Ksanatos Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Стало интересно посмотреть статистику) Голосуем, не стесняемся - все анонимно После некоторого объема результата попробуем проанализировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 месяц, был в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 две недели, мотался по родственникам в других городах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Натёр, не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 1год,3мес(добровольное воздержание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 несколько месяцев -нарушил нефритовый канал (порвал уздечку- укусили случайно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Самое долгое 1,5 года. Сама так решила. И сейчас год. Сейчас просто времени нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Нюська Неужели на такое занятие нельзя три часика выкроить из своего графика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Месяц. МЧ уезжал на военные сборы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Полгода. Плотно занималась вещами гораздо приятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Nelly, какими же? (если не секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 kreshendo пиво, трава, опиум, кайф с утра и до ночи, бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 трава, опиум Лучше бы это заменили на здоровый полноценный секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 niftiak теперь тоже так думаю, когда расплачиваюсь, однако было круто... Потом к этому набору добавился регулярный секс Теперь, проходя мимо бара, повторяю волшебную формулу: гепатит-фиброз-цирроз-рак, гепатит-фиброз-цирроз-рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 мдяя... с твоей мантрой даже не поспоришь =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 niftiak А куда я дочь на три часика дену?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Нюська Ну по ночам же она спит? Или же ходит в садик/школу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 niftiak Она у нее еще совсеееем махонькая, пока ползунки носит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Блин, народ, вот вас плющит А вам не пофиг вообще? Ну кто-то каждый день по 5 раз в день получает удовольствие, а кто-то 5 раз в год, и что из этого? У всех потребности разные. И возможности Я вообще на эту тему не заморачивался особо, пока не было девушки, была куча других интересов - качалка, гитара, компьютер, работа, компьютерные игры, программирование... ну и учеба естественно. Появилась девушка - сразу многие вещи отошли на задний план. Любовь прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Чем дорльше нет (1,5 года-было) - тем меньше хочется... Ну, а если прорывает - пипец. Пиши, пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Я вообще на эту тему не заморачивался особо, пока не было девушки, была куча других интересов - качалка, гитара, компьютер, работа, компьютерные игры, программирование... ну и учеба естественно. Появилась девушка - сразу многие вещи отошли на задний план. Соглашусь)) Но статистика все равно вырисовывается интересная Как минимум четверть посетителей имели опыт добровольного целибата. Что, учитывая контингент ветки, довольно удивительно даже!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну если говорить о желании заняться сексом, то таковое имеется каждый день, но, хочу сказать, что если я не могу заняться любовью с тем, с кем хочу, то могу воздерживаться ровно столько, сколько такой возможности у меня не будет...Организм сам привыкает к тому, к чему его приучают... Долго сексом не кормить - сильно и тянуть не будет, только сны такие снятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 ДТ +100 Name Out + 100 А мне нечего сказать они всё за меня сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 самое большее было год, причина-не было с тем с кем хотелось, собственно, сейчас тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 А почему в голосовании нет 3-4 дней, недели (на худой конец)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.