WWWW Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Продаю: toyota corolla, цвет-серебро, ноябрь 97 года выпуска,1500 двиг.,АКПП, ТО прошел в августе, универсал, руль правый, кондиционер, стеклоподъемники все эл., эл. зеркала,датчик определения давления в шинах (полезная вещь), магнитола ПИОНЕР- блю туз с громкой телефонной связью, усилитель, саб., резина бриджстоун-почти новая, вообщем машина не требует вложений, сел и поехал с комфортом, цена 190000 руб. - торг. Заинтересованным дам телефон в личку. фото авто завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 вот фото: фото удалил, у машины новый хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 покупателю в подарок зимняя резина бриджстоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 начну торг со 175 000 рублей, очень срочно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 млин.хорошая цена за хороший универсальчик.тока судя по фото сзади для ног немного неуютно.а так посмотрел бы,только пока за мою деньги не все отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 по фото сзади для ног немного неуютно. я человек не маленький, передние сидения отодвинуты назад максимально, поэтому сзади мало места, это конечно, не лимузин, но места больше,чем в тазиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 да,еще антирадар в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 не могу сравнить с ТАЗиком,так как давно в них не сидел,просто я тоже не низкий,и поэтому переспросил,я привык когда в моей машине задним пассажирам уютно.теме апп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 ProSPORT может создаться дискомфорт взрослому человеку, если сядет за водителем, а я там дочь вожу, ей комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 170000, два дня меня не будет, кому интересно звоните: удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 во давно бы так телефончик написал,ща запишу и буду иметь ввиду. а я там дочь вожу, ей комфортно кто спорит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 машина продана, всем спасибо, особенно ProSPORT тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.