ГPYCTb Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 ,да не вопрос,только у меня сессия скоро,можно где-нить в начале октября,числа 10-это суббота,у нас зарплатный день!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 алканафты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 в начале октября,числа 10-это суббота,у нас зарплатный день!)))))) А у нас футбол будет. Святой день. Тем более решающий матч. Неее. Я сразу пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 на нет и спросу нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 ну а как насчет пятницы-развратницы?Только не 9,а скажем....16 октября?просто 9 у мну врят ли деньги поступят((((.А до 16 должны остаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 я мож с отпуска как раз приеду... и зайду к вам... если борода и анакин будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Shoosler_Анечка меня то хотя бы узнал?А где ты там? Я никаких фоток, кроме тех, что в этой теме, не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 --- (обознатушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 (упс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 tHunder А где ты там? Я никаких фоток, кроме тех, что в этой теме, не видел. 5 баллов )))) Посмотрел, понастольгировал =) Иосиф преобразился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Shoosler_Анечка Аааа, Анют, я не видел фоток на предыдущей странице. Конечно, я тебя узнал! И вообще, абсолютно всех узнал. Настроение даже поднялось! Шусь, отлично выглядишь, надо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Шуся всегда отлично выглядит. Иээээээхх :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 О,всплыл товарищ...А в личку напишешь сроду не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shoosler_Анечка :) Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Shoosler_Анечка Аааа, Анют, я не видел фоток на предыдущей странице. Конечно, я тебя узнал! И вообще, абсолютно всех узнал. Настроение даже поднялось! Шусь, отлично выглядишь, надо сказать. спасибо,Григори давай уже приезжай...соскучилась. Шуся всегда отлично выглядит. Иээээээхх :-) шсшсшсшсшс муррр,Шурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.