Перейти к содержанию

Отжигаем по-полной

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Created
  • Последний ответ

Я так понимаю тема стала продолжением темы "Минет"?

Что то уж слишком злы посты ряда форумчан...

Итак о разнообразии:

- Дорогой, за 5 лет совместной жизни мы уже перепробовали с тобой всё что можно. Мне наскучило это однообразие, это постоянство, эта рутина в наших сексуальных отношениях!

- Ну давай попробую тебя в ухо...

- Да ты что дорогой, я же могу оглохнуть!

- Но ведь за 5 лет не охрипла...

P.S. Ничего слишком зловредного в теме не вижу. Делюсь.

С утра, ещё в темноте, обожаю позу: моя "драгоценная" на боку, ещё в полусне... Такая милая... Её нижнюю ножку вытяну, а верхнюю наоборот подтяну к груди... Сам сначала на коленях. "Вхожу" медленно и нежно... С шёпотом любви в её ушко... Глажу! Целую! Бужу!

После всего этого, пока я на стадионе бегаю - у меня прекрасный завтрак гарнтирован и одёжка на работу в идеале! И ни одной предъявы на тему: -"Какого хрена, ещё 5 - 30 утра!"НАДЕЮСЬ НИКОГО НЕ ОБИДЕЛ? Ибо не хочется читать бестолковое дерьмо с осуждениями. Не нравится - будьте ЧЕЛОВЕКОМ - промолчите. С оскорблениями - в личку. Отвечу всем!

P.P.S. К анекдоту... В ухо ТОЛЬКО шёпот и поцелуи... :bigwink:

Все дело в том, что если даже человек приятен, целоваться вы все равно не умеете

Меня сие высказывание не задевает никак однако просьба не обобщать.)))

Кстати с утра - самое то.)) только не в 5-30 а где-то в 9 утра.) День до вечера радстный обеспечен несмотря ни на что.) Занимайтесь сексом и не стесняйтесь этого.))

• 1 month later...
С утра, ещё в темноте, обожаю позу: моя "драгоценная" на боку, ещё в полусне... Такая милая... Её нижнюю ножку вытяну, а верхнюю наоборот подтяну к груди... Сам сначала на коленях. "Вхожу" медленно и нежно... С шёпотом любви в её ушко... Глажу! Целую! Бужу!

После всего этого, пока я на стадионе бегаю - у меня прекрасный завтрак гарнтирован и одёжка на работу в идеале! И ни одной предъявы на тему: -"Какого хрена, ещё 5 - 30 утра!"НАДЕЮСЬ НИКОГО НЕ ОБИДЕЛ? Ибо не хочется читать бестолковое дерьмо с осуждениями. Не нравится - будьте ЧЕЛОВЕКОМ - промолчите. С оскорблениями - в личку. Отвечу всем!

Вот засранец, мой анекдот скопипастил:)

В продолжение...

У меня биологические часы своеобразные - я сурок, спать хочу все время, а в особенности с 10 до 4х ночи и с 11 до 2х дня. Так вот, вечером с ног валюсь, секса значит - никакого. Так что в 4 утра бужу я:) Начинаю ласниться, льну он такой теплый, сопит мило.... целую шею, обхватываю его запястья, ну и там в зависимости от того "как будится"... После сил у меня обычно никаких, поэтому можно спокойно доспать свои законные 8 часов. На работу прихожу последняя, часикам к 11 т.к. стирка, уборка, готовка и т.п. сама собой почему-то не производится. К моему графику все привыкли, поэтому почему я прохожу мимо своих дверей прямиком под его вывеску, вопросов ни у кого не возникает. Он уже успел "наорать" на сотрудничков т.е. рабочий день уже прошел не впустую и в общем-то вполне благожелательно настроен... (на дубль два) ;). Правда, не всегда наглости хватает - стены тонкие и секретарь егошный наверняка ушастый.

Иду к себе, орать на своих сотрудничков уже не хочется, улыбка до ушей, глаза светятся... Работы много, но она не в тягость.

Вывод: все довольны, дела сделаны.

Света, просвети, плз, по массажу простаты. Никак не могу понять эту технику. Насколько я знаю, это по круче G-точки у женщин. Если использовать оч тонкую штуку для массажа простаты, тоньше пальца, с вибро, эффект тот же?

В какой теме обсуждалось?

Хм, по поводу моих экспериментов: пока кроме имитации двойного проникновения рассказать не о чем.

Nelly

В этой теме было и в теме про минет, но мадеры удалили и там и там, нафига-непонятно.

Вообщем если просто массаж простаты, то после ввода пальчика в анальный проход, примерно на второй фаланге, ты почувствуешь бугорок, на верхней стенке, вот это и есть простата, массаж ее незатейлив, просто стимулировать поступательными движениями туда-сюда, на вытаскивая пальчик, ну и слегка нужно давить на простату, собственно оно и понятно, ибо массаж. Точно так же, это делает и проктолог.

Но поскольку в сексе это нужно, не в медицинских целях, а в целях наслаждения и стимуляции оргазма, то я бы советовала совмещать стимуляцию простаты с минетом. И начинать нужно именно с минета. Самая удобная поза, это когда мужчина лежит на спине ноги расставлены. Сначала легкие ласки, до хорошей эрекции, потом спускать ласки, к яичкам и под ними(между яичками и анусом, тоже есть довольно эрогенная и чувствительная зона), далее ануслинг. Затем обязательно лубрикант (по-больше) и на пальчик презерватив. Возвращаясь к минету, осторожно вводишь пальчик в проход(подушечками вверх), почувствуешь простату, начинай осторожно и потом интенсивнее стимуляцию и уже полноценный минет, все делается одновременно. Так же лубрикант и презерватив, должен быть приготовлен заранее.

Во время ласк яичек и тд, пенис не должен быть без внимания, то есть если ласкаешь промежность, то пенис обязательно стимулируешь рукой, лучше чтобы ладонь была всегда влажной (слюна/лубрикант-не важно). Вот по сути и все. И так одновременно стимулируешь простату и делаешь минет, вплоть до оргазма.

Насчет игрушек ничего не могу сказать, их можно, но лучше потом в целях разнообразия. Начинать стоит все же с пальчика. Ну и потом, тебе сначала простату найти нужно, чтобы собственно ты понимала, где и что нужно стимулировать, а понять это ты сможешь только путем тактильных ощущений.

Ну а когда освоишь эту сексуальную практику, можно и с игрушками, почему нет.

Позы потом тоже можно менять, правда при смене позы совмещать с минетом может не получится, в этом случае просто, минет, заменяешь на стимуляцию пениса рукой.

Всё :)

Таис

кошмар, все одновременно... А вот можно уточнить? Зона между мошонкой и анусом - знаю, что чувствительная. А с ней что делать надо? Надавливать, поглаживать? Пробовала вибро - эффект хороший.

Nelly

Зона между мошонкой и анусом - знаю, что чувствительная. А с ней что делать надо?

Ее стимулировать так же, поглаживанием с надавливанием, не важно чем ты ее стимулируешь, лаская рукой, либо оральными ласками(языком предпочтительней конечно). Сильно давить тоже не нужно. Ласки должны быть средней степени, не слишком нежно и не слишком сильно. А вообще по ощущениям партнера, ибо кому как нравится или не нравится вообще(такое тоже может быть)

кошмар, все одновременно..

Это не сложно на самом деле)))

Мужчина когда делает кунилингус, тоже может одновременно рукой ласкать грудь или делать фистинг, так что ничего сложного нет :) Там все рядом. :)

Таис

поняла, спасибо. А то я вечно в догадках - что и как делать. Мужчины не шибко на каменты щедры. Делаешь все методом тыка.

Не совсем понятно какое удовольствие мужчина должен получить во время масажа простаты,у женщин глюк какойто засунуть палец в анус во время секса ,какое женщины от этого удовольствие получают мне не понятно ,я не пускаю -что то щекотно )).Если говорить о полезности медицинской массажа простаты во время секса ,она ровна нулю ,ибо это совершенно разные процесы и делатьих одновременно для улучшения здоровья не имеет смысла ,при простатите доктор делает массаж простаты и требуется увеличить колличества секса во время лечения для вымывания -по простому того что намасировалось .это я не с балды выдумал ,там разные энергетические каналы и совмещать секс с масажем простаты мне видется опасным занятием .

Нуфимокс

моему мужу понравилось, правда вибро. Массаж простаты делать не пробовала.

По долгу службы точно знаю, что мужчинам нравится.

Ануслинг нравился всем моим бывшим.

А вообще дело сугубо личное. Тебе не нравится, а другим наоборот. Я, например, не люблю целоваться, а кому-то это приносит удовольствие.

Нуфимокс

Минет+массаж простаты как сексуальная практика или техника секса, не может быть ровна нулю по определению, а уж тем более опасной.

Простата, сама по себе, является сильной эрогенной зоной у мужчин, ну и пенис, как сами понимаете, тоже. Поэтому стимулируя эти две зоны одновременно эфект получается совокупный, ощущения острее, оргазм ярче.

Ни кто не подменяет эту технику под медицинские цели, но вместе с тем, все что намассажировали с простаты, этим же способом выходит наружу ярким оргазмом. Поэтому ни какой опасности тут нет, скорее наоборот.

Другой вопрос что делать это нужно умеючи, грамотно и тд и обязательно учитывать тот факт, что не каждому мужчине это нравится и не у каждого мужчины простата действительно является сильной эрогенной зоной, ровно так же как и ни каждая женщина, чувственна к стимуляции клитора и не каждая оргазмирует клиторально. Тут должен быть только индивидуальный подход к конкретному партнеру вот и все.

• 5 weeks later...
Если не путаю, этот человек позиционирует себя как верующий христианин, хотя это мало вяжется с приведенными словами.

Да, к сожалению, Завтрак и правда называет себя православным христианином, увы... Есть у нас такие. Э, вы ещё не видели, что он раньше нёс... наши с ним перепалки (я тогда был "Кмициц"). Правда, "религиозным фанатиком" кое-кто назвал не его, а меня...

А теперь по Теме. Завтрак - типичный пример "психологического садиста", нанося оскорбления женщинам (далеко не только Таис - старые форумчане это знают), он получает сексуальное удовольствие.

Эксперементируйте...разнообразьте свои утехи

Верно. Если обоим это нравится и безопасно для здоровья - что же в этом плохого?

С каждой новой темой, новая ругань и споры...

Мои Темы тоже наводнили срачем, ту же "Религию"... вот если бы создатели Тем сами могли бы их чистить - не было бы такого.

Пока не найдуться те кто просил.

Да хоть бы я! Пусть Тема будет!

Раз уж толпа решила, отрыл.

Судья был мудр!

Короче: Шибари кто-нибудь пробовал? Понимаю, Шибари(бондажирование) - это в наше время слишком обычно, никого этим не удивишь, но все же....

,у женщин глюк какойто засунуть палец в анус во время секса ,какое женщины от этого удовольствие получают мне не понятно

а от страпона женщине какой кайф? Он же резиновый, нервных окончаний в нём нет...

Короче: Шибари кто-нибудь пробовал? Понимаю, Шибари(бондажирование) - это в наше время слишком обычно, никого этим не удивишь, но все же....

Не являюсь сторонником бандажа, БДСМ и т.д. Понимаете, есть опасность в размывании грани сексуальной вседозволенности.

Вот это откровения... Буду знать...

Все уже знают,кому я сам в "личку" признался, кто сами догадались. Хе, вот и Тему про внедорожники (Авто) пришлось закрыть, а то там то же срач начался. Горячий народ астраханцы! Может, и зря я так со своими Темами поступаю... не знаю... эх, налью-ка я стаканчик...

Не являюсь сторонником бандажа, БДСМ и т.д. Понимаете, есть опасность в размывании грани сексуальной вседозволенности

Ну так это же для взрослых людей, которые умеют себя контролировать. Слышал, иногда маленькие дети душат в своих обьятиях котят, просто тискают их, не расчитав свои силы. Но взрослый здравомыслящий человек ведь себе такого не позволит.

бандажа, БДСМ

Главным принципом всего этого является принцип безопасности, добровольности и разумности, и если следовать этому, то и не будет опасности

размывании грани сексуальной вседозволенности

А если мозгов нет, то и без наручников и верёвочек можно здоровью навредить, если сила в руках есть - а мозгов нет...

На всякий случай скажу: я не увлекаюсь БДСМ как образом жизни, а вот бондаж - весьма увлекательно. Если, конечно, с головой подходить к этому. И не забывать, что женщины - это весьма хрупкие создания.

Ну так это же для взрослых людей, которые умеют себя контролировать. Слышал, иногда маленькие дети душат в своих обьятиях котят, просто тискают их, не расчитав свои силы. Но взрослый здравомыслящий человек ведь себе такого не позволит.

Главным принципом всего этого является принцип безопасности, добровольности и разумности, и если следовать этому, то и не будет опасности

А если мозгов нет, то и без наручников и верёвочек можно здоровью навредить, если сила в руках есть - а мозгов нет...

На всякий случай скажу: я не увлекаюсь БДСМ как образом жизни, а вот бондаж - весьма увлекательно. Если, конечно, с головой подходить к этому. И не забывать, что женщины - это весьма хрупкие создания.

Вот Сайт на эту тему, не порнушный, все девушки как минимум в бикини.

вроде как шибари - больше эстетика, чем БДСМ. Пришло из Японии. Недавно пришлось описывать веревки для шибари, с темой ознакомилась. Видела фотки - действительно, красиво и ... искусство.

вроде как шибари - больше эстетика, чем БДСМ

Видел. Правда, красиво.

веревки для шибари

А чем они отличаются от обычных? Кажется, они то ли хэбэшные, то ли джутовые. Как водитель катера могу сказать: сентетика вряд ли годится, скользкая и тягучая.

Вот Сайт на эту тему, не порнушный, все девушки как минимум в бикини.

Да, симпатично. Девочки-то какие гибкие...

М. Каменецкий

да, они должны быть натуральные. Но так для магазина надо выделить особенности, пусть они и не особенности. Как то: натуральные, достатчно толстые, выраженная фактура, относительно мягкие.

АЛКАШ

спасибо за ссылку. На первой девушке красные веревки в точь как из нашего магазина)

Как водитель катера могу сказать: сентетика вряд ли годится

да, они должны быть натуральные.

Не зря я на курсах ГИМС (Судовождение) учился!

спасибо за ссылку

А от сайта этого есть ссылки и на другие сайты... то же симпатичные.

вроде как шибари - больше эстетика, чем БДСМ.

Точно. Если набирать в поисковике слово "БДСМ" - можно насмотреться такого, что только для фильмов про Гестапо годится. А вот если набрать слово "Шибари" - совсем другое дело! Прелестно...

Набрал в поисковике "шибари", вот и первая картинка с яндекса..... интересно, почему у нее глаза не вылезли от удушья :))))

да уж.... интересное развлечение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...