Nik75 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Привет Всем!!! Когда же наконец наши ДЕПУТАТЫ увидят дом на улице Кубанской 29, или они ждут того же что и произошло на улице Савушкина..... Здесь нужен только косметический ремонт, или ждут когда придет пи... , а потом будут РЕПУ чесать!"!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Nik75 А где фото с ул. Кубанской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисьекобан Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 НЕ плохой дом даже домофоны стоят в нем. В чем проблема то? Задолбали уже со сваими агитациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Мисьекобан ого Вас повысили в статусе, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik75 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Не знаю что это даст , но фото дома на ул. Кубанской 29 я прилагаю ( если подойти и посмотреть своими глазами это что-то). Хотя я так думаю: этот дом портит красоту всей улицы Кубанской...... Депутаты ГДЕ ВЫ???? Обратите внимание этож только плюс ВАМ ИЛИ будем ждать того-же что произошло на Савушкино???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Все теперь будут свои дома показывать... З.Ы. Вообще городской администрации давно пора занятьсяосмотром домов видимо. Что то не очень оптимистично видится будущее многих наших зданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 ИЛИ будем ждать того-же что произошло на Савушкино???? Где то я уже слышал это СавушкинО Оппозиция, вы хоть по русски грамотно названия улиц пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 и чё ....давайте теперь все ныть про своё жилье,...давно пора понять что ни кто за вас делать ни чего не будет.....а подъезд покрасить это не проблема,сколько жильцов?или рук нет.....всех кого знаю ,да и сами складывались и красили лично свои подьезды......своей бабушке сам лично крышу над квартирой перекрывал руберойдом......ну давайте сидеть в инете и ныть....сваливать все на других.....а то нашли казлов отпущения на савушкиной,одного мля закрыли другого в розыск,а то что сами засерают свои общаги это не кого не волнует,дома со стороны ванн сыпятся,хрен ли кран не закрыл и пох......да не видел я ни одной общаги нормальной,а все потому что не дядя ваня с администрации не сделал,а потому что сами и срут,или вечно собираемся ждать подачек что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 ProSPORT Вот я тоже с этим согласен полностью. Если в моём частном домовладении потечёт крыша, или канализация начнёт течь в подвал и я вместо того что бы починить эту крышу или трубы буду кричать, что власть гамно, с моим домом через некоторое время будет же такая картина как на фото! Почему ситуация такая с общагами? Много лет жильцы относились к ним - не моё и ладно, пусть течёт и гнеёт , вот и дождались, сгнило, развалилось, кое где падать начинает. P.S. Разруха не в клозетах, разруха в головах! (С) Профф. Преображенский "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 полностью солидарен.......если у человека в частном доме прохудилась крыша или подсел дом,ну и многое....так он из последних сил старается купить материал на ремонт,зная что для него это нужно......а чв чем разница между квартирой.......ведь мы там живем,или комнаты в общежитии....ведь многие там проживают не одну пятилетку.......если я палатку взял у друга на месяц а она потекла...то что?бог сней?буду мокрый спать,ведь не моя!!я понимаю что многим не посредствам но ведь НАС в доме много,и хоть что то для своего дома ну этажа можно сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Многим жильцам элементарно снег убрать со своего балкона в лом, а Вы хотите что бы они сами хоть какой то ремонт сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 так а зачем?,по теплу все равно растает и стечёт,...к соседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 а за что тогда ЖЭКу платить? чтобы потом на свои же деньги ремонт дома делать.. а они в это время будут машины себе по полтара миллиона покупать на те деньги которые им платят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Да ЖЭКов то уже дано нет, не платите создайте ТСЖ и сами всё делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Да ЖЭКов то уже дано нет, не платите создайте ТСЖ и сами всё делайте. Тогда как же они власть ругать будут? Не скажешь же - "САМИ ДУРАКИ СВОЙ ДОМ РАЗВАЛИЛИ" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 тогда пусть вернут людям те деньги, которые они не использовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrKennedy Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 тогда пусть вернут людям те деньги, которые они не использовали... Кто не использовал? В чужом кармане не надо денег искать! Вами были оплачены услуги по содержанию дома в таком-то месяце. Месяц кончился - услуга оказана. Вам никто ничего не должен. Кисточку в руки и красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 мусор вывезли воду газ дали,на содержание подъезда платим копейки,а что платим налог за квартиру,так извините,я и за гаражи плачу,и за дом и тоже не малые деньги,но бетоном пол заливаю и крашу его я за свой счет,и дерево возле дома сам сажаю......вы платите налог за квартиру а не за содержание её.........а за поддержание порядка,я точно не помню.....рублей 40 что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Кто не использовал? В чужом кармане не надо денег искать! Вами были оплачены услуги по содержанию дома в таком-то месяце. Месяц кончился - услуга оказана. Вам никто ничего не должен. Кисточку в руки и красить! Какая нах кисточка, лампочку у себя на площадке сами не вкрутят, падать будут в темноте но 10руб не потратят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik75 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Всё так красиво, особенно как всё пишут:- Да вот так или так!!! Молодцы. Особенно насчет ошибок ??? Вы мне скажите пожалуйста на что идут деньги (см. фото)???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Ещё раз говорю не платите, делайте ТСЖ, чего боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik75 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Ещё раз говорю не платите, делайте ТСЖ, чего боитесь? Когда более 50% жильцов являются съёмщиками.... как это сделать, проще во всем ИНЕТе разместить фото, пускай наши Депутаты потом голову ломают, кого и куда разместить НЕ плохой дом даже домофоны стоят в нем. В чем проблема то? Задолбали уже со сваими агитациями. Уважаемый какие агитации???)) Посмотри лучше, какие домофоны их отродясь не было???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 ну и где ты ее нашел....сижу вот смотрю на свою........,за который жена платит,ну ни как не вижу за обслуживание и ремонт жилья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik75 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 ну и где ты ее нашел....сижу вот смотрю на свою........,ну ни как не вижу за обслуживание и ремонт жилья. Я те показал что есть на счете Получатель ООО "ЕИРЦ г Астрахани".... Счет писать не буду они сами знают.... Конечно дико извеняюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Кто не использовал? В чужом кармане не надо денег искать! Вами были оплачены услуги по содержанию дома в таком-то месяце. Месяц кончился - услуга оказана. Вам никто ничего не должен. Кисточку в руки и красить! +1000 Маладца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.