BMR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Где можно купить, подскажите пожалуйста, и примерная цена?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Элеком - там наверное будет. Телефон - 2ГИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 BMR пробей по 2Гис - Ахшарумова 40....не помню как называется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 спасибо, завтра будем звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Какой именно магнит надо, какого вида, какой мощности, на какое напряжение??? Может пошукаю в запасах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 я если честно не особо разбираюсь в этих делах, но суть в том что мне нужно сделать воздействие на индукционную катушку..., но я пока незнаю какой силы магнит нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Ну я тем более не могу энать что тебе надо и зачем. Я могу практически любую подогнать. Если не найду то намотаю если смогу. Р.S. Уж не двери в подездах открывать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.