Nik75 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Разговаривал с одним из жильцов дома, который работает в ЖеКе.. он вообще меня ошарашил, говорит что дом не числится на баллансе. Что это обозночает х.. его знает, а люди живут тогда где, у христа запазухой что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik75 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 И я предлагаю. Ваш дом? Вот и ремонтируйте. Не нравится - съезжайте. Как умно кисточкой заделать трещины и фундамент дома!!! Не в кисточке дело??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fem Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalipso Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 моя подруга живет в Финляндии. она как-то рассказывала, что в частном секторе хозяин дома смотрит на двор соседа(у них заборов нет), а на дворе у соседа мусор или лужайка небритая. сосед звонит в полицию. полиция приезжает и делает предупреждение. если после предупреждения в результате проверки было выяснено, что ничего не изменилось, штраф в несколько сотен евро... и никто ни на кого не обижается))) менталитет такой. в следующий раз этот сосед будет полицию вызывать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalipso Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 а еще меня бесило, когда в Астрахани жила, что в лифте вечно ссали одни и те же люди. семейство такое было в соседях... и хоть ты крась потолки раз в неделю, все равно будут на лестничной площадке курить и поджигать спички и кидать их к потолку, хз как они их прилепляли к нему... за 15 лет дома меняли кабину лифта - через неделю сожгли пластиковую панель, отделяющую лампочку подсветки от кабины... за норму была уборка по субботам на моей летничной площадке, но все равно умудрялись соседи изговнять все так, что пипец! и никто! ни разу кроме меня за все эти 15 лет не подмел!!!!! не понимала... вроде взрослые люди... а идиотизма из всех щелей!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik75 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 а еще меня бесило, когда в Астрахани жила, что в лифте вечно ссали одни и те же люди. семейство такое было в соседях... и хоть ты крась потолки раз в неделю, все равно будут на лестничной площадке курить и поджигать спички и кидать их к потолку, хз как они их прилепляли к нему... за 15 лет дома меняли кабину лифта - через неделю сожгли пластиковую панель, отделяющую лампочку подсветки от кабины... за норму была уборка по субботам на моей летничной площадке, но все равно умудрялись соседи изговнять все так, что пипец! и никто! ни разу кроме меня за все эти 15 лет не подмел!!!!! не понимала... вроде взрослые люди... а идиотизма из всех щелей!!!!!! То что творится за бугром, нам до этого как до китая "задом". А то что творится у нас в России Астрахани, это полный пипец!!! Когда же наконец будет порядок??? Когда каждый будет заниматся своим делом??? Да я согласен что Астрахань становится лучше, НО что делать с жильем которому требуется ремонт? Начихать??? И не кому из наших депутатов нет до этого дела? Почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Самый "лучший" дом где я побывал за 3 года работы а был я очень много где это Н. Островского 142. Матерь божья подумал я господи как они там живут. Если у кого крепкие нервы советую сходить в эту общагу. находится она около ленты. Хуже общаги я не видел. требуется срочный ремонт. Этот дом построен ещё в 30х годах. стены можно проковырять пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подушка Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 у нас ваше дома на Кубанской все облезлые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 у нас ваше дома на Кубанской все облезлые! Неправда Ваша, некоторые дома нормально смотрятся - те, что были построены для флотилии. Неплохие домики возле девятнадцатой школы (на место снесенной "Южной"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.