Перейти к содержанию

Dj Nick Hodgkins, London в клубе Фантом

Rumb

Рекомендуемые сообщения

20 Ноября в ночном клубе "ФАНТОМ"

Hodgkins.jpg

Страна: Англия

Ник стал первым в 80-х годах кто собрал воедино The Jesus, Mary Chain, Sisters of Mercy, Suicide, Joy Division, The Cure & The Smiths и начинал писать музыку, используя бас, ударные и иногда гитару.

В 1988 года Ник с его другом Golyon Green покупали в музыкальном магазине английского города Leeds чикагский хаус. Этот стиль и стал основопологающим в его деятельности. Первыми пластинками были Trax by Phuture, Pierre, Adonis, Virgo & Mr.Fingers. В этоже время Ник пробует себя в написании собственных вещей, для чего покупает себе синтезатор Yamaha YS200 FM и драм машину Yamaha RX21.

Его первый трек был успешно выпущен с 1989 году, сопродюсером которого был Golyon Green (на данный момен Jolyon Green живет в Лондоне и принимает активное участие в андеграунд хаус сцене).

В скором времени Ник организовал новый проект “Lucid Dream”. “Lucid Dream” несколько раз принимал участие в Reverside, начиная с 1991 года учавствовал в фестивалях “Not The Rave Festival”, конкурируя с растущей коммерческой электронной музыкой. Параллельно Ник учиться играть на трех виниловых проигрователях.

С 1992 по 1993 год Ник проводит в Москве по программе обмена студантов. Москва открыла для него другую сторону жизни, новые моменты его таланта, он пробывал разные для него вещи (в основном распитие водки).

В 1993 году Ник возвращяется на родину в Великобританию. В его коллекции появлялись новые стили hard, deep, serious-sounding хауса. Чуть позже появилось новое направление progressive. Ник начинает работать в клубах Beamers (Otley), UGC (Manchester) и Bar Basics (Leeds). Играл вместе с Andrew Weatherall (Two Lone Swordsmen), Ian Ossia (Renaissance), и Justin Robertson.

Добавлено:

Цена без флайера - 150. С флайером - 100 руб. Так что ищите флайера <_<

неужели?! я до сих пор никак не могу поверить... Кто там говорил об отсталости Астрахани? :)

=Devirsant=

я не ляпнул, я сказал. ты, если честно, нервируешь уже....

Liza

20-го? или 13-го?

MaGvAi

стопудово....)))

Chris Libeng или GazzFreak -- к примеру... [ для особо трудных играют == techno ] :angry:

ну что? суббота уже завтра... предвкушаю предстоящий расколбас...:)

никто так и не узнал, что он плить собирается?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...