Перейти к содержанию

Audi Tt

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Created
  • Последний ответ
Сергей TOYO классная машина.. тысячу раз видел по городу и каждый раз все равно провожаю взглядом.. :rolleyes:

спасибо большое,я старался .. :)

Сергей TOYO, симпатичная, но не люблю маленькие низкие машинки) Отдаю свое предпочтение кроссоверам)

у меня на каждый день паркетник...по работе приходится иногда что нить"сувать" большое в машину... :)

в эту кроме двух человек помещаетя ещё рюкзак и ноут :)такое маленькое и низкое дл удовольствия..впрыска адренлина..ну девок снимтаь..гы

юмора не понял, причем тут "наклеечки"?

и к чему эти мыльницы в обвесе?

аэродинамические юбки, по-твоему, сильно меняют дело?

если тебя Эво смутил, вот гражданская машина с характером в экстерьере

33b16e481066871cfa9daddf725ef2d0.jpg

Некорректно ставить на одну ступень и тем более сравнивать эту смесь лансера и лачетти с автомобилем АУДИ.

вы читайте внимательно!

речь шла о примере брутального облика, мне нравится 10й Лансер вот и выложил его фотку, согласитесь что его морду наивной не назовешь, можно Крайслер 300с рассмотреть у него экстерьер тоже серьезный, а вот мордочка предыдущего ТТ сама наивность :)

все это и вышесказанное моё IMHO, никого переубеждать не собираюсь

Dodge Challenger на фото, если что..))

Если что ,то это 1968 Шевроле Камаро.(Для тех ,кто в бронепоезде)

Sergei Bog

мы вообще-то не о красоте говорили, а о женственности и брутальности в экстерьере авто
Да ты что? Ну нихрена себе, а я-то думал, а оно вон оказывается как.

Сергей TOYO

согласен..купер интереснее smile.gif

машины для мальчиков..машины для девочек...чушь

Ну, ты у нас вообще давний любитель девчачьих машинок. :)

Димедрол

А5 подороже, чем что?

Если что ,то это 1968 Шевроле Камаро.(Для тех ,кто в бронепоезде)

не ну ты что парням обламываешь, они ему фарки другие поставят, по кузову молоточками постучат ну и в оранжевый цвет, чем не чарджер? :) вон в рекламе пиндос из фиг поймешь чего пежо сварганил, а тут вообще фигня... пару дней делов.

ps а почему все обсуждают этот старый шлак если давно уже есть новое поколение ТТ, зачем сравнивать новые машины со старыми? а новая ТТ-ка, да еще с моторчиком 2.5 да 360 сил, вот машинка...

Не самая лучшая тачка. Если внешность нравиться то бери. А ваще лучше подкопи и чтонить новое японское в варианте купе возьми.

И все это - если ты не просто покататься берешь а потом выбросить

testing

Не самая лучшая тачка. Если внешность нравиться то бери. А ваще лучше подкопи и чтонить новое японское в варианте купе возьми.

И все это - если ты не просто покататься берешь а потом выбросить

Ты про что именно в купе-варианте имеешь ввиду? И кто сказал, что я собрался брать б/у? :) Я пока что в раздумьях, присматриваюсь пока к тому, что визуально нравится, а там уж как сложится :) Я вообще метаюсь сейчас между надежностью и расходом для активных поездок на большие расстояние и внешним видом для поездок по городу. :) Как обычно, в таком случае надо брать две машины :)), но у меня нет такого гаража. :)

Spoon

Дык ты на фото поставил не последнюю модель, значит собрался брать б/у...
На фото я предыдущее поколение поставил, потому что чел выше сказал, что предыдущее поколение выглядит по-девчачьи также как и Mini Cooper))

Слон редкий

http://rutube.ru/tracks/95527.html?related...de9f20c70215ec4

слыш животное, а у тя бабушка есть?

мож ненадо феррари....

ато амсники мицубиси всё некак не починят, а тут феррари...

зачем им феррари...

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...