча других интересов - качалка, гитара, компьютер, работа, компьютерные игры, программирование... ну и учеба естественно. Появилась девушка - сразу многие вещи отошли на задний план.

Соглашусь))

Но статистика все равно вырисовывается интересная ;) Как минимум четверть посетителей имели опыт добровольного целибата. Что, учитывая контингент ветки, довольно удивительно даже!)

Ну если говорить о желании заняться сексом, то таковое имеется каждый день, но, хочу сказать, что если я не могу заняться любовью с тем, с кем хочу, то могу воздерживаться ровно столько, сколько такой возможности у меня не будет...Организм сам привыкает к тому, к чему его приучают... Долго сексом не кормить - сильно и тянуть не будет, только сны такие снятся... :rolleyes:

самое большее было год, причина-не было с тем с кем хотелось, собственно, сейчас тоже самое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...