Grigory Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Zirael Почему ж? Я, например не понимаю вас, мужчинЯ же сказал "нас лечге понять", а не "нас любая понять сможет". Видимо, тебе не надо. Достаточно мощного компа с безлимитным инетом, комфорта, вкусной еды, спокойной работыВы, как мы уже много раз замечали, исключение. И, как Вы уже сами замечали, у Вас свои, особенные отношения с мужским полом. Ну и от настоящего чешского черного пива не отказалась быОффтоп: настоящее черное чешское, к сожалению, только в Чехии. Даже между разливным и бутылочным в самой Чехии разница очень большая, а уж про то, что идет на экспорт я вообще промолчу. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 akm-gala Признайтесь хотя бы сами себе, что вы не хотите слышать от своей второй половины "Любимый, ужина сегодня не будет. Щас по паре пива, трахаемся и спать".Это частое заблуждение. Такой подход никакого кризиса в головах мужчин не вызовет. Ты же говоришь не "ужина больше никогда не будет", а всего лишь "сегодня". Не знаю, как остальным, а я бы сказал "Пошли в пиццерию". :-) Вам нужно рядом неземное существо, витающее в облаках.Если Вы имели ввиду глупенькое, то да, иногда хочется, чтобы в некоторых случаях девушка была наивная и глупенькая (в хорошем смысле этого слова), но не в коем случае не глупую. Уж лучше умную и прагматичную. Самое главное, чтобы в ней не было двойных стандартов. Типа, "надоело сидеть дома, хочу работать и зарабатывать, хочу равноправия!", а зарплату потом почему-то тратить исключительно на себя, считая, что оплата жилья, домашних расходов всегда должна быть на мужчине, забывая о равноправии и прочих "недостатках" сильного пола. :-) Таких примеров полно. Мы хотим вам нравится, кто бы там что ни говорил.А это тоже тонкая грань. Чем красивее девушка, тем "мы хотим вам нравиться" сильнее трансформируется в "пресмыкайтесь перед мной; о, как же вы надоели, похотливые самцы; все мужики — козлы". Вы молчите, мы додумываем. И не всегда верно.Вот нет спросить — они додумывают! Да! Постоянно эту черту замечаю в женщинах! И постоянно она меня раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 akm-gala Это частое заблуждение. Такой подход никакого кризиса в головах мужчин не вызовет. Ты же говоришь не "ужина больше никогда не будет", а всего лишь "сегодня". Не знаю, как остальным, а я бы сказал "Пошли в пиццерию". :-) А вам почти всегда "пиво, минет и футбол" - главная радость :-). (Утрирую, конечно. Но вы меня поняли же))) Если Вы имели ввиду глупенькое, то да, иногда хочется, чтобы в некоторых случаях девушка была наивная и глупенькая (в хорошем смысле этого слова), но не в коем случае не глупую. Уж лучше умную и прагматичную. Самое главное, чтобы в ней не было двойных стандартов. Типа, "надоело сидеть дома, хочу работать и зарабатывать, хочу равноправия!", а зарплату потом почему-то тратить исключительно на себя, считая, что оплата жилья, домашних расходов всегда должна быть на мужчине, забывая о равноправии и прочих "недостатках" сильного пола. :-) Таких примеров полно. Умная - глупая, наивная - прагматичная. Мужчины, ну вы уж определитесь! А это тоже тонкая грань. Чем красивее девушка, тем "мы хотим вам нравиться" сильнее трансформируется в "пресмыкайтесь перед мной; о, как же вы надоели, похотливые самцы; все мужики — козлы". Кто вам это сказал? Сколько красивых девушек несчастны именно по этой причине? Они не могут предлагать себя, а вы думаете, что вас постоянно хотят использовать как кошелек, секс - машину, автомобиль и т.д. и т.п. Вот нет спросить — они додумывают! Да! Постоянно эту черту замечаю в женщинах! И постоянно она меня раздражает. Откровенность в мужчине - не самое частое качество. К сожалению. Мы такие разные, но все таки мы вместе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Чего Хочет Женщина?[/u] А вы его нашли? Иногда бывают моменты,когда понимаешь,что хочешь рядом мужчину которого любишь ТЫ,а не который любит ТЕБЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 akm-gala А вам почти всегда "пиво, минет и футбол" - главная радость :-). (Утрирую, конечно. Но вы меня поняли же)))Кому "Вам"? Я футбол терпеть не могу. Да и пиво пью довольно редко. :) Умная - глупая, наивная - прагматичная. Мужчины, ну вы уж определитесь!Я ж определился. Лучше умная и прагматичная. Для меня. Кто вам это сказал? Сколько красивых девушек несчастны именно по этой причине? Они не могут предлагать себя, а вы думаете, что вас постоянно хотят использовать как кошелек, секс - машину, автомобиль и т.д. и т.п.Что значит "кто сказал"? Зачем мне об этом кому-то говорить? Я сам воочию понаблюдать могу. Число несчастных мне неведомо. Да и причем здесь несчастье? Красивые девушки несчастны совсем по другим причинам. А концовку я вообще не понял. Как понять "они не могут предлагать себя, а вы думаете"? Кто кого кому предлагает, не пойму? Красивые девушки? Почему не могут? А почему некрасивые могут? Переформулируйте фразу. :-) Откровенность в мужчине - не самое частое качество. К сожалению.Именно поэтому можно даже не пытаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 скучный ответ на скучный вопрос скучающей дамы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 впрочем, можно и поотрицать, но тогда женщина выпадет из категории "человек". Иногда женский пол бьется насмерть за это звание, а иногда им не до него... ) посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 А это тоже тонкая грань. Чем красивее девушка, тем "мы хотим вам нравиться" сильнее трансформируется в "пресмыкайтесь перед мной; о, как же вы надоели, похотливые самцы; все мужики — козлы". В точку, кстати. Чем женщина красивее, тем мужчина, который липнет к ней, козлее Поэтому средненькой бабешке достается нормальный простой мужик, а красивой - ловелас, который покупает ее, как вешалку для дорогой одежды и банку для слива спермы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Бастер, а земную бабу ты в 23-25 в жены бы взял? Вам в 18 одного хочется, в 25 - другого, в 35 вам простую бабу подавай. Все правильно, с годами опыт приходит. В 18 я любил неземную, очень красивую, но глупенькую, которая, это потом я понял, стала бы меня раздражать на третий день совместной жизни. В 23 от меня любимая красивая девушка ждала, что у меня будет машина и раскачанные мышцы, как у ее папика-культуриста и была помешана на романтизме - очень уж ей нравились мои собственные гитарные опусы. В 30 просто женился на хорошей грамотной умной по крестьянски прагматичной женщине. Особой любви нет, но семья крепкая, давно живем вместе, в привычке, которая может любовь, а может просто привязанность. Все, чего хочет женщина - проекция мужских желаний на благодатную почву женского естества. Мы хотим вам нравится, кто бы там что ни говорил. А вы далеко не всегда хотите (а может просто этого не говорите) естественность, простоту и "приземленность". Может поэтому и проблема? Вы молчите, мы додумываем. И не всегда верно. Гыыы, какое там нравится! Женщина будет выглядеть прежде всего для себя, одеваться так как ей нравится, чаще всего практично и мазаться тем что ей приятно. Молоденькие девушки конечно потакают желаниям парней, но они еще зародыши, из них потом формируются женщины. Да, а что такое проекция мужских желаний на почву женского естества? Это как понимать, нельзя ли проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Кто вам это сказал? Сколько красивых девушек несчастны именно по этой причине? Они не могут предлагать себя, а вы думаете, что вас постоянно хотят использовать как кошелек, секс - машину, автомобиль и т.д. и т.п. а почему девушка может выбирать, типа "вот с этим я пойду, а этот какой-то отстойный".. а парень не может что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Thunder, одна бутылка заныкана с поездки, в выходные оприходую. З.Ы. Вам по кайфу сумничать невпопад? Впрочем типично мужская черта, одна из многих, которые бесят в мужчинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 tHunder "Пока ты строишь из себя суку помни, старость приближается". Не в бровь, а в глаз!))) Но, как сказал Омар Хаям-" Я лучше буду голодать, чем кушать что попало" На самом деле, женщины не такие сложные, какими могут показаться на первый взгляд. Вернее, не так. Большинство женщин считает, что они сложные, и большинство мужчин действительно в это верит А иногда мужчины сами, навязывают нам эту мысль. Мне например муж очень часто говорил: "сколько лет с тобой живу и до сих пор не могу понять, что же ты за женщина" Не то чтобы меня это окрыляло, или я там, возомнила из себя черти что, скорее просто улыбало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Thunder, одна бутылка заныкана с поездки, в выходные оприходую. З.Ы. Вам по кайфу сумничать невпопад? Впрочем типично мужская черта, одна из многих, которые бесят в мужчинах Смотри, есть шанс быть обматеренной и отключенной. Тссс, модератор вне созданных им правил, а в форуме демократией никогда не пахло, ныне это буржуйский иностранный портал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Даж так? Ой как страшна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Мы хотим вам нравится, кто бы там что ни говорил. А порой это желание переходит в манию. Женщина начинает заботиться о своей красоте так, что не замечает вокруг себя ничего и никого. Мне кажется оно того не стоит. Ведь достойные мужчины могут пройти мимо, а рядом оказаться совершенно не те люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Zusul, конечно, не стоит. Давайте ходить все старые и страшные, зато достойные мужчины не будут проходить мимо. Хотя бы потому, что их вообще рядом не будет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Таис Чего Хочет Женщина? почитай ответ на сайте тов. Я один - вывод о девушках... 1. если у парня есть деньги, то не важно какая у него внешность, сколько ему лет, и т.п. главное чтоб у него были деньги, а там уж девушка сможет на эти деньги нажиться, погулять по клубам изменяя своему денежному "boyfriend" с красивыми парнями... 2. если у парня нормальная внешность, то не важно сколько у него денег, и есть ли они у него, не важно как он живет, главное чтоб была нормальная внешность, а там уж девушка сама за него отдаст любые деньги, ес-но если они у нее есть (хотя они у нее не могут не быть, ведь у нее явно имеется денежный "boyfriend" который может про спонсировать ее, не зная о том куда она тратит деньги... ну или у нее родители, при деньгах...) 3. если у парня есть деньги и нормальная внешность, то он считается идеалом, ведь для девушки не главное что у него внутри, главное для нее подъехать к дорогому клубу, на тачке стоимостью как минимум в $1 000 000, и выйти из нее, с таким парнем чтоб все подруги и окружающие девушки завидовали... http://www.alex-men10.narod.ru/vivod.htm а ты говоришь Фрейд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ROCK Зато музычка у него на сайте нечоу таг, прикольная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Weda Ну зачем же так утрировать? В крайности бросаться не стоит - ни в одну (забивать на внешность), ни в другую (делать из своей внешности необъяснимый фетиш) стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Zusul, не утрирую. Тоже считаю, что нужно стараться выбирать золотую середину. Тем более что привлекательная внешность - это, скорее, заслуга родителей . Поддерживать - да, следить за собой - обязательно, но убиваться в свою исключительность - перебор... хотя много знаю таких, из них много мужчин, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Я один почему девушка может выбирать, типа "вот с этим я пойду, а этот какой-то отстойный".. а парень не может что ль?Будешь харизматичным красавчиком — будешь выбирать. Гыыы, какое там нравится! Женщина будет выглядеть прежде всего для себя, одеваться так как ей нравится, чаще всего практично и мазаться тем что ей приятно. Молоденькие девушки конечно потакают желаниям парней, но они еще зародыши, из них потом формируются женщины.Как бы ни старались девушки убедить нас, что одеваются и красятся они для того, чтобы нравиться нам, мы то прекрасно знаем, что одеваются и красятся они, в первую очередь, для того, чтобы тешить своё самолюбие из-за растущего пропорционально длине юбки мужского внимания. З.Ы. Вам по кайфу сумничать невпопад? Впрочем типично мужская черта, одна из многих, которые бесят в мужчинахЭто к кому было? И к какой фразе относится? К моей фразе о пиве? Где я там сумничал, не пойму? По-моему, у тебя самомнение большое. Не принимай фривольное общение за умные опусы в свой адрес. Мне например муж очень часто говорил: "сколько лет с тобой живу и до сих пор не могу понять, что же ты за женщина" Не то чтобы меня это окрыляло, или я там, возомнила из себя черти что, скорее просто улыбало. Не все мужчины способны понимать других людей (и женщин, в том числе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Weda Ну вот мы и пришли к общему знаменателю Именно об этом я и говорил И насчет мужчин,увлеченных этой темой, тоже согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 По-моему, проще ответить на вопрос "Чего не хочет женщина?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 в табло?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Предлагаю тему перенести в раздел "Магия. Оккультизм. Эзотерика". Там местные шаманы/маги/и прочие экстрасенсы вызовут дух Зигмунда Фрейда и распросят его об этом. А почему бы не поступить проще - спросить саму Женщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.