BesBash Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Да понятно, это для меня с вами, а комуто это наказом пророка посчитается МММ была тоже шуткой, а скока народа повелось.... одноногий пират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Настораживают люди, которые воспринимают данные статье всерьез. А тут кто-то всерьез воспринял? Цветочек пояснила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ребят,я вчера организовала незапланированную попойку. И, как видно, пропустила что то интересное. Скиньте вличку чтоли. Чтобы быть в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Одно скажу, даже всякие массажи и ласки спины и ног не должны быть слишком долгими. Я, например, засыпаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Одно скажу, даже всякие массажи и ласки спины и ног не должны быть слишком долгими. Я, например, засыпаю.. А что вы так, вполне практично, вечером занялись прелюдией уснули крепко, спите до утра, пока он массаж делает всю ночь, а утром просыпаетесь а, бах и секс к кофе подоспел, чем не мечта для женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 А что вы так, вполне практично, вечером занялись прелюдией уснули крепко, спите до утра, пока он массаж делает всю ночь, а утром просыпаетесь а, бах и секс к кофе подоспел, чем не мечта для женщины. А чем не мужчины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 А что вы так, вполне практично, вечером занялись прелюдией уснули крепко, спите до утра, пока он массаж делает всю ночь, а утром просыпаетесь а, бах и секс к кофе подоспел, чем не мечта для женщины. Встречаемся только по выходным. Мне нужно хотябы раза 3 в субботу и так же в воскресенье. Короче, каждая минута дорога! А когда я с боксером, то там наоборот. Получаю профессиональный массаж. Нарочно засыпаю. И меня нарочно будит. Может грушу повесить, чтобы отстал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Встречаемся только по выходным. Мне нужно хотябы раза 3 в субботу и так же в воскресенье. Короче, каждая минута дорога! А когда я с боксером, то там наоборот. Получаю профессиональный массаж. Нарочно засыпаю. И меня нарочно будит. Может грушу повесить, чтобы отстал.. А не боишься, что боксер с тем вторым как-нибудь пересекутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Нет. Боксер все про него знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 надо со вторым боксёром ещё встречаться. И чтоб никто друг о друге не знал..А потом как бы случайно узнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Хехе. Спасибо, конечно, но боксер, на самом деле не боксер, а тренер по боксу. И встречаемся мы когда я хочу. Или за подарком заезжаю.. Так что все в еловхку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Нет. Боксер все про него знает. А может тогда объединить усилия обоих? Один массаж делает, другой фрикции - красота же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 А то классный сценарий..Просишь одного боксёра сходить за покорном, а в это время второго приглашаешь..... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 И встречаемся мы когда я хочу. Или за подарком заезжаю. Поясни второе предложение, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 А может тогда объединить усилия обоих? Один массаж делает, другой фрикции - красота же! Нееее.. Другой то не подозревает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Вспомнилась что-то комедия "Нарочно не придумаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Поясни второе предложение, плз. Поясняю. Он, по должности, ездит на соревнования. И всегда спрашивает "Любимая, что тебе привезти". Я заказываю. Потом еду к нему или он приезжает. А иногда просто встречаемся. Когда у меня есть время. Мужика устраивает. Меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Поясняю. Он, по должности, ездит на соревнования. И всегда спрашивает "Любимая, что тебе привезти". Я заказываю. Потом еду к нему или он приезжает. А иногда просто встречаемся. Когда у меня есть время. Мужика устраивает. Меня тоже. О третьем не подумываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Были периоды когда встречалась с 4. Но потом устала. Выбрала самых лучших. Но тех далеко не посылала. мало ли)))))))))Поддерживаем связь по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Были периоды когда встречалась с 4. Но потом устала. Выбрала самых лучших. Но тех далеко не посылала. мало ли)))))))))Поддерживаем связь по телефону Хорошо тебе живется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 А если серьезно, то просто достали меня сексуальнозоабоченные мужчины. Хочется нормальных человеческих ОТНОШЕНИЙ. Поэтому и встречаюсь постоянно только с одним (боксера можно другом назвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Были периоды когда встречалась с 4. Но потом устала. Выбрала самых лучших. Но тех далеко не посылала. мало ли)))))))))Поддерживаем связь по телефону Мадам, а вы нимфоманка однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Начинается.. Почему мужчина имеет право на ежедневный секс, но не женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 А если серьезно, то просто достали меня сексуальнозоабоченные мужчины. Хочется нормальных человеческих ОТНОШЕНИЙ. Поэтому и встречаюсь постоянно только с одним (боксера можно другом назвать) Начинается.. Почему мужчина имеет право на ежедневный секс, но не женщина? Так нормальных отношений или ежедневного секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Остепенилась я)) Уже не изменяю, и жду только его одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.