Spoon Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 JimBoss Впервые вижу чтобы хром действительно украшал машину. Хотя зеркала всё таки зря полностью в хром переделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Впервые вижу чтобы хром действительно украшал машину. Вроде прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Я у нас видал в живую 5ку БМВ хромовую, сначала не понял даже, что с ней)) ну так своеобразно, а главное мажорно. Ну БМВ наверное обклееная была, потому что я знаю что щас клеют хромом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Впервые вижу чтобы хром действительно украшал машину. Хотя зеркала всё таки зря полностью в хром переделали. А AUDI S и RS серии все с хромированными зеркалами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот про хром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 её кажется видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну в Москве живешь? Ещеб ты её не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 а мне не нравится, яб себе так не сделал, какие то они кривые все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 в германии тоже был популярен данный вид тюнинга, но потом запретили ге бликует сильно и ослепляет водителей, создавая аварийные ситуации при этом...а так конечно есть в этом чтото интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Щас в москве уже машин 5 катается с хромом... уже не интересно... Щас вот сивик доделают, и беха трешка вроде катается хромированная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 А мне понравилось, на ходу как НЛО смотриться, летящее по дороге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Да, смотрится классно, мне с5 нравится как смотрится, клево прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 tHunder купил ТТшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ТТ гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ТТ гавно. ты просто не катался. я катался на полно приводной механике. он зеленый хамелеон цвет. щас 808 номера. может видел кто. он еще продавалась летом на базаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 тт мечта стрит рейсера...управляемость зачетная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 гамно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ты просто не катался. я катался на полно приводной механике. он зеленый хамелеон цвет. щас 808 номера. может видел кто. он еще продавалась летом на базаре. У него передний привод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 тт мечта стрит рейсера...управляемость зачетная.. 1JZ-GTE 2JZ-GTE 4G63 3S-GTE- это мечты стритпукера, а ТТ -это пенсионерская машина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Если запчасти отригинал ставить, и плюс если живешь на Трусово, тобиш переезжать каждый день через новый мост, то работать только на нее будешь. У меня была А4 через 2 года одни стойки 10тыс и вилки 6тыс. ,чего только стоили, а еще колодки и т.д. Продал, единственный плюс считаю это турбина+1.6 = расход 8-9литров оооочень хорошо, вот за это пришлось так много платить. Саму ТТ незнаю, но думаю запчасти будут не дешевле Сейчас у нового хозяина накрылся датчик бензина, 3тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 1JZ-GTE 2JZ-GTE 4G63 3S-GTE- это мечты стритпукера, а ТТ -это пенсионерская машина.... причем тут моторы, я говорю про управляемость авто...не путай одно с другим...можно и жигули заставить ехать быстрее феррари...причем здесь это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 pro-XOPoff А сейчас какая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 причем тут моторы, я говорю про управляемость авто...не путай одно с другим...можно и жигули заставить ехать быстрее феррари...причем здесь это. при том что стритпукеру не тока управляемость нужна... но и мощность мотора... таковой ТТ не обладает...уважаемый сдесь путаете только Вы говоря о том что это мечта стритпукера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 при том что стритпукеру не тока управляемость нужна... но и мощность мотора... таковой ТТ не обладает...уважаемый сдесь путаете только Вы говоря о том что это мечта стритпукера... СОАРЕР не лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.