GREK Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 пОмойму на эллинге ещё энексис. Но вроде тут нихрена никто не подключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 А у них собственно лицензии то и нету, так, под шумок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 не знаю.... меня энексис не вдохновил... я на эллинге - не подключился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ihtiandr Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Так подключат меня к локалке, али нет!!?? Или до меня еще далеко? Дом 154/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Ihtiandr Собственно решай этот вопрос с Xenoman'ом, если дом рядом, и есть люди, то цапнем. Но ближайшую неделю у нас самих проблем хватит, с доводкой сети до ума, так что жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Хочу хочу! хочу! письмо отправил это то где Звёздная 49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 goryn Это слишком от нас далеко, насколько я себе это представляю. У нас район 49сш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Гриха, давай тоже сами сеть забацаем. Если чё ты коммерческий представитель реала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 GREK Ну если Госсвязьнадзору сдадите ее, то я тя уважать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 fox ну вы не сдали, а нам зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 tHunder Да grek тут порывается . Ему у нас уж больно понравилось, хочет тоже такое удовольствие поюзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 а то нет. вещь то прикольная. плюсов много. Инет без модема, много компов а следовательно и ламеров. Трескова. Надо, надо делать сетификацию всей страны. Даёшь, понимаешь, сетевую революцию. А по поводу госхуякнадзора, то с грихой скажем, что типа друзья, решили между собой сеть сделать. Потом мои друзья попросили и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 по поводу госхуякнадзора, то с грихой скажем, что типа друзья, решили между собой сеть сделать. Потом мои друзья попросили и т.д. Слушай, ты и правда такой наивный? Ну ладно в пределах квартиры с тебя никто не спросит, но если по внешней стороне дома кидать, или по крыше? Это ведь и пожарная безопасность, и создание помех - там телевизорам каким, и много чего еще. Ты должен иметь разрешение на право ведения таких работ, иметь кипу документов и справок. Иметь готовый проект прокладки кабеля и кучу всего еще... Так что не все так просто как кажется. Добавлено: tHunder Ты думаешь нам это надо было? Сами пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 Fox а у меня район универсама, рядом с детсадом дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 fox А ты что думал так всю жизнь просидишь нахаляву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 tHunder Ну халява-то относительная, но могли бы и послабления делать, реальных сетей у нас в городе по пальцам пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 Так я так и не понял, пацаны, вы локолку с инет конектом хотите кинуть или просто выделенку? И цены ктонить здесь может сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 Да все уже есть(локалка на выделенке в инет), ща тока доработка идет А цены: 3р метр + 100р абонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2003 если б абонки не было - было б вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2003 Не трогал ГСН бы и вообще бы было весело... ;] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 13 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2003 Разыскивается народ с компами из дома Н.Островского 152 корп. 3 (пэшка), скоро будем подрубать этот дом к высокоскоростному инету. В перспективе дома: Н.Островского 152 корп. 2 Звездная 45 корп. 1 Звездная 47 корп. 1 Звездная 43 Жителям 3го Юго-востока (в других домах), можно скидывать мне заявки на подключение, до вас тоже дойдем скоро (телефоны, имена и номера домов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2003 Господа, а как насчёт центра? В Центре, если даже дома маленькие (типа как мой - 34 квартиры - 5 этажей), то комп практически у каждого (а иногда и по 2 в семье). Не то, что по окраинам: дома большие, но беспонтовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2003 Seva Константинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2003 Xenoman Хе, ну у тя просто Наполеоновские планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 Smile Отвечаю оффтопиком на оффтопик. Не Константинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.