MRAK2 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Значит вчера не у одного меня тупил инет со скоростью и подключением. Чтож ждем когда отстроятся, мне 3Ж очень понравилось когда работало нормально, днем качал файлы скорость доходила до 75кб/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Я смысла 3G не вижу..если урезали до 15кб/сек Не видишь смысла, не пользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 А Б А Л Д Е Т Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорость 1.4 - 2.4 Мбит/с (150-250 кБайт/с) - 20МБ за 2 мин!!!! коннект ровный и отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Нефигасебе! Блииин, а я в обед пробывал на компе, как и вчера подключается - скорость ноль, тыкаешься тыкаешься вкл выкл, вдруг заработает. Надеюсь вечером 3G порадует и меня такой скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Еще вчера был приятно удивлен, запустил игрулю КС, пинг посмотреть, звонит друг, поднимаю трубу, по превычке думал щас игра обрушится без конекта, разговариваю, а инет пашет, КС работает, прикольно :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 А мне сейчас друг звонит, я по привычке приём нажал, а там не только звук но и картинка Баловство, а приятно и необычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 На видеовызове, звук и видео разнятся. Задержка небольшая, 0.25-0.5 сек, но есть. В инете тест скорости проводил на модеме товарища, получил в среднем 700кБит\сек. Мой смарт дал около 300 кБит\сек. Был в офисе Меги, они там сказали что мы сами пока ничего незнаем, всё только тестируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Пока сегодня качал 500 метровый файл, скорость прыгала от 1 до 3 Мбит/с. В основном держалась около 2 Мбит/с, так что закачался файл примерно за 50 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Пока сегодня качал 500 метровый файл, скорость прыгала от 1 до 3 Мбит/с. В основном держалась около 2 Мбит/с, так что закачался файл примерно за 50 мин. А температура аппарата как? Да и батарею наверное всю посадил? Или ты через модем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Через модем, только что файл весом 40,27 МБ за 2:45 мин! Качал Download Master'ом. О как! За сегодня уже трафика сжег как за прошлый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 По модему скорость больше чем по смарту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 По модему скорость больше чем по смарту? у меня так получилось. Читай результаты выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 супер качает. Трафик жрет нереально, ограничение в 2 гига за пару дней использования улетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Написано же, что ограничение до 5гб, не? При потреблении трафика более 5000 Мб, в рамках опции «Безлимитный круглосуточный» скорость доступа ограничивается до 128 Кбит/с до окончания срока действия в случае подключения опции после 4 марта 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 chulok это за 700 р а за 350 как у меня до 2 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Парни, модем сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 MRAK2 а хз - звякни в билайн и возьми их - он универсальнее (дороже рублей на 100) (во всяком случае мне которые попадались - все с любыми симками проблем не знали) Мегафон лоченный - но без б разлочить мона - ориентировочные цены 1000-1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Ок, спосибо, билайненг модем посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 подойдёт модем от билайна под мегафон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 а нормальный анлим мегафон не обещает ?? а то 2-5 гигов в месяц - бред какойто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 B.E.T.E.P MRAK2 ищите модем билайна MF626, а то вчера столкнулся с huawei E160G. с ним возникли проблемы.. Думаю что обойду его - но заморочки и время.. А на первой модели - без б все симки жрет что всовывал П.С,С в субботу разобрался с хуаю - пару других телодвижений надо было сделать. ПСССС полазил по инету - короче любой что продается у ОПСОСов можно брать - все обходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Rundel Андрюх - пока я думаю не будет - сети развивают .... разорятся нафиг если ограничитель снимут.. Может как нить ПООООТОООММ.. П.С сам жду. А то смешно - скорости нормальные - а сидеть тока в асе и форуме и приходится, ну почту проверить . А качать - ни ни .... жалко, блин - траффик съешь - потом и почта полчаса проверяться начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 у меня би, модель MF100, скажите, почему выкидывает постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 у меня би, модель MF100, скажите, почему выкидывает постоянно? Может уровень сигнала слабый? Попробуй через USB удлинитель поближе к окну модем поместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 а что, у кого из большой тройки 3ж есть, а у кого нет? а смартс как? а какие настройки нужны? :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.