Greench Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Совсем не подарок, как оказалось Просто вчера на начало сессии общий объем не превышал 5 гиг, а сегодня скорость максимум 64 кбит/с - сработал ограничитель, и неверно останется до списания средств на новый период (январь). Т.е. только после 3-5 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migarbI Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Совсем не подарок, как оказалось Просто вчера на начало сессии общий объем не превышал 5 гиг, а сегодня скорость максимум 64 кбит/с - сработал ограничитель, и неверно останется до списания средств на новый период (январь). Т.е. только после 3-5 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migarbI Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 звиняйте только регнулься.как узнал что у меги 3g купиль MTS 835 с 3g вставил симку мегафона и без мегафонских настроек вышел в нет.дальше больше вставил мегасимку в Rover EVO-X7 без 3G и с интернет настройками MTC и без проблем в инете EDGE что выходить 3G вытягиваеть EDGE!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 купиль MTS 835 с 3g вставил симку мегафона и без мегафонских настроек вышел в нет Модем не залочен а настройки в симке прописанны наверное. вставил мегасимку в Rover EVO-X7 без 3G и с интернет настройками MTC и без проблем в инете EDGE что выходить 3G вытягиваеть EDGE!? с настройками наверно то-же а по скорости, у меги и на EDGE нехило качает. Какая скорость была? И вобще, ты что думал если 3G нет в аппарате то уже не подключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migarbI Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 ну во первых на коммуникаторы настройки симки непроходять и настраевать надо в настройках кпк во вторых скорость edge точки доступа не мегафонские на MTS 835 есть режим umts,gsm,и авто.3g переодически изчезаеть в авто режими edge пашеть сейчас попробую только gsm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Вопрос - у билайна в нашем городе есть 3g? я искал но что-то ничего не нарыл по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 ну во первых на коммуникаторы настройки симки непроходять ) Ещё как переходять. Вон у меня Виту был и у знакомого на Ровере, да и на других оппаратах наверное тоже, если вставить другую сим то приходят настройки и если включена функция автонасторек то они сами и прописываются. Лично я никогда не настраивал, вот на на Нокии приходилось. во вторых скорость edge точки доступа не мегафонские на MTS 835 есть режим umts,gsm,и авто Непонял? Какая edge точка, какая скорость? Много тебе или мало скорости? . Перефразируй и знаки расставь. ) Вопрос - у билайна в нашем городе есть 3g? я искал но что-то ничего не нарыл по этому поводу. Нет наверное, иначе подобная тема появилась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Dimradio кстати да, настройки приходят. причем я заметил интересный момент. както пробовал получить настройки ммс и интернета (мтс) по смс вручную на samsung i320 - не получилось. Воткнул мтсовскую симку знакомой (у нее стояла типа опция об автоматической доставке настроек или что-то вроде того) в этот телефон, включил gsm-модуль и БАЦ! мне приходит уведомление, что настройки пришли и сохранены - отправляю ммс - все ОК. такой вот прикол имел место быть. Кстати телефон не значился в списке для получения настроек по смс. Результат удивил вдвойне, ведь мобилко-то на Win Mobile 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tahir.75@mail.ru Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Живу в области,выхожу в сеть через 3G модем HUAWEI E160G . Модем Билайновский, но принудил его работать с Мегафоном. На Мегафоне безлимитка за 350р. До нового года дня два-три случайно поймал 3G. Ходил с 3 метровым удлинителем по комнате и в одном месте у потолка нашёл 3G. Но после кайф закончился, сейчас облазил весь дом с удлинителем и буком,но 3Г КАК НЕ БЫВАЛО. Может это тест был? Полазил на разных форумах по теме улучшения связи с USB Модемами,в основном советуют поставить наружную антену. Может кто подскажет где в Астрахани купить Антену? Да и вообще хотел узнать мнение народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 А Вы позвоните в тех поддержку, узнайте когда там где вы живёте появится полноценный 3G ? Может совсем немного ждать осталось и не стоит огород городить, тратить средства на покупку антенны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tahir.75@mail.ru Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 А Вы позвоните в тех поддержку, узнайте когда там где вы живёте появится полноценный 3G ? Может совсем немного ждать осталось и не стоит огород городить, тратить средства на покупку антенны ? Я уже звонил. Но операторы техподдержки находятся в САМАРЕ. Они отвечают "ЖДИТЕ В ЯНВАРЕ-ФЕВРАЛЕ ПО ОБЛАСТИ БУДЕТ 3Г" А конкретно по месту не знают. Написал на форуме Мегафона свой вопрос,жду ответа,потом отпишусь. Просто я снаю точно что в Яксатово есть 3Г И В КАМЫЗЯКЕ ЕСТЬЮ А Я меж двух огней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 tahir.75@mail.ru, Можно попробовать разместить модем на шнурке в фокусе Параболы (например даже крышки от кастрюли) и поимкать направление. Я так с блютуз пробовал. Направлял на многоэтажку и видел наверное все аппараты с включенным ВТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tahir.75@mail.ru Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 tahir.75@mail.ru, Можно попробовать разместить модем на шнурке в фокусе Параболы (например даже крышки от кастрюли) и поимкать направление. Я так с блютуз пробовал. Направлял на многоэтажку и видел наверное все аппараты с включенным ВТ. Я пробовал,ничего не получилось. А как точно определить фокусную точку? Да ещё с направлением надо разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 А как точно определить фокусную точку? Ну например, если крышка хоть немного отражает свет, то можно попробовать направить её на источник света и потом попытатся поискать наибольшую яркость на разеом расстоянии от центра. Ещё, крышка должна быть металлическая. С направлением у тебя проще, направляй на город и немного крути в стороны и пробуй. Хорошо если направление с окном совпадёт, может и на крышу тащить не прийдёться. Конечно всё это изврат, но если уж нет более вариантов то можно. Если нужно могу дать тебе азимут на город, только скажи где сам живёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tahir.75@mail.ru Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Ну например, если крышка хоть немного отражает свет, то можно попробовать направить её на источник света и потом попытатся поискать наибольшую яркость на разеом расстоянии от центра. Ещё, крышка должна быть металлическая. С направлением у тебя проще, направляй на город и немного крути в стороны и пробуй. Хорошо если направление с окном совпадёт, может и на крышу тащить не прийдёться. Конечно всё это изврат, но если уж нет более вариантов то можно. Если нужно могу дать тебе азимут на город, только скажи где сам живёшь. Живу с.Атал. Это за Яксатовскими пионер. лагерями. Скажи а если дом деревянный то всё равно нужно прямую видимость на город (В СМЫСЛЕ окно) или не обязательно?А на счёт наружной антены что думаеш?http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&output=html&q=%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%8C,&zoom=6&zp=DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Скажи а если дом деревянный то всё равно нужно прямую видимость на город (В СМЫСЛЕ окно) или не обязательно? По разному бывает, лучше конечно прямую, без всяких преград даже деревянных. Свойства волн в этом диапазоне приближенны к свойствам света и потому любое препятствие их поглащает. А на счёт наружной антены что думаеш? В смысле? вобще конечно лучше наружная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 а чего можно успеть скачать на 3G? мне это ограничение до 64 не нравится совсем, лучше больше за безлимит заплатить, ограничение убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 в случае с 3g модемом делаем так - берём USB-хаб и две 3х или 5и метровых переноски, втыкаем хаб между переносками, получаем модем на выносном проводе от 6и до 10метров, выносим сам модем на улицу. промазываем нерметиком, чтобы влага не проникала там где у него провод входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 да ладно 64, вчера у меня до 32 упало!...но седня нормально)))64!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migarbI Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 еще раз извинете двоишника.в телефоне edge работал точку доступа [mts.internet.ru]для мтс или там другой для своего провайдера.настройки симки приходять по смс их надо сохранять!попробуйте на теле с edge без мегафонских интернет настроек с мегафона выйте в интернет.у меня при значке 3G пишеть сбой сети.при E все все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 еще раз извинете двоишника.в телефоне edge работал точку доступа [mts.internet.ru]для мтс или там другой для своего провайдера.настройки симки приходять по смс их надо сохранять!попробуйте на теле с edge без мегафонских интернет настроек с мегафона выйте в интернет.у меня при значке 3G пишеть сбой сети.при E все все нормально. Ну вроде разобрал твой текст Ты предлагаешь нам удалить настройки и попробовать выйти в инет, так? Скажу сразу, - Не выйдет. А точка доступа на меге одна. У меня которая была с времён EDGE через неё и работал до сих. Всё зависит только от того в каком режиме работает аппарат: GSM или 3G. у меня при значке 3G пишеть сбой сети.при E все все нормально. Это скорей не у тебя проблема а у провайдера на Базовой станции через которую работает в месте твоего расположения, твой аппарат. Тебе нужно попробовать в другом месте. Такое и у меня было когда только запускать начинали услугу. Проще говоря, - Недоделали ещё у тебя 3g. ПС. migarbI , Тебя случаем не Юра зовут? есть у меня один знакомый который так пишет и так говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migarbI Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 попробувал на samsung e250i без мегафонских настроек получилось .нет не Юра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 попробувал на samsung e250i без мегафонских настроек получилось Что получилось? По ЕДГЕ подключиться? А настройки от оператора фактически и не нужны, нужно только чтоб точка доступа была прописанна. Попробуй удали точку - MegaFon internet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tahir.75@mail.ru Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 в случае с 3g модемом делаем так - берём USB-хаб и две 3х или 5и метровых переноски, втыкаем хаб между переносками, получаем модем на выносном проводе от 6и до 10метров, выносим сам модем на улицу. промазываем нерметиком, чтобы влага не проникала там где у него провод входит. Скажи а хаб нужен с отдельным внешним питанием. Ведь весь смысл в том чтобы подать питание? Я пробовал 2 шт. 3-х метровых всё нормально,ещё один 3-х втыкаю система не может опознать устройство. Это ведь питания 5 вольт сажается на длинном проводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 в данном случае проблема не в падении питания, а в падении сигнала, для того и нужен хаб, который ретранслирует сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.