Перейти к содержанию

Кажется дождались

MRAK2

Рекомендуемые сообщения

сейчас сижу в инете через мегафон, в качестве модема мой телефон, скорость 3.5G .

скорость скачки с депозита составляет 44кб\сек

--это хорошо ?

но есть один минус- это батарейка, хоть она и 1200мАмпер , но быстро садиться и очень сильно нагревается!!! телефон уже без задней панели.. потому что ему очень жарко..

• Ответов 286
  • Created
  • Последний ответ

Пытаюсь сидеть с долбаного модема в интернете. Согласно статистике программы Мегафон-интернет скорость 30 kpbs. Это нормально??? Страницы форума грузяца по 5 минут каждая, при условии, что надо постоянно обновлять, а то не загрузица никогда. Огонёк на самом модеме постоянно меняет цвет: синий-голубой-зелёный.

--это хорошо ?
Хорошо, но может быть и лучше. Я когда на работе тестил то до 1300Кбит (примерно 150-160Кбайт) доходило.

но есть один минус- это батарейка, хоть она и 1200мАмпер , но быстро садиться
А по USB аппарат у тебя не заряжается?

Огонёк на самом модеме постоянно меняет цвет: синий-голубой-зелёный.
Сигнал наверное слабый или не стабильный, режимы прыгают. А скорость лучше например тут проверить.

Результаты 1 теста:

"Ваша скорость в данный момент 51.1 kbit/s, что в байтах составляет 6.1 килобайт/сек. "

Результаты 2 теста:

"Ваша скорость соединения в данный момент 44.83 kbit/s,

что в байтах составляет 5.6 килобайт/сек"

Результаты теста выдались мне не сразу - пришлось страничку перезагружать несколько раз т.к. инет глохнет.

сейчас скачиваю с сайта ... скорость 204 кб\сек.

аппарат заряжается от зарядки не от усб. ! но тепло которое исходит от батареи не повредит ли смартфону!?

Скорость вашего канала: 973.78 Kbps ( 997153 bps)

Скорость загрузки данных (cps): 121.72 Kbytes/sec

На этой скорости Вы будете качать фильм в DVD качестве около 1 часа.

это всегда такая или примерно такая же будет? или сегодня день такой?

Хорошо, но может быть и лучше. Я когда на работе тестил то до 1300Кбит (примерно 150-160Кбайт) доходило.

Сигнал наверное слабый или не стабильный, режимы прыгают. А скорость лучше например тут проверить.

Я Поставил прогу Speed Fly. Вот результаты теста при включённой проге:Ваша скорость соединения в данный момент 1851.3 kbit/s,что в байтах составляет 231.41 килобайт/сек.

И при отключенной :Ваша скорость соединения в данный момент 29.34 kbit/s,

что в байтах составляет 3.67 килобайт/сек.

Вот результат тестирования с другого сайта http://performance.toast.net

Shuttle + Text (755K)

При включённой проге

33.6K Modem: 35-57K

56K Modem: 73-95K

ISDN/I-DSL: 222-267K

Your throughput: 284* K(моя скорость)

Cable/ADSL: 229-950K

T1: 1078-1300K

ПРОДОЛЖЕНИЕ

При выключенной проге

33.6K Modem: 35-57K

56K Modem: 73-95K

ISDN/I-DSL: 222-267K

Your throughput: 53* K(моя скорость)

Cable/ADSL: 229-950K

T1: 1078-1300K

Короче прога Speed Fly вроде работает. Пока халявная,дальше посмотрим. Правда достал их рекламный банер который всплывает внизу экрана. Он вроде не мешает, но достаёт. Да забыл сказать у меня нет 3Г.

сегодня прошелся с телефоном с 3g по городу файлы скачивались со скоростью максимально 350kbit/c минимум около 90kbit/c.когда на смартсе у нас был edge скорость доходила до 40KB/C .попробуйте без мегафонской точки доступа;internet

Млин, мужики, ну что за бред?! Бе-бе, ме-ме, скорость - не скорость. Все точно также как и в 2-2,5G зависит от загрузки базы (обратно пропорционально) и качества/уровня сигнала (прямо пропорционально). Так же скорость зависит от сайта, на который вы заходите, а точнее, от загруженности серверов, на которых находится этот сайт.

У меня на ноуте/компе стоит программа - счетчик трафика с графиком скорости. Всё пучком: скорость колеблется от 64 кбит/с в худшем случае, до 2,6 Мбит/с. На смарты и коммуникаторы можно найти что-то подобное и не париться ни с какими веб-тестами через сеть, тратя на это трафик.

Теперь еще одна новость (или уже не очень новость :) ) http://astrakhan.megafon.ru/news/11238/ , которая сводится к следующему:

Опция «Продли скорость» - витамин роста для безлимитного Интернета

С 12 января 2010 года для абонентов МегаФона в Поволжье - физических лиц доступна опция «Продли скорость», отменяющая ограничение скорости безлимитного Интернета.

Богат тот, кому хватает. Поэтому если чего-то недостает - времени, трафика, скорости - следует по возможности поправить это состояние. Так с 12 января 2010 года для абонентов - физических лиц МегаФон в Поволжье вводит опцию «Продли скорость», отменяющую ограничение скорости безлимитного Интернета.

То есть если возможностей тарифной опции «Оптимальный Интернет», «Интернет-драйвер» или Вам не хватило, смело подключайте «Продли скорость». Тем самым Вы увеличиваете порог до ограничения скорости на 1000 Мб до конца текущего месяца.

за 150 руб. Т.о. цена мегабайта при подключении этой опции составляет 15 коп., так же как и при подключенной опции «Безлимитный круглосуточный». Подробнее смотрите на страничке мегафона.

И еще одно, опция «Интернет-драйвер» http://astrakhan.megafon.ru/contracts/options/474/ 20Гб за 1500 руб. (7,5 коп. за мегабайт) - практически полный безлимит, при скорости 2Мбит/с в среднем при хороших условиях и разумном пользовании (не качая DVD и B-ray).

А вот у меня знакомый вернулся из европы и рассказал что там практически везде бесплатный Вай-Фай инет на приличной скорости. Эх, когда же мы перестанем считать эти мегабайты.

[quote name='Greench'

У меня на ноуте/компе стоит программа - счетчик трафика с графиком скорости.

Что за прграмма? Кинь ссылку!

Она самая http://www.softperfect.com/products/networx/ Есть и портабл-версия и в инсталяторе, абсолютно бесплатна, великий и могучий присутствует и легкая. Есть и другие похожие, те же проги от обсосов (BEELINE-gprs-explorer, от меги и МТС'а так же имеется), Woobind Network Meter. В общем куча подобного имеется.

Для WM5,6,6.5: TMmini, NetInfoBox, kvvGPRSstat, Spb Wireless Monitor ...

Для Symbian, думаю, то же можно найти много и платного и халявного.

Подскажите кто нибудь как по "науке" называется гнездо и разьём антенного входа на модем Huawei E160G. В "Элекоме" НАВАЛОМ разных разьёмов,но нужно название.Нашел в инете разные варианты Антен.Все они с разьёмом FME-female .Как я понял для соединения с модемом нужен переходник.

• 2 months later...

Оживим тему в связи с появлением 3G у конкурентов.

Что-то не айс интернет у меги в последнее время. :( Особенно вечером. (р-н трамвайного парка)

Что-то не айс интернет у меги в последнее время. Особенно вечером. (р-н трамвайного парка)
ты вроде на правобережной больнице был? А у меня и дома и на работе полный айс.

ты вроде на правобережной больнице был? А у меня и дома и на работе полный айс.

Был, да с полгода как съехал. На работе (р-н н.п. Атал) тоже айс.

Не айс, потому что нагрузка большая. Сейчас может немного людей уйдут к конкурентам

Это и понятно, что нагрузка. Бум надеяться, что полегчает. Сам думаю попользовать конкурентов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...