Kleto4k@ Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Недавно, мы с подругами разговаривали, и выяснили, что у каждой есть хоть один знакомый, кто носит стринги !! я думаю все знают, что это трусики по типу женских стрингов только для парней! Так вот мне вдруг стало интересно, да и не только мне, носят ли парни стринги, или это как-то связано с их ориентацией??? не подумайте ничего плохого, просто интересно узнать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Kleto4k@ Никак не связано с ориентацией. Юнисекс это называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Не знаю, трусы рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Вот так всё и начинается.... сначала стринги.. потом юбочки, помада... и мечты о смене пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 не носят! педики тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 не знаю, как "по жизни", а когда любимый твой танцует для тебя стриптиз в таких трусиках - это мега-сексуально!!! В принципе мне все равно, носит ли кто их постоянно, если так - я считаю, что это нормально - вот только удобно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 фу..отвратительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 хы! был такой экземплярчик)) вполне нормальной ориентации )) ТОЧНО НОРМАЛЬНОЙ!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 ипаннуца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталичка Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 ндя...... ну пускай ишшо и лифчик тада одевает...... (шутю) а вабщето, каждый одевает то в чем ему удобно двигаться, так что если ему удобно быть в стрингах ... то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 носят ли парни стринги, или это как-то связано с их ориентацией??? Не буду ничего доказывать, но, насколько я знаю, стринги изначально создавались для мужчин... Среди моих знакомых обладателей стрингов нет, но есть знкомые знакомых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Короче многие за краницей их носят, к тому же с ориентарцию не меняет.Например их носят чтоб загарать блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Гы-гы, в US на пляже появись в наших плавках, так тебя уже в педики зачислят. Там все в шортах купаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Не знаю про своих друзей и знакомых, в штаны к ним не заглядываю... Сам плавки ношу, мне в них удобнее. Добавлено: bretteur про ВСЕХ ты ошибаешься, там люди купаются (и ходят тоже) в том, в чем ИМ удобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Ношу я трусы , иногда семейные , но больше всё же люблю ходить без них !!! Но не зимой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Юнг, ниче не трет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 darkness Да не сильно !Зато .....Свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Kleto4k@ я летом посешаю нудистский пляж, и хоть там все даже без стрингов, иногда появляется компания голубоватых ребят в стрингах...друг друга женскими именами называют.....так что у меня отношение к ребятам в стрингах однозначное........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 ROCK луче без чем в стрингах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 хм...ну... я даже не знаю какая бы реакция была бы у меня,если мой молодой человек оказался в трусиках-стрингах)) признаюсь чесно, не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 ONA Хочешь одену покажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Юнг ты чьи-то оденешь или свои есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 я свои ушью ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Юнг мдя, смотри не напугай девчонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 WPW Чем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.