Перейти к содержанию

Отжигаем по-полной

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Created
  • Последний ответ

quick

Да, да, зайка, ты снова права

Не подлизывайтесь, атамстю палюбому-))) Вы кстати мстю в каком блюде предпочитаете, в горячем или холодном?-)))

Dernik

может ли дама после массажа устоять перед сексом или нет?

Дык от массажиста зависит!-)))

ладно, девчата - давайте к теме... может ли дама после массажа устоять перед сексом или нет?

после человеческого массажа ваще не до секса))) на ноги бы встать

Renessans

Не хнычь милая, ща он "переобуется" и приползет. Правда он уже усасал бутылку кагора, так что будь готова к цыганочке с выходом-)))

Да я сейчас исчезну. Боксер на подходе. Ты чего в скайп не выходишь?? Хотела поплакаться.. Настроение хреновое

Renessans

Блин прости милая, у меня там засада, поэтому не могу сегодня-))) Завтра тебе позвоню. Целую. Удачи в спорте!-)))))

Dernik

Ну и что же?...поделись уж с нами-))

Ну и что же?...поделись уж с нами-))

да что тут вообще говорить, когда она тает под твоими руками - тут нужно просто завершать начатое.

Абалдеть...а чо, так профессионально делаешь, что прям аж тает?:-))

да курсы не заканчивал, но женское тело чувствую очень хорошо...

Dernik, ты сейчас про нормальный медицинский массаж или про приятные поглаживания с целью расслабить женщину?

Dernik

Блин, моя вообще только массаж от меня хочет, а как сделаешь (а я выкладываюсь на все 100%) то мне уже не до секса, а ей тем более уже не надо, лежит себе и кайфует. :(

после человеческого массажа ваще не до секса))) на ноги бы встать

О да, вставать после массажа очень не хочется. Моя мама кроме профессии врача еще и массажист охрененный. Я, когда домой приезжаю, ее вообще не отпускаю от себя. Блин, это кайф ни с чем не сравнимый. Когда дома жила, массаж получала ежедневно - трудно себе представляла его отсутствие. Мама мне массаж делает вообще с детства. Короче, я всю жизнь кайфовала :) После такой жизни жалкие поглаживания - ну, они и есть жалкие поглаживания. А вот как хотса, чтобы сильные руки захватили твою бедреную мышцу и с силой промяли, минут так 20... Аааа... Это да... Какой нафиг секс? А потом эти руки зафигачили бы то же самое с мышцами спины и мяли бы, мяли аж до костей. да! В попу большую секс.

Не подлизывайтесь, атамстю палюбому-))) Вы кстати мстю в каком блюде предпочитаете, в горячем или холодном?-)))

Все по классике жанра, естественно в холодном. :P

quick

Ути-пути, консерватор Вы мой ненаглядный....как относитесь к клубнике со сливками, уважаете?-))))

Люблю клубнику в чистом виде, без сливок, мороженного и прочей шелухи.

quick

Фууу какой ты скучный, ну никакой фантазии -_-

Я немного не выспался, да и проснулся один, фантазия не пожелала включиться, и это печально.

quick

Мне тебя прям жалко стало. :(

так и быть, уговорил, мсти не будет-)))

Да ладно пусть будет месть, мне не жалко. Не надо меня жалеть, я же не убогий какой...

quick

Я так и знала что будешь меня умолять об обратном-))) Ну таг чо, клубника со сливками м?-))))

Я подумаю об этом )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...