Dimradio Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Ждёмс. Я и аппарат с 3г прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRKA Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 2 недели будет тестовый режим.. все станции будут тестировтаь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arcady Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 В МТСе и Би тоже тест проходит. У всех по паре-тройке БСок есть. Но вопрос в остальном финансировании видимо. Глупо с каким-то ничтожным покрытием 3Г анонсировать. А денег жалко. А зря. Лично я куплю симку того, кто первый 3Г врубит с нормальным покрытием (читай Меги). Как минимум в качестве второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 2 недели будет тестовый режим.. все станции будут тестировтаь Как я понял это вы к мегафону? Вы сотрудник кампании? А можно узнать, все ли БС в данный момент тестируют на 3г? Если не все то в каких районах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 И тишина. А в Гранд оттеле что, попробовали и вырубили? Вчера в том районе сканировал и не насканировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну и хер с ним ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santyago Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 В МТСе и Би тоже тест проходит. У всех по паре-тройке БСок есть. Но вопрос в остальном финансировании видимо. Глупо с каким-то ничтожным покрытием 3Г анонсировать. А денег жалко. А зря. Лично я куплю симку того, кто первый 3Г врубит с нормальным покрытием (читай Меги). Как минимум в качестве второй. Опыт всех регионов, где 3г уже запущено показывает что только у мегафона нормальное покрытие. Так что ждем-с его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Появился 3G в центре, только как то странно появился Аппарат если установлен двойной режим GSM и 3G автоматически переключается на сеть 3G и через пару секунд пишет только 112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Появился 3G в центре, только как то странно появился Аппарат если установлен двойной режим GSM и 3G автоматически переключается на сеть 3G и через пару секунд пишет только 112 Интересно. Буду в центре попробую. Там где именно? А сам что думаеш, почему может быть такое поведение аппарата? Может, сеть как бы есть но она не активна. То есть как, передатчик включен но информация не передаётся. Только несущая частота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Интересно. Буду в центре попробую. Там где именно? А сам что думаеш, почему может быть такое поведение аппарата? Может, сеть как бы есть но она не активна. То есть как, передатчик включен но информация не передаётся. Только несущая частота. Район ТЮЗа. Всё возможно, но скорее всего просто сеть заблокированна для всех и доступна только для персонала кто её настраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Все это супер, но это только мегафон!? С билайном все тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Все это супер, но это только мегафон!? С билайном все тихо? У Би и МТС все средства на развитие 3G ушли на ребрендинг P.S Район Маркина - Ботвина сеть 3G тоже видна при ручном поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Скорость скачивания - 30-40кб/cек. Телефон нереально перегревается из-за 3G. Звонок совершить не удалось. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Хаха, видимо, 3G для Астрахани пока ещё слишком мощная магия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Скорость скачивания - 30-40кб/cек. Телефон нереально перегревается из-за 3G. Звонок совершить не удалось. Такие дела. 30-40 килоБАЙТ? то есть около 300 кбпс? ништяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Соединение было подключено на скорости 460килобит в секунду. Скорость скачивания - 30-40 килобайт в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Район ТЮЗа. Всё возможно, но скорее всего просто сеть заблокированна для всех и доступна только для персонала кто её настраивает. То-то у меня тело отрубается и переходит на 112. Щас в настройках попробую сеть 3G заблокировать, а то я уж думал телефон в ремонт нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Соединение было подключено на скорости 460килобит в секунду. Скорость скачивания - 30-40 килобайт в секунду. А максимум значит 57,5 получается. Замечательно! Только бы не тупил зтот 3Г. Завтра я попробую как буду в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Да-да, надо будет прогуляется по "рыбным" местам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Pangolin, Вот повезёт тебе если окажется что 3г модуль у тебя неисправен. А мне не повезло. Вышел на балкон, просканил, тишина На з-д Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Сегодня к вечеру с Ботвиной пропала опять сеть 3G, видимо ушла в другой район тестироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Только что был около Даира на Спутнике. Решил включить ручной поиск сети по UMTS. И кого вы думаете я нашел? 3G БИЛАЙН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Только что был около Даира на Спутнике. Решил включить ручной поиск сети по UMTS. И кого вы думаете я нашел? 3G БИЛАЙН! Лёд тронулся господа присяжные! Скоро и МТС подоспеет, вот только что мы не увидим, так это 3G Смартс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Сегодня к вечеру с Ботвиной пропала опять сеть 3G, видимо ушла в другой район тестироваться час назад там был, нет до сих пор. Ещё по всей Яблочкова проехал, тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 А максимум значит 57,5 получается. Замечательно! Только бы не тупил зтот 3Г.максимальная скорость в сетях 3ж 3,6 Мбит/сек http://www.dailycomm.ru/m/6228/ Инвестиции "ВымпелКом" в 3G в 2009 году составили 500 млн. долларов 13.11.2009 11:55 Компания "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") в 2009 году осуществила техническую подготовку для запуска 3G на территории 86 субъектов РФ. Завершив технические работы, "ВымпелКом" выполнил обязательства в рамках лицензии по оказанию услуг связи третьего поколения. Компания готова начать коммерческую эксплуатацию своих технических мощностей сразу же после того, как получит разрешительную документацию на ведение соответствующей деятельности во всех необходимых субъектах РФ. Таким образом, "Вымпелком" стал первым оператором связи с покрытием во всех регионах страны. Затраты компании на развертывание 3G-сетей составили порядка 500 млн. долларов. На следующий год инвестиции компании в развитие нового поколения связи могут увеличиться в два раз - до 1 млрд. долларов. Уже к апрелю 2010 года в рамках следующего этапа лицензионных обязательств оператор планирует увеличить количество базовых станций в сетях 3G до 3,5 тысяч. Стоит отметить, что компания "Мобильные ТелеСистемы" в 2008 и 2009 годах вложила в развитие собственных 3G-сетей около 700 млн. долларов и до конца текущего года планирует запустить услуги связи третьего поколения в 40 городах России. В настоящее время МТС уже предоставляет 3G-услуги в 43 городах РФ. Еще один участник тройки лидеров сотового рынка России, компания "Мегафон", на сегодняшний день запустил 3G-сети в 45 российских городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.