Йogurt Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Dodge Challenger на фото, если что..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 вот езжу и мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Сергей TOYO классная машина.. тысячу раз видел по городу и каждый раз все равно провожаю взглядом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Сергей TOYO классная машина.. тысячу раз видел по городу и каждый раз все равно провожаю взглядом.. спасибо большое,я старался .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Сергей TOYO, симпатичная, но не люблю маленькие низкие машинки) Отдаю свое предпочтение кроссоверам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Сергей TOYO, симпатичная, но не люблю маленькие низкие машинки) Отдаю свое предпочтение кроссоверам) у меня на каждый день паркетник...по работе приходится иногда что нить"сувать" большое в машину... в эту кроме двух человек помещаетя ещё рюкзак и ноут такое маленькое и низкое дл удовольствия..впрыска адренлина..ну девок снимтаь..гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 юмора не понял, причем тут "наклеечки"? и к чему эти мыльницы в обвесе? аэродинамические юбки, по-твоему, сильно меняют дело? если тебя Эво смутил, вот гражданская машина с характером в экстерьере Некорректно ставить на одну ступень и тем более сравнивать эту смесь лансера и лачетти с автомобилем АУДИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 вы читайте внимательно! речь шла о примере брутального облика, мне нравится 10й Лансер вот и выложил его фотку, согласитесь что его морду наивной не назовешь, можно Крайслер 300с рассмотреть у него экстерьер тоже серьезный, а вот мордочка предыдущего ТТ сама наивность все это и вышесказанное моё IMHO, никого переубеждать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Sergei Bog Согласен с твоим ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 а чем А5 не нравится? Подороже, конечно, но места в салоне побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Dodge Challenger на фото, если что..)) Если что ,то это 1968 Шевроле Камаро.(Для тех ,кто в бронепоезде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Sergei Bog мы вообще-то не о красоте говорили, а о женственности и брутальности в экстерьере автоДа ты что? Ну нихрена себе, а я-то думал, а оно вон оказывается как. Сергей TOYO согласен..купер интереснее smile.gif машины для мальчиков..машины для девочек...чушь Ну, ты у нас вообще давний любитель девчачьих машинок. Димедрол А5 подороже, чем что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Если что ,то это 1968 Шевроле Камаро.(Для тех ,кто в бронепоезде) не ну ты что парням обламываешь, они ему фарки другие поставят, по кузову молоточками постучат ну и в оранжевый цвет, чем не чарджер? вон в рекламе пиндос из фиг поймешь чего пежо сварганил, а тут вообще фигня... пару дней делов. ps а почему все обсуждают этот старый шлак если давно уже есть новое поколение ТТ, зачем сравнивать новые машины со старыми? а новая ТТ-ка, да еще с моторчиком 2.5 да 360 сил, вот машинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 последнее слово за нами ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Не самая лучшая тачка. Если внешность нравиться то бери. А ваще лучше подкопи и чтонить новое японское в варианте купе возьми. И все это - если ты не просто покататься берешь а потом выбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 testing Не самая лучшая тачка. Если внешность нравиться то бери. А ваще лучше подкопи и чтонить новое японское в варианте купе возьми. И все это - если ты не просто покататься берешь а потом выбросить Ты про что именно в купе-варианте имеешь ввиду? И кто сказал, что я собрался брать б/у? Я пока что в раздумьях, присматриваюсь пока к тому, что визуально нравится, а там уж как сложится Я вообще метаюсь сейчас между надежностью и расходом для активных поездок на большие расстояние и внешним видом для поездок по городу. Как обычно, в таком случае надо брать две машины ), но у меня нет такого гаража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Класный экземпляр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 tHunder Дык ты на фото поставил не последнюю модель, значит собрался брать б/у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Spoon Дык ты на фото поставил не последнюю модель, значит собрался брать б/у...На фото я предыдущее поколение поставил, потому что чел выше сказал, что предыдущее поколение выглядит по-девчачьи также как и Mini Cooper)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 alx2010 хых, каюсь..)) правда ваша..! не то фодко вставил..)) 1970 Dodge Challenger.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Вуфер Сидит просто сказка, когда же у нас будут идеальные дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 ну допустим новый челенджер не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Слон редкий http://rutube.ru/tracks/95527.html?related...de9f20c70215ec4 слыш животное, а у тя бабушка есть? мож ненадо феррари.... ато амсники мицубиси всё некак не починят, а тут феррари... зачем им феррари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Рядом с такой наивностью Эво потеряется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.