Перейти к содержанию

Кажется дождались

MRAK2

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет, как с покрытием? Везде ли есть?

Сегодня юзал 3G модем от Мегафона в частном секторе Ад. Нахимова. Там скорость хорошая, даже понравилось, скорость не замерял, но довольно таки быстро.

• Ответов 286
  • Created
  • Последний ответ

Накидайте пожалуйста цен на 3г анлимы. И кто-нибудь может что-нибудь сказать по поводу использования такого анлима в организациях?

Ну ё маё. Одно и то-же по сто раз перетираете. Midian, как думаешь зачем у Меги есть свой сайт и зачем там раздел "Тарифы"? Правильно, чтоб выкладывать всю последнюю инфу по тарифам. :)

350 это тоже как-бы "анлим".

Ну ё маё. Одно и то-же по сто раз перетираете. Midian, как думаешь зачем у Меги есть свой сайт и зачем там раздел "Тарифы"? Правильно, чтоб выкладывать всю последнюю инфу по тарифам. :)

350 это тоже как-бы "анлим".

Да смотрел я там - не нашел. Точнее тарифы-то я нашел, а от про анлим - нет. :rolleyes:

VIKOT пасиб. Плохо что нормальных тарифов нету. <_<

тоже пользуюсь в этом районе...скорость до 1.5 мб/сек ....шкала на 3 из 5

чет ненмого непонятно..у одного 200 кбайт скорость а тебя 1.5 мб?..от чего зависит?

Кто подскажет, как с покрытием? Везде ли есть? Стабильна ли скорость для нужд интернет-радио (192 Кбит/с)?

А то мечта есть - слушать di.fm по пути на работу и домой (Военный -> Автогородок). Радио затрахивает потапокаменским барахлом, самостоятельно качать музыку и заливать на флэшки гиморно и нелегально :-) Так что хочется слушать приличную музыку с инета...

Покрытие, кажется по всему городу + немного область (подробности на сайте меги, в Камызяке - точно есть).

Для указанной цели хватает и EDGE, а 3G хватает и для потокового видео (реально смотреть он-лайн трансляции и клипы).

Greench

ну 192 кб/с EDGE не всегда будет тянут! если загружена станция, то будет подкачка происходить!

dj"onil

он использует 3G модем? вечером стало плохо работать, а утром даже до 2.5мб доходило!!

К вопросу о покрытии: Вчера возле магазина Элеком на Савушкина аппарат потерял сеть как с газели вылез и нашёл только возле Транка.

К вопросу о покрытии: Вчера возле магазина Элеком на Савушкина аппарат потерял сеть как с газели вылез и нашёл только возле Транка.

Если аппарат стоит в режиме автоматического выбора типа сотовой сети (3G/GSM), то он будет подключаться к той, у которой лучше сигнал.

2 VIKOT

Он-лайн радио идет в основном 96-128 кбит/с, и EDGE вполне справляется с этим потоком. 192 - конечно проблематично, с этим согласен. Но ведь на di.fm можно и не пользоваться премиум, а это честные 128 кбит/с.

Если аппарат стоит в режиме автоматического выбора типа сотовой сети (3G/GSM), то он будет подключаться к той, у которой лучше сигнал.
У меня всегда в режиме "Только 3g"

сегодня специально купил Мегафоновский модем, сделал все как указано в инсрукции, интернет заработал но как то очень хило, можно сказать даже медленно, никакой разницы с билайновским еджиком, нипойму в чем дело в нижнем левом углу стоит надпись HSDPA и скорость передачи не поднимается выше отметки 115 kbps, а средняя скорость 2-7kbps----вообше отстой. Возможно я что то не включил, может надо поменять тарифный план, или это и есть 3G скорость от Мегафона. ,(нахожусь возле детского мира).

(нахожусь возле детского мира).
Да ты что. Сезжай от туда, там аномальная зона. Там в старом Детском Мире много аппаратов с 3Г. Они всё перехватывают :)

Скорость подключения какую кажет? ТП менять ненадо. У тебя тот что с модемом ТП?

скорость подключения как положено пишет 3.6 Мбит/с. но в реальности скорость скачивания 7-12 кбит. ТП у меня "Интернет без забот Лайт" 120 мегов в месяц бесплатно.

думаю этот тарифный план не подерживает 3дж скорость, завтра схожу к опературу узнаю
Непонятно только зачем его предлагают с 3ж модемом.

• 2 weeks later...

Главное, что бы устройство поддерживало 3G, а от тарифа скорость и тип сети не зависит.

Очень интересно, что на сегодняшний день мой счетчик трафика показал , что за декабрь я накачал уже 6,5 гигов, а скорость все еще 1-3 Мбит/с :D:o Тариф «Безлимитный круглосуточный»

Очень интересно, что на сегодняшний день мой счетчик трафика показал , что за декабрь я накачал уже 6,5 гигов, а скорость все еще 1-3 Мбит/с Тариф «Безлимитный круглосуточный»
Тс-с-с... Это тебе подарок к новому году. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...