Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 не видел женщины, которой будет безразличен массаж ее ножек, в особенности ступней... видимо, Таис исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 BesBash Да не, просто вижу, дядька мучается уже не один год.... и хрен поймешь от чего, то ли свои комплексы не дают покоя и сотоварищей ищет, то ли от чувства собственной уникальности, просто решила помочь Я к примеру, вообще холодна к данным ласкам, а в некоторых критических случаях, когда стопы полируют по полчаса и зазеваться могу. Лично мне никакого эффекта от этой ласки, одна скукотища-))) От сюда вывод, что с таким фетишем, нужно не мужиков учить уму- разуму, неумело вуалируя собственный комплекс, а искать женщин, которых втыкают такие ласки...так оно в разы лучше будет-)))) А щекотки не боишься ? А то еще и защекотать ведь может, так засмеялась, а он обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dernik не массаж мне нравится...разве речь сейчас о нем? BesBash А щекотки не боишься ? Кстати нет, щекотки не боюсь-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dernik не массаж мне нравится...разве речь сейчас о нем? BesBash Кстати нет, щекотки не боюсь-)) Это хорошо, а я вот боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Сочувствую-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 не массаж мне нравится...разве речь сейчас о нем? значит что-то пропустил... а как относишься к массажу ножек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Где же Рене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dernik Нормально...но лучше если это делает профи...то есть в салоне во время педикюра...Это что касается конкретно стоп. Ну а если полный массаж- стопы, ножки, попа , спинка..., то-сё...то мужчина-не профи тоже подойдет - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ДЕВУШКИ ЭТОГО ВАМ ЧИТАТЬ НЕ СТОИТ. А ЕСЛИ И ПРОЧТЁТЕ ТО МЕНЯ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНИТЬ. как то давно наткнулся на это ..всё вышеописанное полная фигня по сравнению с данной жестью кстати если кто то практиковал то делимся..Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ДЕВУШКИ ЭТОГО ВАМ ЧИТАТЬ НЕ СТОИТ. А ЕСЛИ И ПРОЧТЁТЕ ТО МЕНЯ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНИТЬ. как то давно наткнулся на это ..всё вышеописанное полная фигня по сравнению с данной жестью кстати если кто то практиковал то делимся..Как оно? Пират :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Пират laugh.gif laugh.gif laugh.gif Практиковал? Прям как по "инструкции" ? Это самое безобидное по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 dr.Evil Думаю что микроволновку практикуют многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Практиковал? Прям как по "инструкции" ? Это самое безобидное по моему Случайно все вышло как по описанию, но я не бил, а наступил на ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну а если полный массаж- стопы, ножки, попа , спинка..., то-сё...то мужчина-не профи тоже подойдет тут все зависит от умения партнера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Вряд ли здоровый на голову человек что-то из списка практиковал оО За кое-что и привлечь можно, там явные тяжкие телесные будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Nelly Ну что то и здоровый на голову может сделать, но в состоянии измененного рассудка ))) Ну а так конечно жескач полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Я бы даже и не рассуждала о данных практиках, видно же, что это чистейший треск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Настораживают люди, которые воспринимают данные статье всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Настораживают люди, которые воспринимают данные статье всерьез. Что то я опоздала с прочтением статьи, может кто в личку кинет ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Что то я опоздала с прочтением статьи, может кто в личку кинет ссылку Лови уже в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 quick и мне, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 quick и мне, пожалуйста! Да там , человек это писавший не на одну голову болен, а на две и их сносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 quick и мне, пожалуйста! В личке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Да там , человек это писавший не на одну голову болен, а на две и их сносит. Там просто шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Там просто шутка Да понятно, это для меня с вами, а комуто это наказом пророка посчитается МММ была тоже шуткой, а скока народа повелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.