Перейти к содержанию

Кажется дождались

MRAK2

Рекомендуемые сообщения

Значит вчера не у одного меня тупил инет со скоростью и подключением. Чтож ждем когда отстроятся, мне 3Ж очень понравилось когда работало нормально, днем качал файлы скорость доходила до 75кб/с.

• Ответов 286
  • Created
  • Последний ответ

А Б А Л Д Е Т Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скорость 1.4 - 2.4 Мбит/с (150-250 кБайт/с) - 20МБ за 2 мин!!!!

коннект ровный и отличный.

Нефигасебе! Блииин, а я в обед пробывал на компе, как и вчера подключается - скорость ноль, тыкаешься тыкаешься вкл выкл, вдруг заработает. Надеюсь вечером 3G порадует и меня такой скоростью.

Еще вчера был приятно удивлен, запустил игрулю КС, пинг посмотреть, звонит друг, поднимаю трубу, по превычке думал щас игра обрушится без конекта, разговариваю, а инет пашет, КС работает, прикольно :-D

На видеовызове, звук и видео разнятся. Задержка небольшая, 0.25-0.5 сек, но есть. В инете тест скорости проводил на модеме товарища, получил в среднем 700кБит\сек. Мой смарт дал около 300 кБит\сек.

Был в офисе Меги, они там сказали что мы сами пока ничего незнаем, всё только тестируется.

Пока сегодня качал 500 метровый файл, скорость прыгала от 1 до 3 Мбит/с. В основном держалась около 2 Мбит/с, так что закачался файл примерно за 50 мин.

Пока сегодня качал 500 метровый файл, скорость прыгала от 1 до 3 Мбит/с. В основном держалась около 2 Мбит/с, так что закачался файл примерно за 50 мин.
А температура аппарата как? Да и батарею наверное всю посадил? Или ты через модем?

Через модем, только что файл весом 40,27 МБ за 2:45 мин! Качал Download Master'ом. О как! За сегодня уже трафика сжег как за прошлый месяц :(

По модему скорость больше чем по смарту?
у меня так получилось. Читай результаты выше.

Написано же, что ограничение до 5гб, не?

При потреблении трафика более 5000 Мб, в рамках опции «Безлимитный круглосуточный» скорость доступа ограничивается до 128 Кбит/с до окончания срока действия в случае подключения опции после 4 марта 2009 года.

MRAK2

а хз - звякни в билайн и возьми их - он универсальнее (дороже рублей на 100) (во всяком случае мне которые попадались - все с любыми симками проблем не знали)

Мегафон лоченный - но без б разлочить мона - ориентировочные цены 1000-1200

а нормальный анлим мегафон не обещает ?? а то 2-5 гигов в месяц - бред какойто..

B.E.T.E.P

MRAK2

ищите модем билайна MF626, а то вчера столкнулся с huawei E160G. с ним возникли проблемы.. Думаю что обойду его - но заморочки и время..

А на первой модели - без б все симки жрет что всовывал

П.С,С в субботу разобрался с хуаю - пару других телодвижений надо было сделать.

ПСССС полазил по инету - короче любой что продается у ОПСОСов можно брать - все обходимо

Rundel

Андрюх - пока я думаю не будет - сети развивают ....

разорятся нафиг если ограничитель снимут.. Может как нить ПООООТОООММ..

П.С сам жду. А то смешно - скорости нормальные - а сидеть тока в асе и форуме и приходится, ну почту проверить . А качать - ни ни .... жалко, блин - траффик съешь - потом и почта полчаса проверяться начнет

у меня би, модель MF100, скажите, почему выкидывает постоянно?

Может уровень сигнала слабый?

Попробуй через USB удлинитель поближе к окну модем поместить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...