ONA Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 ну собственно воть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 потом ещё скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shoosler_Анечка :) Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 спасибо всем, кто пришел...не знаю как вам, а мне НАША встреча очень понравилась. Кнопка, твои розовые колготки ...я готова раз в год это слушать надо будет собраться еще раз так спасибо Avaria (была с утра, вечером Грусть) за то,что дала начало нашей встрече...красотка...мы тебя любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 ну собственно воть)) Фига себе... я думал, судя по репликам, там одни недалекие детишки тусуются, а там такая взрослая кодла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Да-да, все было круто!! Я был очень рад всех видеть. Хотя осталось ещё много народу, кого бы я хотел увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 ДА дА ДА ДА ДА ДА ДА !!!!!!!!!!! Мы это сделали!!!!!!!!!!!!!!!!Тряхнули стариной так сказать!!!!!!)))) И сделали это ОТЛИЧНО!!!!!! МНЕ все ОЧЕНЬ понравилось!!!! НУжно будет повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Спасибо,ребятки,за то что поддержали идею и не подвели,а помогли собраться.На самом деле в этот раз это было идеей не только меня одной,но и Ёжи ,которая вообще не в Астрахани,если бы не ее контакт лист,ее желание нам помочь собраться,и ваши старания врят ли бы мы все собрались,так что заслуги моей тут толком-то и нет,я только списки вела и уточняла.Мне очень -очень понравился сейшн,было очень тепло и весело,как тогда,в 2004 году,словно моложе на 5 лет стала .Спасибо вам,что вы есть в моей жизни,что нашли время !Очень надеюсь что вечер всем понравился,и камчатке в том числе,которая водку по-своему глушила))).А Дранкель-жопа,отметился и ушёл.Вот иногда думаю,они с Добрым не братья случаем?!Понятное дело,что часто мы врятли будем собираться,мож так правильней даже,будем каждый раз рады нашей встрече,но есть повод собраться ещё раз из-за человека,который собирал нас дистанционно,болел за идею,из-за ежи.Она должна в ноябре из Питера приехать,как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 ГPYCTb Что за бред? Меня никто и не приглашал. Гриш,я не заморачивалась на графе,ее можно было обозвать "не прийдут",но результат был бы тот же,всем и так было ясно из твоих сообщений на форуме,что ты не прийдешь,жаль ,конечно,что тебя не было,но тебя в этот вечер вспоинали.)))) И вообще,молодые люди,что за мода-то такая пошла,придираться к словам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 ещё фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 ещё фото А теперь в типографию и пару баннеров с нашими лицами по горду с припской,о том,как мы круто отдохнули ,чтоб те,кт о проигнорировал наше предложение зажабились!)))Гыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кошка_Calipso Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 ааа...так вот о чем авария меня спрашивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 ГPYCTb Гриш,я не заморачивалась на графе,ее можно было обозвать "не прийдут",но результат был бы тот же,всем и так было ясно из твоих сообщений на форуме,что ты не прийдешь,жаль ,конечно,что тебя не было,но тебя в этот вечер вспоинали.))))Я скоро в Астрахань приеду. :-) Этой осенью. На фотках половину лиц вообще не знаю. Как они могут быть старичками, если я — самый главный старичок, а их никогда не видел? :-) Штранно это всё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кошка_Calipso Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 вот вот...я знаю там клетку,кнопку..и еще вроде парочку..хммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Согласна,меня вообще не узнать....стала на мамашку похожа)))))!Та ,что больше всех с темными волосами,забранными в хвост- я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 анакина ток узнал=-(ппц все изменились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 странно было бы если бы все выгядели как 5 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 странно было бы если бы все выгядели как 5 лет назад.точно-точно :D Все конечно-же изменились, да ещё так к лучшему!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ну все же н многих из этой компании я знаю.. А то, что Гриха приезжает осенью - это отлично. Думаю это и будет замечательный повод, чтобы проести поинт старичков-2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shoosler_Анечка :) Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ГPYCTb Я скоро в Астрахань приеду. :-) Этой осенью. На фотках половину лиц вообще не знаю. Как они могут быть старичками, если я — самый главный старичок, а их никогда не видел? :-) Штранно это всё)))) меня то хотя бы узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 На фотках половину лиц вообще не знаю. Как они могут быть старичками, если я — самый главный старичок, а их никогда не видел? :-) Штранно это всё)))) Дык там не все из чата и были. ONA Эт не все фотки. А хде же я с бокалом пыва? Ток не говори, что не получилось... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Шуся специально для тебя: *Купила я значит себе розовые колготки...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ааааааааааа,опять розовые колготки!))))))мы о них вес вечер говорили Шуся,специально для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ой да ладно уж, весь вечер...всего два раза))...и после етого у Клетки истерика начиталась)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 эм... по просьбам дедушки SAN-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 эх.. ну когда след. пати??? только давайте после зарплаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.