Перейти к содержанию

Админу форума!

Таис

Рекомендуемые сообщения

Только что входя на форум у меня сработало предупреждение, что Веб-страница этого сайта заражена вредоносной программой. Я общалась в теме " Выборы мэра: Боженов или Шеин", хотела посмотреть последний пост в этой теме, но сработало вот это предупреждение.

Минуты три меня гугл не пускал на форум, писал что нахождение здесь не безопасно и может причинить вред компьютеру.

Можно это как то проверить и устранить?, Потому что гугл пишет, что программа была запущена недавно.

Раньше у меня просто такого ни когда не было.

Таис

Объясните мне, пожалуйста, причем здесь Гугл и наш форум? И как Гугл может не пускать Вас на форум? Пока что из Вашего описания можно сделать только один вывод: беспорядочный набор слов без смысла.

Таис

а такое не пишет?:Картинка.

Как то на одном форуме де лазил тож такая ж фигня была. У всех посетителей.

У меня на macos антивиря нет и вылазила табличка про гугл. И у тех у кого под виндой не было антивируса тоже про гугл чето вылазило.

Скриншот советую сделать

PS отключите google bar :-)

Я общалась в теме " Выборы мэра: Боженов или Шеин", хотела посмотреть последний пост в этой теме, но сработало вот это предупреждение.

Это Боженов скрипт в форум внедрил, чтобы накручивать голосалку в той ветке.

Это Боженов скрипт в форум внедрил, чтобы накручивать голосалку в той ветке.

Нет, скорее всего молодчики ОВШ решили всех про зомбировать :)

tHunder

Блин ща попытаюсь как смогу. Я просто не владею этим Вашим интернетным сленгом.

И так мой обозреватель интернета, или браузер(кажется так называется)- гугл.

Именно через гугл я выхожу на любой сайт.

Ну и вот, я общалась на форуме, в теме про Боженова и Шеина , все было в порядке, потом вышла на главную страницу, ну а когда решила опять войти в эту тему, мне гугл выпулил предупреждение во весь монитор, с предупреждающей надписью, что страница заражена программой которая может нанести вред моему компьютеру.

Там есть функция "вернуться к предыдущему просмотру", я на нее нажала, меня вернуло опять на главную страницу форума, потом опять решила войти в эту тему, и опять предупреждение во весь монитор, и так три раза, пока я не нажала на функцию " я знаю об угрозе безопасности и я с этим согласна"( или что-то вроде этого), ну и только после этого гугл открыл мне эту страницу и я оказалась в теме.

Я хотела скопировать этот текст предупреждения чтобы здесь его показать, но он у меня не скопировался..(

Надеюсь поняли?)) Я просто не знаю как объяснить понятней...я не фига в этом не понимаю))

testing

Ну что-то вроде этого))

VG2

Geen

Вам смешно, а я уже упарилась постоянно винду переустанавливать)))

Ставь каспера с ключом до 12 года и все проблемы. Он у меня кучи троянов ловит каждый день.

"А что, по телефону нельзя было позвонить?" © УНТ

= ))))

Дядюшка Ау

А обновлять?

З.Ы. Меня, кстати, файрфокс на долбоклассники уже неделю не пускает - по той же причине, что и у Таис. Вирь, говорит.

Ну вот опять, в той же теме, на странице 149 вылетает то же предупреждение.

Внимание, посещение этого сайта, может нанести вред вашему компьютеру.

Веб-сайт по адресу forum.astrakhan.ru содержит элементы сайта www.rpw.ru

где вероятно размещена вредоносная программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия.

Я в ручную это текст Вам переписала, ибо он не копируется))) может так понятней будет)))

И срабатывает это предупреждение именно на этой странице и в этой теме больше ни где))

Дядюшка Ау

У меня Др. Веб стоит..вроде норм :)

Постоянно обновляется, вот, последняя дата сигнатур 28.08. В понедельник пригрузил кучу обновлений. Сегодня 6 атак за день отразил. У меня и XP обновляется постоянно, хотя он пиратский и ему уже два года. Хороший диск попался на Больших, до сих пор ставится без проблем.

Дядюшка Ау

У меня Др. Веб стоит..вроде норм :)

Не нравится он мне, хз, имхо послабее. Я Авастом до сих пор пользовался, он бесплатный, пока пару троянов не подхватил, за два года-то. Плюс оперативный Spyware Terminator Portable. Раньше каспера не уважал, он сильно систему нагружал. Теперь вроде ничего. Лицензионный ключ истек в авгутсе, я скачал опять программу и ключ к ней до 12 года. Все норм, все вирусы, атаки и шпионы ловит, систему не грузит. Все довольны...

Богатый Буратино, каждый год официального каспера ставить... нах надо, если в инете бесплатно 50 мег валяется с ключом..

Богатый Буратино, каждый год официального каспера ставить...

45 р. в месяц, это стоит меньше пачки сигарет.... неужели жалко?

Таис

И так мой обозреватель интернета, или браузер(кажется так называется)- гугл.
Вот после того, как Вам ниже добавили слово Chrome, то стало намного понятнее, ибо Гугл браузером быть не может.

На самом деле, у меня стоит Хром и не выдает никаких предупреждений ни на одной из страниц форума.

Даже не знаю, что Вам подсказать.

tHunder

Ну ладно и на том спасибо :)

Мне уже сказали в чем может быть причина, там фото выложили с другого сайта, скорее всего дело в этом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...