Таис Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Только что входя на форум у меня сработало предупреждение, что Веб-страница этого сайта заражена вредоносной программой. Я общалась в теме " Выборы мэра: Боженов или Шеин", хотела посмотреть последний пост в этой теме, но сработало вот это предупреждение. Минуты три меня гугл не пускал на форум, писал что нахождение здесь не безопасно и может причинить вред компьютеру. Можно это как то проверить и устранить?, Потому что гугл пишет, что программа была запущена недавно. Раньше у меня просто такого ни когда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Таис Объясните мне, пожалуйста, причем здесь Гугл и наш форум? И как Гугл может не пускать Вас на форум? Пока что из Вашего описания можно сделать только один вывод: беспорядочный набор слов без смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Таис а такое не пишет?:Картинка. Как то на одном форуме де лазил тож такая ж фигня была. У всех посетителей. У меня на macos антивиря нет и вылазила табличка про гугл. И у тех у кого под виндой не было антивируса тоже про гугл чето вылазило. Скриншот советую сделать PS отключите google bar :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Я общалась в теме " Выборы мэра: Боженов или Шеин", хотела посмотреть последний пост в этой теме, но сработало вот это предупреждение. Это Боженов скрипт в форум внедрил, чтобы накручивать голосалку в той ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Это Боженов скрипт в форум внедрил, чтобы накручивать голосалку в той ветке. Нет, скорее всего молодчики ОВШ решили всех про зомбировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 tHunder Блин ща попытаюсь как смогу. Я просто не владею этим Вашим интернетным сленгом. И так мой обозреватель интернета, или браузер(кажется так называется)- гугл. Именно через гугл я выхожу на любой сайт. Ну и вот, я общалась на форуме, в теме про Боженова и Шеина , все было в порядке, потом вышла на главную страницу, ну а когда решила опять войти в эту тему, мне гугл выпулил предупреждение во весь монитор, с предупреждающей надписью, что страница заражена программой которая может нанести вред моему компьютеру. Там есть функция "вернуться к предыдущему просмотру", я на нее нажала, меня вернуло опять на главную страницу форума, потом опять решила войти в эту тему, и опять предупреждение во весь монитор, и так три раза, пока я не нажала на функцию " я знаю об угрозе безопасности и я с этим согласна"( или что-то вроде этого), ну и только после этого гугл открыл мне эту страницу и я оказалась в теме. Я хотела скопировать этот текст предупреждения чтобы здесь его показать, но он у меня не скопировался..( Надеюсь поняли?)) Я просто не знаю как объяснить понятней...я не фига в этом не понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 testing Ну что-то вроде этого)) VG2 Geen Вам смешно, а я уже упарилась постоянно винду переустанавливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 И так мой обозреватель интернета, или браузер(кажется так называется)- гугл. Chrome может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 VG2 Да Google Chrome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Ставь каспера с ключом до 12 года и все проблемы. Он у меня кучи троянов ловит каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 "А что, по телефону нельзя было позвонить?" © УНТ = )))) Дядюшка Ау А обновлять? З.Ы. Меня, кстати, файрфокс на долбоклассники уже неделю не пускает - по той же причине, что и у Таис. Вирь, говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Ну вот опять, в той же теме, на странице 149 вылетает то же предупреждение. Внимание, посещение этого сайта, может нанести вред вашему компьютеру. Веб-сайт по адресу forum.astrakhan.ru содержит элементы сайта www.rpw.ru где вероятно размещена вредоносная программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Я в ручную это текст Вам переписала, ибо он не копируется))) может так понятней будет))) И срабатывает это предупреждение именно на этой странице и в этой теме больше ни где)) Дядюшка Ау У меня Др. Веб стоит..вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Постоянно обновляется, вот, последняя дата сигнатур 28.08. В понедельник пригрузил кучу обновлений. Сегодня 6 атак за день отразил. У меня и XP обновляется постоянно, хотя он пиратский и ему уже два года. Хороший диск попался на Больших, до сих пор ставится без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Дядюшка Ау У меня Др. Веб стоит..вроде норм Не нравится он мне, хз, имхо послабее. Я Авастом до сих пор пользовался, он бесплатный, пока пару троянов не подхватил, за два года-то. Плюс оперативный Spyware Terminator Portable. Раньше каспера не уважал, он сильно систему нагружал. Теперь вроде ничего. Лицензионный ключ истек в авгутсе, я скачал опять программу и ключ к ней до 12 года. Все норм, все вирусы, атаки и шпионы ловит, систему не грузит. Все довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 стоит Касперский официал, обновляю ежегодно - проблем нет, не было и не будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Богатый Буратино, каждый год официального каспера ставить... нах надо, если в инете бесплатно 50 мег валяется с ключом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Богатый Буратино, каждый год официального каспера ставить... 45 р. в месяц, это стоит меньше пачки сигарет.... неужели жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Итого 540 в год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 45 р. в месяц, это стоит меньше пачки сигарет.... неужели жалко? Для него и 10 рублей видимо много, он любитель халявы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Какой русский не любит халявы? Да и все остальные тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Таис И так мой обозреватель интернета, или браузер(кажется так называется)- гугл.Вот после того, как Вам ниже добавили слово Chrome, то стало намного понятнее, ибо Гугл браузером быть не может. На самом деле, у меня стоит Хром и не выдает никаких предупреждений ни на одной из страниц форума. Даже не знаю, что Вам подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Дядюшка Ау Итого 540 в год! или 5400р. за 10 лет....... и 54 000 р. за век... ужжжасы нашего городка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 tHunder Ну ладно и на том спасибо Мне уже сказали в чем может быть причина, там фото выложили с другого сайта, скорее всего дело в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.