Перейти к содержанию

Audi Tt

Grigory

Рекомендуемые сообщения

JimBoss

Впервые вижу чтобы хром действительно украшал машину. Хотя зеркала всё таки зря полностью в хром переделали.

• Ответов 131
  • Created
  • Последний ответ

Я у нас видал в живую 5ку БМВ хромовую, сначала не понял даже, что с ней)) ну так своеобразно, а главное мажорно. Ну БМВ наверное обклееная была, потому что я знаю что щас клеют хромом...

Впервые вижу чтобы хром действительно украшал машину. Хотя зеркала всё таки зря полностью в хром переделали.

А AUDI S и RS серии все с хромированными зеркалами)

а мне не нравится, яб себе так не сделал, какие то они кривые все....

в германии тоже был популярен данный вид тюнинга, но потом запретили ге бликует сильно и ослепляет водителей, создавая аварийные ситуации при этом...а так конечно есть в этом чтото интересное.

Щас в москве уже машин 5 катается с хромом... уже не интересно...

Щас вот сивик доделают, и беха трешка вроде катается хромированная...

• 1 year later...
ТТ гавно.

ты просто не катался. я катался на полно приводной механике. он зеленый хамелеон цвет. щас 808 номера. может видел кто. он еще продавалась летом на базаре.

ты просто не катался. я катался на полно приводной механике. он зеленый хамелеон цвет. щас 808 номера. может видел кто. он еще продавалась летом на базаре.

У него передний привод...

тт мечта стрит рейсера...управляемость зачетная.. ^_^

1JZ-GTE 2JZ-GTE 4G63 3S-GTE- это мечты стритпукера, а ТТ -это пенсионерская машина....

Если запчасти отригинал ставить, и плюс если живешь на Трусово, тобиш переезжать каждый день через новый мост, то работать только на нее будешь. У меня была А4 через 2 года одни стойки 10тыс и вилки 6тыс. ,чего только стоили, а еще колодки и т.д.

Продал, единственный плюс считаю это турбина+1.6 = расход 8-9литров оооочень хорошо, вот за это пришлось так много платить.

Саму ТТ незнаю, но думаю запчасти будут не дешевле

Сейчас у нового хозяина накрылся датчик бензина, 3тыс.

1JZ-GTE 2JZ-GTE 4G63 3S-GTE- это мечты стритпукера, а ТТ -это пенсионерская машина....

причем тут моторы, я говорю про управляемость авто...не путай одно с другим...можно и жигули заставить ехать быстрее феррари...причем здесь это.

причем тут моторы, я говорю про управляемость авто...не путай одно с другим...можно и жигули заставить ехать быстрее феррари...причем здесь это.

при том что стритпукеру не тока управляемость нужна... но и мощность мотора... таковой ТТ не обладает...уважаемый сдесь путаете только Вы говоря о том что это мечта стритпукера...

при том что стритпукеру не тока управляемость нужна... но и мощность мотора... таковой ТТ не обладает...уважаемый сдесь путаете только Вы говоря о том что это мечта стритпукера...

СОАРЕР не лучше будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...