Перейти к содержанию

Жителям 3го Юго-востока

Xenoman

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ

Ihtiandr Собственно решай этот вопрос с Xenoman'ом, если дом рядом, и есть люди, то цапнем. Но ближайшую неделю у нас самих проблем хватит, с доводкой сети до ума, так что жди.

goryn Это слишком от нас далеко, насколько я себе это представляю. У нас район 49сш.

tHunder Да grek тут порывается ;). Ему у нас уж больно понравилось, хочет тоже такое удовольствие поюзать :)

а то нет. вещь то прикольная. плюсов много. Инет без модема, много компов а следовательно и ламеров. Трескова. Надо, надо делать сетификацию всей страны. Даёшь, понимаешь, сетевую революцию.

А по поводу госхуякнадзора, то с грихой скажем, что типа друзья, решили между собой сеть сделать. Потом мои друзья попросили и т.д.

по поводу госхуякнадзора, то с грихой скажем, что типа друзья, решили между собой сеть сделать. Потом мои друзья попросили и т.д.
Слушай, ты и правда такой наивный? Ну ладно в пределах квартиры с тебя никто не спросит, но если по внешней стороне дома кидать, или по крыше? Это ведь и пожарная безопасность, и создание помех - там телевизорам каким, и много чего еще. Ты должен иметь разрешение на право ведения таких работ, иметь кипу документов и справок. Иметь готовый проект прокладки кабеля и кучу всего еще... Так что не все так просто как кажется.

Добавлено:

tHunder Ты думаешь нам это надо было? Сами пришли...

tHunder Ну халява-то относительная, но могли бы и послабления делать, реальных сетей у нас в городе по пальцам пересчитать.

Так я так и не понял, пацаны, вы локолку с инет конектом хотите кинуть или просто выделенку?

И цены ктонить здесь может сказать!

Да все уже есть(локалка на выделенке в инет), ща тока доработка идет :) А цены: 3р метр + 100р абонка.

Разыскивается народ с компами из дома Н.Островского 152 корп. 3 (пэшка),

скоро будем подрубать этот дом к высокоскоростному инету.

В перспективе дома:

Н.Островского 152 корп. 2

Звездная 45 корп. 1

Звездная 47 корп. 1

Звездная 43

Жителям 3го Юго-востока (в других домах), можно скидывать мне заявки на подключение, до вас тоже дойдем скоро (телефоны, имена и номера домов).

Господа, а как насчёт центра?

В Центре, если даже дома маленькие (типа как мой - 34 квартиры - 5 этажей), то комп практически у каждого (а иногда и по 2 в семье). Не то, что по окраинам: дома большие, но беспонтовые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...