Перейти к содержанию

Плавательный бассейн

БратОК

Рекомендуемые сообщения

Заканчивается купальный сезон. Хотелось бы узнать мнение форумчан о наличии в Астрахани бассейнов!

Подскажите пожалуйста стоимость разового посещения и абонемент на месяц и условия!

Врачи советуют занятся плаванием, но знаю только два Тинаки и Каспийской Флотилии!

хожу в Каспискую флотилию. 45 минут - 150 р. с 8 утра до 8 вечера.

планирую 1 сентября узнать, как будет работать бассейн в АГТУ.

хожу в Каспискую флотилию. 45 минут - 150 р. с 8 утра до 8 вечера.

планирую 1 сентября узнать, как будет работать бассейн в АГТУ.

Отпишитесь пожалуйста! Что и как!

Тинаки .. далеко правда .. но лучше чем Каспийская флотилия .... 120 р. и плавай хоть до усера

а ктонить в викторию палас ходит ?

Если условно разделить известные мне бассейны на две категории (кому что ближе каждый решит для себя сам), то получится следующее!

Спортивные

1) "Спартак" - отличный бассейн, относительно высокая цена (длинную воду не рекомендую новичкам)

2) Бассейн АГТУ в мою бытность "Дельфин" - хороший бассейн, средняя цена, существуют объединённые группы для занятий в воде

3) Бассейн в РК "Крым" - хороший бассейн, относительно высокая цена

Все остальные спортивные бассейны города, либо не известны мне, либо не заслуживают внимания

Оздоровительные

1) Бассейн в ОЦ "Тинаки" - хороший бассейн, относительно высокая цена, удалённое географическое положение

2) Бассейн в гостинице "VP" - отличный бассейн, относительно высокая цена, много всяких НО

Все остальные спортивные бассейны города, либо не известны мне, либо не заслуживают внимания

Для занятия спортом лучше - Спартак.

Во первых, сам бассейн олимпийского размера.

Во вторых, расположен в центре города.

В третьих - относительно чисто, большая душевая, раздевалка, много дорожек. Места обычно всем хватает, главное распихивать и забрызгивать во время случайно заплывших пенсионеров на твою дорожку )))

В четвертых - он открытый и это очень большой плюс!

Раньше ездил в тинаки... для занятия спортом - не то! Так же как и бассейн в Виктории.

Ангел, поддерживаю, тоже хожу в Крым! Бассейн очень неплохой, 2 тыс. в месяц абонемент, но есть куча способов купить его за 1 тыс.! :-)

А кто в рыбвтуз ходил ( он открывается вроде 12 ). Во сколько там меньше народу ходит??? И удобно когда на одной дорожке по несколько человек???

А Садко собираются открывать и в каком он состоянии вообще кто знает?) (существует ли он еще вообще) Эхх в свое время отличный бассейн был)

NeverSlowDown

вот тут по-подробнее :). А то я покупаю разово. А тебя небось и дисконт имеется?

Подскажите, где Спартак находится? В дубль гис в разделе бассейны, такого нет, есть только дворец спорта Спартак на Кировском рынке-Это он и есть?

Хочу ребенка научить плавать, может кто знает в каком бассейне обучают.???

Подскажите, где Спартак находится? В дубль гис в разделе бассейны, такого нет, есть только дворец спорта Спартак на Кировском рынке-Это он и есть?

Хочу ребенка научить плавать, может кто знает в каком бассейне обучают.???

Алена, бассейн находится напротив Виктории Палас, по Адмиралтейской!!!

при себе иметь сменную обувь, и шапочку!

• 1 year later...

27 апреля около 17:00 посетили с женой спа-центр отеля АлПаш. Остались ужасные впечатления об данном заведении. В правилах посещения бассейна указано, что нужно купаться в бассейне в купальных шапочках, однако, ни слова не написано о половой дискриминации в отношении женщин в данном спа-центре. На самом же деле в бассейне требования разные по отношению к мужчинам и женщинам (видимо, в силу особенностей лиц, организовавших данный якобы пятизвездный отдых). В бассейне плавали мужчины без шапочек (они были совсем не лишены волосяного покрова). Моей жене было в жесткой форме предложено надеть на голову шапочку, потому что у "них" видите ли такие правила, что женщины должны плавать в шапочках. В печатном виде данных правил администратор отеля представить не смог. Зато, когда мы не позволив проявить по отношению к себе их дискриминационных правил в отношении женщин, потребовали вернуть деньги за неоказанные услуги, администратор в грубой форме с использованием хамских выражений (и это уровень отеля) сказал нам убираться из отеля и больше никогда даже близко к нему не подходить. Деньги за испорченный отдых возвращать отказались, даже за неиспользованное время - ушли мы из бассейна через 30 минут, а заплатили за 2 часа услуг. Если Вы уважаете свою честь и достоинство и не ходите испытать на себе дискриминационного отношения со стороны "хозяев" этого заведения советуем обходить его стороной.

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Ходили недавно в Victoria Palas, очень понравилось!

Единственный минус маленький бассейн, но смотря зачем идти в бассейн, если отдохнуть и немного поплавать то сгодиться, а если потренироваться и всё такое, то однозначно нет!

Час стоит 150 рублей. Вежливый и отзывчивый персонал. В общем, здорово! :)

Координаты

---------------

Красная Набережная, 3

тел. (8512) 39-48-01

факс (8512) 39-05-60

тел. (8512) 39-51-83

http://www.vp-hotel.com

Может кто подскажет - сынишку хочу в бассеин определить, секция плавания или водное поло. Парню 5 лет :)

Это вам его в бассейн Спартак надо, у меня там брат занимаеться в секции водного поло.Тренировки с 9 утра, занятия по-моему стоят 1000 рублей в год!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...