Таис Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Магиус Мы тоже не знаем ответа на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Таис, Не, надо просто голосование сделать ))) Магиус, если спрашивать у женщин, единого мнения, скорее всего, не будет, каждая ответит по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Weda Магиус, если спрашивать у женщин, единого мнения, скорее всего, не будет, каждая ответит по-разному Ничоу не по-разному. Уже вы сами тут пришли к мнению, что женщинам надо большую писю и мешок денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Я один Будешь харизматичным красавчиком — будешь выбирать. Харизматичные красавчики выбирают харизматичных красавчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Ничоу не по-разному. Уже вы сами тут пришли к мнению, что женщинам надо большую писю и мешок денег. И всё? Что-то мало... Ещё надо, чтобы у него в заначке пара нефтяных вышек была (ну, там "нефтяной ребёнок с норковых пелёнок"), компания по добыче африканских алмазов, порш, ламборджини, и всякое такое.... а то что... мешок денег...... шутка GREK, никто вроде бы к таким выводам не приходил. Вы эти сказки своей бабушке на ночь рассказывайте, ага? Или ссылку на пост давайте. Не надо думать, что женщина, это такое вечно приспосабливающееся существо, которое всегда мечтает что-то стырить у мужчины. Не умеете обращаться с женщинами, так и скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Харизматичные красавчики выбирают харизматичных красавчиков Лёша, кстати, довольно-таки симпатичный парень, как раз можно сказать, харизматичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Не умеете обращаться с женщинами, так и скажите Машенька!!!!! Ты гений )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Лёша, кстати, довольно-таки симпатичный парень, как раз можно сказать, харизматичный. Осторожно... ээээ, он того... этого...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 TheThing, думаешь? ))))))))) Погоди... сейчас Грек пофлудит ещё в паре-тройке тем, и тут напишет...) а вообще, нечего нас всяким Фрейдам разгадывать, в каждой женщине должна быть загадка ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Машенька!!!!! Ты гений )))))))) Ты, я смотрю, готов лизать и угождать всем женщинам без разбору А как же самоуважение и мужская гордость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 думаешь? Я не думаю, я знаю ))))))) По теме, если позволите: Фрейд и Маслоу указали на истоки и иерархию желаний человека, и Ж. и М., дальше можно только идти рассматривая желания в динамике. Так что все правильно, сейчас нужно одно, завтра друге и М. ничем не отличается от Ж. в этом плане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Weda GREK, никто вроде бы к таким выводам не приходил. Ой, чоу вы мне басню лепите. tHunder на первой странице высказал практически то же самое, только другими словами, с ним потом пошла волна согласий. Ещё надо, чтобы у него в заначке пара нефтяных вышек была У вас с логикой, наверное, плохо. Мешок денег подразумевает и вышки, и бассейны, и озера. Скажите ещё что не так. Грубо говоря, когда самка находит себе подходящего йопыря, но раздолбая, на этапе начала желания продолжения рода, самка бросает своего йопыря и ищет что-то похуже, но с возможностью обеспечить как самку, так и продолжателей рода. Не надо думать, что женщина, это такое вечно приспосабливающееся существо, которое всегда мечтает что-то стырить у мужчины. Женщины, как вы высказались, "тырят" у мужчин всё, начиная с рождения. Тут была же статья "Почему мужчина всегда обязан женщине" (ну или какое-то подобное название). Неужели вы думаете, что в массе своей мужчины настолько глупы, чтобы позволить неустраивающей его самке что-то у него "стырить"? Не умеете обращаться с женщинами, так и скажите Вы это с каких моих слов сделали такой вывод? Или вы согласны встречаться, к примеру, с Я Один? =) TheThing Машенька!!!!! Ты гений )))))))) Чувак, как жаль, что тебе до неё далеко =) Weda Погоди... сейчас Грек пофлудит ещё в паре-тройке тем, и тут напишет...) Ога, соотнося качество моих постов, с постами ваших друзей, я могу с лёгкостью дать им огромную фору. Если вы не считаете, что то, что я вам написал каким-то разумным доводом, не надо тогда на всеобщее обозрение выставлять свою понятливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 соотнося качество моих постов, с постами ваших друзей, я могу с лёгкостью дать им огромную фору. Перл! Записано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Бурый Дженкин Харизматичные красавчики выбирают харизматичных красавчиковЭт в Москве только. Но съюморил зачотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 GREK У вас с логикой, наверное, плохо я гуманитарий, я же Вам говорила )))) Мешок денег подразумевает и вышки, и бассейны, и озера. Скажите ещё что не так. в какой валюте? ))))) Неужели вы думаете, что в массе своей мужчины настолько глупы, чтобы позволить неустраивающей его самке что-то у него "стырить"? Не думаю. Если честно, думаю, что мужчина более умён чем женщина. Серьёзно. Женщины больше подвержены эмоциям, критическим дням и т. д. Никогда не понимала женщин-политиков. Вы это с каких моих слов сделали такой вывод? Или вы согласны встречаться, к примеру, с Я Один? =) Ну, а Вы с каких моих слов сделали такой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Мы тоже не знаем ответа на этот вопрос Магиус, если спрашивать у женщин, единого мнения, скорее всего, не будет, каждая ответит по-разному Мне кажется, Вы обе немного лукавите... Каждая из Вас - Женщина, и уверен, что Вы знаете - что Вы хотите. Просто основной вопрос темы "Чего хочет женщина", на мой взгляд, поставлен не совсем верно, отсюда и "незнание" и "разные мнения" и ищем не там. По-моему правильнее было бы ставить вопрос - Что хочу я? (но это только если кто-то действительно желает получить ответ, а не просто поболтать)... Вот как ответила года два назад на этот вопрос одна девушка: С некоторых пор думается мне, что Нет и не может быть у Женщины духовного роста иначе, как только - рядом с Мужчиной! Через Любовь к Мужчине - другого пути нет! Не получается по-другому! Не получится по-другому! По-другому - тупик! Мужчина напрямую - к Богу! А Женщина Только через Мужчину, Только в сдаче! Добровольной сдаче! Только через Любовь! Только тогда! Через Доверие и Сдачу! И, только через опыт полной и безусловной сдачи Мужчине может прийти Женщина к пониманию – Сдачи Богу, Существованию, к пониманию Полного Доверия Потоку. Конечно, не любому мужчине! В этом то и проблема и только в этом! Но, видится мне, что не только женщине нужен Мужчина рядом, но и мужчине точно также необходима рядом Женщина, но, не любая, а именно та, что готова сдаться ему, и сдачу которой ему хотелось бы принять! И тогда и только тогда - это Гармония, это Целое! И только из общего Целого может расцвести Целое и Цельное Я каждого из них. Только тогда возможен опыт слияния двух внутренних половинок (мужского и женского) каждого из них в Единое Целое! И только тогда каждый из них становится Полноценным и Самодостаточным в себе. И только тогда Мужчина и Женщина уже не две половинки друг друга! Тогда они вместе, но, - как Два Равноценных Целых! И уже не дополняют, а только делятся! И тогда - это полет, и тогда это радость, и тогда это снова Гармония, но уже Другой Высоты. От себя добавлю, пожалуй, только как поется в одной древней песне: "Женское счастье - был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо"... Согласитесь, милые Женщины, что на протяжении всей истории нашей цивилизации это все равно остаётся так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Лёша, кстати, довольно-таки симпатичный парень, как раз можно сказать, харизматичный. Харизматичный и симпатичный разные вещи. А судя по сайту и по постам, у человека явно еще и с психикой не все в порядке, особенно судя по его "стихам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 От себя добавлю, пожалуй, только как поется в одной древней песне: "Женское счастье - был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо"... Кажется, это я уже от себя добавил выше. Так что плагиат, милдруг! Харизматичный и симпатичный разные вещи. А судя по сайту и по постам, у человека явно еще и с психикой не все в порядке, особенно судя по его "стихам". Так их, эзотериков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Да, меня тоже удивило, как по фотке харизматичность персонажа узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 D@N Харизматичный и симпатичный разные вещи. Правда? Буду знать. А судя по сайту и по постам, у человека явно еще и с психикой не все в порядке, особенно судя по его "стихам". Всё у него в порядке. А вот у Вас не очень, если Ваш вечер настолько скупой, что от нечего делать Вы клюёте (как Вам кажется) "более слабого". Читайте внимательнее его стихотворения. Они очень красивые и душевно наполненные. Полная противоположность Вашим постам tHunder Да, меня тоже удивило, как по фотке харизматичность персонажа узнали. Почему "персонажа"? Он человек, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Всё у него в порядке. А вот у Вас не очень, если Ваш вечер настолько скупой, что от нечего делать Вы клюёте (как Вам кажется) "более слабого". Читайте внимательнее его стихотворения. Они очень красивые и душевно наполненные. Полная противоположность Вашим постам Я не буду говорить, о том что рифмы нет это ладно, не все мы умеем стихи сочинять. 1й - самый душевный видимо Жесток, ужасен, невыносим, всё то что плохое скопилось во мне, весь мир и все что живое на этой земле, все окружающее настроено против меня на всегда... в мире живых и мертвых никто ненавидит меня! остался выход один, застрелится, стать призраком, и всем отомстить! 2й - начало вроде неплохое, а конец о5 мягко говоря странный Для тебя!... Ангелом стану для тебя! Буду рядом с тобой всегда. Буду рядом, пока ты спишь, Буду лучшие сны выбирать для тебя!... Кровью своей, на стене твоей, буду писать, как любил я тебя!... А когда ты увидишь в зеркале себя, ты увидишь рядом с собой, меня... 3е стихотворение копипастить не буду, но и там у него все плохо, он на кладбище и вечно один 4е еще более менее Странное у Вас представление о душевности однако... Насчет "клюнуть более слабого", в отличие от многих тут на форуме, у меня нет цели облить каждого собеседника, и если этому парню кто-то не скажет, о том что пора менять взгляд на жизнь в целом, а будут как Вы говорить только приятную лесть, то ничего хорошего из этого не выйдет, а то еще и выполнит обещания данные в стихах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 и если этому парню кто-то не скажет, о том что пора менять взгляд на жизнь в целом, а будут как Вы говорить только приятную лесть, то ничего хорошего из этого не выйдет, а то еще и выполнит обещания данные в стихах. Вряд ли. Это, кстати, не приятная или какая-то ни была другая лесть. Парень, как мне кажется, просто ещё не нашёл способ самовыражения. И юношеского максимализма, в силу возраста и характера немало. Мнения, ему, конечно будет полезно услышать совершенно разные, но и забивать человека ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 D@N Иногда стихи пишут просто под давлением собственных эмоций, переживаний, чувств-это всего лишь сублимация, некий психологический выход из положения реальной ситуации, из-которой человек на данное время и в реальной жизни выхода не видит. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Как ни странно,но соглашусь с D@Nом. Такие стихи может писать человек,который в детстве перенес психологическую травму. У нас в доме жил мальчик, неплохо рисовал. Правда на всех картинах были кресты,кладбища,виселицы и тому подобное. Вскоре после своего 18-летия он просто прыгнул с крыши 9-этажного дома. Всему этому предшествовал маленький случай- в детстве отчим просто подержал его над балконной пропастью,а жили они на 9 этаже,только за то,что он его не послушался. Это мое мнение,но скорее всего именно это привело к такому исходу,потому что мать не защитила его,продолжая жить дальше с отчимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 marilin Я эти его стихи давно знаю и у меня было точно такое же мнение как и у тебя с Дэном, пока я с Лешигом не познакомилась в реале. Он всего лишь одинокий юноша, невинный и безобидный и очень жаль, что он так и варится в собственном соку. И он это делает как может, как умеет. Другого пути он просто не знает. Но слава богу он взрослеет и кое что начинает понимать. Пусть трудно, пусть не так как все, главное, что он чист душой. А все его стихи, это только детский лепет и способ сублимированного самовыражения, потому что в реале, его пока не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.