burnik Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 ягуляр мне нравиться оссень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 JAG Да ну... девчачья машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 и стоит не по детски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 tHunder, это в РФ она девчачья, но тебе же по Евросоюзу кататься, там практически нет таких предрассудков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ....неет...мне здесь нравиться...пускай и без купера..)))..дороги б еще сделали)) дороги это да... не успеваю менять рычаги)) tHunder чем она девичья? Тем что про неё гавнорепер Серёга в песне спел? розовый мини брать не обязательно она очень мало ест бензина, что для европы ещё важнее, чем для России, она занимает мало места, везде развернёшься и припаркуешься, она маневренная и качественно собрана. у неё одни из лучших систем активной и пассивной безопасности Новый MINI — это не только один из самых привлекательных, но и один из самых безопасных автомобилей в своем сегменте. Исключительная эффективность его систем пассивной безопасности теперь подтверждена высшей оценкой по результатам краш-теста Euro NCAP. Новый MINI Cooper получил пять звезд — свидетельство того, что компактный автомобиль класса премиум и с точки зрения защиты пассажиров соответствует высоким стандартам концерна BMW Group и несмотря на свои небольшие размеры обеспечивает максимальную безопасность. Самый огромный его минус - это цена и пиар, из за которого эта цена ещё больше растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 чисто пузотерка))))) мажорным девачкам и малчегам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 В Астрахани появился официальный дилер Audi. Машине не дешевые соответственно и качество на высшем уровне. Запчасти дороже чем на японку. Например на тт колодки задние + передние будут стоить 7500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Sergei Bog tHunder, это в РФ она девчачья, но тебе же по Евросоюзу кататься, там практически нет таких предрассудковЯ её считаю девчачьей. JAG tHunder чем она девичья? smile.gif Тем что про неё гавнорепер Серёга в песне спел? smile.gif розовый мини брать не обязательноДа дизайном своим. Мелкий пупс на колёсах для девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ТТ предыдущего поколения тоже девчачья плюшевая мыльница на колесах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Запчасти дороже чем на японку. Например на тт колодки задние + передние будут стоить 7500р Вот ты сравнил,дороже чем на японку!!!! Ты б ещё про бентли написал,или сразу про фантом,чё ж мелочиться..... Японка блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Sergei Bog ТТ предыдущего поколения тоже девчачья smile.gif плюшевая мыльница на колесах )))Шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Шутишь? Ни грамма, что в этих линиях брутального? почти как Жук современный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 а что есть брутальность в авто ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 а что есть брутальность в авто ?)) да ладно к словам придираться ты посмотри на наивные "глазки" - фары этой тэтэшки p.s. вот вам брутальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Sergei Bog Так? Или тебе наклеечки на капот нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Или тебе наклеечки на капот нужны? юмора не понял, причем тут "наклеечки"? и к чему эти мыльницы в обвесе? аэродинамические юбки, по-твоему, сильно меняют дело? если тебя Эво смутил, вот гражданская машина с характером в экстерьере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Тоже считаю мини купер дамской машиной) Смутно себе представляю, выходящего из купера солидного мужика. Да и клиренс слишком низкий для Астрахани)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Sergei Bog юмора не понял, причем тут "наклеечки"? и к чему эти мыльницы в обвесе? аэродинамические юбки, по-твоему, сильно меняют дело? если тебя Эво смутил, вот гражданская машина с характером в экстерьере У нас с тобой разные представления о красоте авто. От твоих примеров меня подташнивает. Я б себе такое авто не взял. Может, лет 5 назад еще подумал бы, но сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Ни первый не второй не впечатляют особенно фотошопные фотографии с рекламы лансера, где он на бешенной скорости вваливается в поворот без намека на крен надоеи уже эти спецэффекты самая первая фотка серебристой тт ничо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 обе машины какие-то несуразные, что ТТ со сдвинутой крышой, что мица с попыткой агрессивного вида, никого не хочу обидеть, лично моё мнение ну вот как-то так, в порядке убывания всё упирается только в деньги)))) эх гдебы взять 3.8ляма)))))) и личные ровные астраханские дороги *мечт* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 У нас с тобой разные представления о красоте авто. мы вообще-то не о красоте говорили, а о женственности и брутальности в экстерьере авто От твоих примеров меня подташнивает. а ты не сдерживайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Ни грамма, что в этих линиях брутального? почти как Жук современный согласен..купер интереснее машины для мальчиков..машины для девочек...чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Смутно себе представляю, выходящего из купера солидного мужика. если вы про топик стартера на "солидного мужика" он не тянет,вот ему как раз и нужно купе..молодой современный парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Да и клиренс слишком низкий для Астрахани)) я ездил с бампером,под который спичный коробок влазил впритык...ничего..нормально..да и сейчас около 8 см ..пока не поломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 если я не ошибаюсь, было время, когда куперы в ралли участвовали..)) ну а если уж о брутальности говорит, то вот эта штука побрутальней всех представленных выше будет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.