Булошник Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Кто подскажет, как с покрытием? Везде ли есть? Сегодня юзал 3G модем от Мегафона в частном секторе Ад. Нахимова. Там скорость хорошая, даже понравилось, скорость не замерял, но довольно таки быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 тоже пользуюсь в этом районе...скорость до 1.5 мб/сек ....шкала на 3 из 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Появился 3г мегафон модем у девушки,живет на Ботвиной - скорость 70-100 кбс Тариф оптимальный Может что-то не так настроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Накидайте пожалуйста цен на 3г анлимы. И кто-нибудь может что-нибудь сказать по поводу использования такого анлима в организациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 350 и 700 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 350 и 700 руб Это что значит? 750р в месяц? Анлим? А 350 это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну ё маё. Одно и то-же по сто раз перетираете. Midian, как думаешь зачем у Меги есть свой сайт и зачем там раздел "Тарифы"? Правильно, чтоб выкладывать всю последнюю инфу по тарифам. 350 это тоже как-бы "анлим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 350 скорость после скачки 2 гиг падает до 128 кб/С 700-----после 5 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну ё маё. Одно и то-же по сто раз перетираете. Midian, как думаешь зачем у Меги есть свой сайт и зачем там раздел "Тарифы"? Правильно, чтоб выкладывать всю последнюю инфу по тарифам. 350 это тоже как-бы "анлим". Да смотрел я там - не нашел. Точнее тарифы-то я нашел, а от про анлим - нет. VIKOT пасиб. Плохо что нормальных тарифов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj"onil Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 тоже пользуюсь в этом районе...скорость до 1.5 мб/сек ....шкала на 3 из 5 чет ненмого непонятно..у одного 200 кбайт скорость а тебя 1.5 мб?..от чего зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Кто подскажет, как с покрытием? Везде ли есть? Стабильна ли скорость для нужд интернет-радио (192 Кбит/с)? А то мечта есть - слушать di.fm по пути на работу и домой (Военный -> Автогородок). Радио затрахивает потапокаменским барахлом, самостоятельно качать музыку и заливать на флэшки гиморно и нелегально :-) Так что хочется слушать приличную музыку с инета... Покрытие, кажется по всему городу + немного область (подробности на сайте меги, в Камызяке - точно есть). Для указанной цели хватает и EDGE, а 3G хватает и для потокового видео (реально смотреть он-лайн трансляции и клипы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Greench ну 192 кб/с EDGE не всегда будет тянут! если загружена станция, то будет подкачка происходить! dj"onil он использует 3G модем? вечером стало плохо работать, а утром даже до 2.5мб доходило!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 К вопросу о покрытии: Вчера возле магазина Элеком на Савушкина аппарат потерял сеть как с газели вылез и нашёл только возле Транка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 К вопросу о покрытии: Вчера возле магазина Элеком на Савушкина аппарат потерял сеть как с газели вылез и нашёл только возле Транка. Если аппарат стоит в режиме автоматического выбора типа сотовой сети (3G/GSM), то он будет подключаться к той, у которой лучше сигнал. 2 VIKOT Он-лайн радио идет в основном 96-128 кбит/с, и EDGE вполне справляется с этим потоком. 192 - конечно проблематично, с этим согласен. Но ведь на di.fm можно и не пользоваться премиум, а это честные 128 кбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Если аппарат стоит в режиме автоматического выбора типа сотовой сети (3G/GSM), то он будет подключаться к той, у которой лучше сигнал. У меня всегда в режиме "Только 3g" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жиРАФ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 сегодня специально купил Мегафоновский модем, сделал все как указано в инсрукции, интернет заработал но как то очень хило, можно сказать даже медленно, никакой разницы с билайновским еджиком, нипойму в чем дело в нижнем левом углу стоит надпись HSDPA и скорость передачи не поднимается выше отметки 115 kbps, а средняя скорость 2-7kbps----вообше отстой. Возможно я что то не включил, может надо поменять тарифный план, или это и есть 3G скорость от Мегафона. ,(нахожусь возле детского мира). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 (нахожусь возле детского мира). Да ты что. Сезжай от туда, там аномальная зона. Там в старом Детском Мире много аппаратов с 3Г. Они всё перехватывают Скорость подключения какую кажет? ТП менять ненадо. У тебя тот что с модемом ТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 скоро и 3G качать перестанет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жиРАФ Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 скорость подключения как положено пишет 3.6 Мбит/с. но в реальности скорость скачивания 7-12 кбит. ТП у меня "Интернет без забот Лайт" 120 мегов в месяц бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Иди к оператору. Вроде у всех всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жиРАФ Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 думаю этот тарифный план не подерживает 3дж скорость, завтра схожу к опературу узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 думаю этот тарифный план не подерживает 3дж скорость, завтра схожу к опературу узнаю Непонятно только зачем его предлагают с 3ж модемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 а как может тариф не поддерживать скорость 3G? зависит от базы, да и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Главное, что бы устройство поддерживало 3G, а от тарифа скорость и тип сети не зависит. Очень интересно, что на сегодняшний день мой счетчик трафика показал , что за декабрь я накачал уже 6,5 гигов, а скорость все еще 1-3 Мбит/с Тариф «Безлимитный круглосуточный» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Очень интересно, что на сегодняшний день мой счетчик трафика показал , что за декабрь я накачал уже 6,5 гигов, а скорость все еще 1-3 Мбит/с Тариф «Безлимитный круглосуточный» Тс-с-с... Это тебе подарок к новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.