Mak_my_Day Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Товарищи возник такой вопрос. Подключаюсь к сети на скорости 115,2 Кбит/с. Когда начинаю закачивать файл скорость примерно 15, но постепенно падает до 1,6 -2,3 Кб/с. Может кто знает настройки, твикеры или программы для поддержки скорости. Заранее благодарю. Да ещё пробовал разные менеджеры загрузки, тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Mak_my_Day у меня такая же байда была первы килобайт сто качает на этой скорости потом спадает! (дело было по диалапу) Мучал мучал всё подряд потом смирился! Добавлено: Да и такое у меня было только на одном провайдере РЕАЛ СКОРОСТЬ быЛА ДИКАЯ А ПОТОМ СПАДАЛА НА обычнУЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 для дайлапа это в норме, не парьтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Mak_my_Day Видишь ли, даже теоретически невозможно получить скорость закачки выше 7 кб, это ограничение аналогового стандарта. Так что первоначальная высокая скорость объясняется тем, что ОС свопит закачиваемый файл, а затем сохраняет его на диск. Этим и объясняется первоначальная кажущаяся высокая скорость. Реально у тебя как раз на уровне 2,5 кб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 fox это не объясняет, почему я качнул с 22 линии (астранет) файло 3.5 М за 10 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 mr.Faster Если что, то ты этим нарушил все физические законы! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 fox хз что это было, я настроился часа на 2, а секретарша даже не поняла прикола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 7кб/с - ограничение, если не ошибаюсь меди гг, но я качал и с 9кб/с, что удивительно. 115,2кбит/с - умора) диалап рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 спецы блин! люди вы слышали когда- нибудь об аппаратном сжатии данных? если в теле файла идут подряд одинаковые байты то модем отправитель их сжимает и передает, естественно закаченные (принятые) данные разжимаются и получается что вместо положенных 7килобайт в секунду на самом деле передалось гораздо больше. Нет ничего странного, если закачанный файл являлся например текстовым, хотя 3мб за 10 секунд на диалапе это действительно странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Mak_my_Day Может быть просто злобный троян, сидящий в твоей системе начинает активно передавать твои данные в сеть... В общем, воспользуйся брэндмауэром, и следи что за программы у тебя "общаются" с сетью... mr.Faster И оно действительно скачалось целиком? Я не знаю... Это очень похоже на те аномалии, которые проявляются при закачке файла браузером... Потому что еще до пользовательского подтверждения о сохранении файла, браузеры IE и Mozilla уже активно закачивают файл в кэш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 КГБ Но качается-то 7кб/сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 КГБ аппаратное сжатие возможно только на txt, doc и аналогичных файлах, в остальном выигрыш не более 3%. Так что его в принципе никогда в расчет не берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Vega Zed да. для себя объяснения этому факту я не нашел. да один раз загрузка сорвалась - но прокачало 1 процент м б но второй раз - как на очень неплохой выделенке как будто и не 22 линия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 такой вариант... может скандалить firewall... у меня так было несколько раз... качалка протестует против аськи... по пробуй режим разрешения... или просто переустанови заглушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 mr.Faster это не объясняет, почему я качнул с 22 линии (астранет) файло 3.5 М за 10 секунд еще как объясняет есть такая штука как повторное скачивание одного и того же файла, т.е. при скачке чего либо из сети пакеты свопятся.. и потом если ты например нечаянно удалил скачанный файл... и решил скачать его с того же источника то у тебя и будет картина почти мгновенной скачки сам испытал это при коннекте 33,6, качает типа от 100 до 300 кб/сек.. вот и все.. Добавлено ([mergetime]1111707742[/mergetime]): Mak_my_Day Скажи какой у тя момед и я скажу что тебе делать Добавлено ([mergetime]1111707786[/mergetime]): Mak_my_Day Скажи какой у тя момед и я скажу что тебе делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 GameR неужели ты думаешь, качая из сети больше 5 лет я этого не знал файл скачивался впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 mr.Faster Знаешь только сапер ошибается один раз а ты мог просто не заметить.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 ну а своих скоростях я лучше в данной дискусии промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.