Перейти к содержанию

Очень нужно ваше мнение!

Kleto4k@

Рекомендуемые сообщения

Недавно, мы с подругами разговаривали, и выяснили, что у каждой есть хоть один знакомый, кто носит стринги :o:o !! я думаю все знают, что это трусики по типу женских стрингов только для парней! Так вот мне вдруг стало интересно, да и не только мне, носят ли парни стринги, или это как-то связано с их ориентацией??? :rolleyes::blink:

не подумайте ничего плохого, просто интересно узнать...... :unsure:

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

не знаю, как "по жизни", а когда любимый твой танцует для тебя стриптиз в таких трусиках - это мега-сексуально!!! В принципе мне все равно, носит ли кто их постоянно, если так - я считаю, что это нормально - вот только удобно ли?

ндя...... ну пускай ишшо и лифчик тада одевает...... :D (шутю)

а вабщето, каждый одевает то в чем ему удобно двигаться, так что если ему удобно быть в стрингах ... то почему бы и нет. :)

носят ли парни стринги, или это как-то связано с их ориентацией???
Не буду ничего доказывать, но, насколько я знаю, стринги изначально создавались для мужчин...

Среди моих знакомых обладателей стрингов нет, но есть знкомые знакомых... :)

Не знаю про своих друзей и знакомых, в штаны к ним не заглядываю... Сам плавки ношу, мне в них удобнее.

Добавлено:

bretteur про ВСЕХ ты ошибаешься, там люди купаются (и ходят тоже) в том, в чем ИМ удобнее...

Kleto4k@ я летом посешаю нудистский пляж, и хоть там все даже без стрингов, иногда появляется компания голубоватых ребят в стрингах...друг друга женскими именами называют.....так что у меня отношение к ребятам в стрингах однозначное........ <_<

хм...ну... я даже не знаю какая бы реакция была бы у меня,если мой молодой человек оказался в трусиках-стрингах)) признаюсь чесно, не знаю!:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...