MeliSA Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 до 250 тыщ. любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 заз 968м 85г 249,999руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Хэх) Нынче ЗАЗы подорожали...к дождю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 да уж....не форум а цирк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 за 250 тыщ?...пойдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 да уж....не форум а цирк.. Какая тема такой и ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 до 250 тыщ. любую. Хонда аккорд 99 один хозяин, из голландии цена только 280, но, обсуждаема левый руль втэк 1,8 кондиционер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 что то цена слишком высокая для этого года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 А какое предпочтение (немцы, японцы, наши)? У нас есть японские без пробега по РФ в наличии и под заказ, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ну конечно же не наши)....а так и немцы и японцы расматриваются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 что то цена слишком высокая для этого года.. Извиняюсь, вы эксперт в ценах? конечно истина достигается в спорах (торге) не путать с праворульной машиной, машины с рулем где надо всегда дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 MeliSA покупайте у меня http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=40077 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 to ZZ-R fan не надо извиняться. я не эксперт. но я могу посмотреть на рынке продаже машин сколько стоит та или иная модель автомобиля. Насчет "руль где надо"...я не считаю что это так. мне намного удобнее с правым рулем. это сугубо мое личное мнение насчет цены. возможно тому кому вы её предложите еще она не покажется высокой. to WWWW у меня такой же седанчик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 2Melisa В некоторых случаях сравнивать базарные цены неуместно как если бы цену на хорошую итальянскую обувь сравнивать с китайской на толкучке. 1 документы у автомобиля должны быть в порядке (95% авто особенно с правм рулем растаможены "по серому" или как потом выясняется вообще не растаможены, (милиция за это сильно ругает, даже отнимают ключи) есть способ проверить таможенное оформление ввезенного авто. 2 состояние должно подтверждать пробег для 10 летней машины 120-150 нормально, 65-80 ненормально 3 впереди зима, наличие зимней резины говорит о достатке владельца и о том что он заботится о безопасности своей и окружающих 4 у автомобиля не должно быть следов ремонта после крупных столкновений (отсутствие даже мелких контактов свидетельствует о том что машина все время стояла в гараже, или вы смотрите на музейный экспонат) приехал как-то на базаре машину, во первх на базаре одни перекупы, машины покупают друг у друга, сейчас меняются . Стоимость машины была 330 тр подходит первый,- не перекуп, а настоящий "соискатель": " скока- 330, заглянул подниз, а торг будет?- да - ушел. Второй : скока? 240,- заглянул под днище походил посидел, а торг будет?-да Третий: скока? 125, дольше всех смотрел, заводили посидел, а торг будет? - наверное уже небуде т машину в итоге продал за 310 семье которой она действительно нужна стоимость автомобилей Б/У определяется преимущественно состоянием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 http://auto.drom.ru/?id=2982506 вот берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 2ZZ-R fan 1)МОЖЕТ У ВАС ГОРЬКИЙ ОПЫТ В ЭТОМ. НО МНЕ НЕ СОСТАВЛЯЕТ ТРУДА ПРОВЕРИТЬ "ЧИСТОТУ" АВТОМОБИЛЯ ПОЛНОСТЬЮ. 2)НЕ ФАКТ ЧТО 65-80 ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. И Я СЧИТАЮ ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ТАК КАК СУЩЕСТВУЕТ КУЧА ПРОВЕРОК ПРИ КОТОРЫХ МОЖНО РЕАЛЬНО ВЫЯСНИТЬ ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ АВТО. 3)ЗИМНЯЯ РЕЗИНА - ДОСТАТОК ВЛАДЕЛЬЦА? ЧТО ЗА ГЛУПОСТЬ? 10 ТЫЩ И ТЫ УЖЕ ЧЕЛОВЕК С ДОСТАТКОМ? 4)"у автомобиля не должно быть следов ремонта после крупных столкновений " ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ? ОТ ЭТОГО БУДЕТ ЗАВИСИТЬ ЦЕНА...ДА И ПОРОЙ ТАК СДЕЛАЮТ МАШИНУ ПОСЛЕ ДТП ЧТО НЕ ОТЛИЧИШЬ.. "во первх на базаре одни перекупы" - А Я НЕ ПОЙМУ ОНИ ЧТО НЕ ЛЮДИ? НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НЕ ВЕДУТСЯ НА 10-20 ТЫЩ И ПЕРЕКУПЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТИМ. ТАК ЖЕ ВДРУГ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ И ПРОДАТЬ МАШИНУ. ОПЯТЬ ЖЕ ПЕРЕКУПЫ ТУТ КАК ТУТ.ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ ПРОСТО СКАЖИ НЕТ ТАК ДЕШЕВО НЕ ПРОДАМ И ВСЕ. ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ХАЯТЬ? стоимость автомобилей Б/У определяется преимущественно состоянием - Я БЫ НЕ СКАЗАЛ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО....МНОГО КРЕТЕРИЙ...ГОД СОСТОЯНИЕ...МОДЕЛЬ И МАРКА...И Т.Д. 2 ЙЦУКЕН ТОРГ ВОЗМОЖЕН НАСКОЛЬКО? В ЛИЧКУ ЕСЛИ МОЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 смотрим личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 машины с рулем где надо всегда дороже. Но не всегда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 2ZZ-R fan 1)МОЖЕТ У ВАС ГОРЬКИЙ ОПЫТ В ЭТОМ. НО МНЕ НЕ СОСТАВЛЯЕТ ТРУДА ПРОВЕРИТЬ "ЧИСТОТУ" АВТОМОБИЛЯ ПОЛНОСТЬЮ. Полностью- пробив по базе? 2)НЕ ФАКТ ЧТО 65-80 ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. И Я СЧИТАЮ ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ТАК КАК СУЩЕСТВУЕТ КУЧА ПРОВЕРОК ПРИ КОТОРЫХ МОЖНО РЕАЛЬНО ВЫЯСНИТЬ ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ АВТО. 3)ЗИМНЯЯ РЕЗИНА - ДОСТАТОК ВЛАДЕЛЬЦА? ЧТО ЗА ГЛУПОСТЬ? 10 ТЫЩ И ТЫ УЖЕ ЧЕЛОВЕК С ДОСТАТКОМ? Признак Вам много известно случаев продажи авто в Астрахани с Зимней резиной? 4)"у автомобиля не должно быть следов ремонта после крупных столкновений " ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ? ОТ ЭТОГО БУДЕТ ЗАВИСИТЬ ЦЕНА...ДА И ПОРОЙ ТАК СДЕЛАЮТ МАШИНУ ПОСЛЕ ДТП ЧТО НЕ ОТЛИЧИШЬ.. Хорошо , ищем битую машину плохо сделаную "во первх на базаре одни перекупы" - А Я НЕ ПОЙМУ ОНИ ЧТО НЕ ЛЮДИ? НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НЕ ВЕДУТСЯ НА 10-20 ТЫЩ И ПЕРЕКУПЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТИМ. ТАК ЖЕ ВДРУГ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ И ПРОДАТЬ МАШИНУ. ОПЯТЬ ЖЕ ПЕРЕКУПЫ ТУТ КАК ТУТ.ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ ПРОСТО СКАЖИ НЕТ ТАК ДЕШЕВО НЕ ПРОДАМ И ВСЕ. ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ХАЯТЬ? А за что их ценить?? за то что они пользуются тем что человек попал в беду?????!!!!! Где нибудь видели перекупа предложившего: Ну сколько там вам надо за машину- вот держите.." стоимость автомобилей Б/У определяется преимущественно состоянием - Я БЫ НЕ СКАЗАЛ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО....МНОГО КРЕТЕРИЙ...ГОД СОСТОЯНИЕ...МОДЕЛЬ И МАРКА...И Т.Д. Перекупы повсюду!!, Прикольно их на Украине называют- Айяяйки, от слова аЙЯЙЯЙ! ЧТОЖЕ ДЕЛАТЬ? 2 ЙЦУКЕН ТОРГ ВОЗМОЖЕН НАСКОЛЬКО? В ЛИЧКУ ЕСЛИ МОЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Что насчет телефона? Почему не перезваниваешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.