Перейти к содержанию

Кубанская 29

Nik75

Рекомендуемые сообщения

Разговаривал с одним из жильцов дома, который работает в ЖеКе.. он вообще меня ошарашил, говорит что дом не числится на баллансе. Что это обозночает х.. его знает, а люди живут тогда где, у христа запазухой что ли.

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
И я предлагаю. Ваш дом? Вот и ремонтируйте. Не нравится - съезжайте.

:megalol: Как умно кисточкой заделать трещины и фундамент дома!!! :no: Не в кисточке дело???

моя подруга живет в Финляндии. она как-то рассказывала, что в частном секторе хозяин дома смотрит на двор соседа(у них заборов нет), а на дворе у соседа мусор или лужайка небритая. сосед звонит в полицию. полиция приезжает и делает предупреждение. если после предупреждения в результате проверки было выяснено, что ничего не изменилось, штраф в несколько сотен евро... и никто ни на кого не обижается))) менталитет такой. в следующий раз этот сосед будет полицию вызывать)))))

а еще меня бесило, когда в Астрахани жила, что в лифте вечно ссали одни и те же люди. семейство такое было в соседях... и хоть ты крась потолки раз в неделю, все равно будут на лестничной площадке курить и поджигать спички и кидать их к потолку, хз как они их прилепляли к нему... за 15 лет дома меняли кабину лифта - через неделю сожгли пластиковую панель, отделяющую лампочку подсветки от кабины...

за норму была уборка по субботам на моей летничной площадке, но все равно умудрялись соседи изговнять все так, что пипец! и никто! ни разу кроме меня за все эти 15 лет не подмел!!!!!

не понимала... вроде взрослые люди... а идиотизма из всех щелей!!!!!!

а еще меня бесило, когда в Астрахани жила, что в лифте вечно ссали одни и те же люди. семейство такое было в соседях... и хоть ты крась потолки раз в неделю, все равно будут на лестничной площадке курить и поджигать спички и кидать их к потолку, хз как они их прилепляли к нему... за 15 лет дома меняли кабину лифта - через неделю сожгли пластиковую панель, отделяющую лампочку подсветки от кабины...

за норму была уборка по субботам на моей летничной площадке, но все равно умудрялись соседи изговнять все так, что пипец! и никто! ни разу кроме меня за все эти 15 лет не подмел!!!!!

не понимала... вроде взрослые люди... а идиотизма из всех щелей!!!!!!

То что творится за бугром, нам до этого как до китая "задом". А то что творится у нас в России Астрахани, это полный пипец!!! :bye: Когда же наконец будет порядок??? Когда каждый будет заниматся своим делом???

Да я согласен что Астрахань становится лучше, НО что делать с жильем которому требуется ремонт? Начихать??? И не кому из наших депутатов нет до этого дела? Почему???

• 2 weeks later...

Самый "лучший" дом где я побывал за 3 года работы а был я очень много где это Н. Островского 142. Матерь божья подумал я господи как они там живут. Если у кого крепкие нервы советую сходить в эту общагу. находится она около ленты. Хуже общаги я не видел. требуется срочный ремонт. Этот дом построен ещё в 30х годах. стены можно проковырять пальцем.

у нас ваше дома на Кубанской все облезлые!

Неправда Ваша, некоторые дома нормально смотрятся - те, что были построены для флотилии. Неплохие домики возле девятнадцатой школы (на место снесенной "Южной").

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...