ГPYCTb Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 ГPYCTb Да это ещё что, ты от меня ещё много чего бы не ожидала) Нашел чем гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 в пятницу гуляю на свадьбе... в следующую - еду на природу с вечера... через две недели - опять свадьба... потом пару ДР... ну, и просто с друзьями хотелось бы за разговором посидеть... а так, конечно, пятница - очень удобна для встречи... з.ы. ну, не смог удержаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 в пятницу гуляю на свадьбе... в следующую - еду на природу с вечера... через две недели - опять свадьба... потом пару ДР... ну, и просто с друзьями хотелось бы за разговором посидеть... а так, конечно, пятница - очень удобна для встречи... з.ы. ну, не смог удержаться.. Ну и слава Богу,мне тоже нравится пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ГPYCTb Нашел чем гордиться Сам себя за это ненавижу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Вадим, тебе остаётся только убиться об стену с разбегу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 ONA 2 стены уже сломалось. Не хочу больше имущество портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 2 стены уже сломалось. Не хочу больше имущество портить Берлинская и китайская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 ONA 2 стены уже сломалось. Не хочу больше имущество портить ты в коробке чтоль живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 ГPYCTb да. Только она круглая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 ГPYCTb да. Только она круглая. В наперстки шоль играл или игровые автоматы ,или бабушка наследство оставила("В 24 года стал миллионером")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 ГPYCTb Заложил квартиру на зеро и оно выпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 14 Anaken-не знаю Anakin Буду пол седьмого там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shoosler_Анечка :) Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Anakin Буду пол седьмого там. ммм... столько времени прошло...но там то я тебе руку и сломаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Забудь про руку. мы с тобой за неё расчитались, когда я тебе инфу по 3DSMax`у привозил ))) Вспоминай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shoosler_Анечка :) Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Забудь про руку. мы с тобой за неё расчитались, когда я тебе инфу по 3DSMax`у привозил ))) Вспоминай. я не могу забыть, порости жди расплаты... будем играть в казаки разбойники на нуле..."пошла за удобной обувью" 3DSMax??? нееее, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 ок, я ботинки одену ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Подводим итоги,по идее,все эти товарищи обещались прийти ,дальше дело их совести: С@ня Shoosya AvariA/ГPYCTb SAN ONA ANNI Кнопка Anaken Стерва Горыныч Ann Клетка Доктор Дез pifia Gentlе AL.exe Дранкель Отказались: Чулок Jns Лаки Grek tHunder так и не было ответа от: Добрый Лали Юморная Серега Иосиф Ямайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 приду с подругой скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 А она не испугается как в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 думаю что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Тоесть подруга будет таже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 ГPYCTb Отказались: Чулок Jns Лаки Grek tHunder Что за бред? Меня никто и не приглашал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Видимо имелся ввиду твой ответ что ты не успеешь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Очень прикольно было всех увидеть! Ностальгия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 ну что, всё было супер! На самом деле, всё было так просто , здорово и классно! Была безумно рада всех увидеть! МЫ ЛУЧШИЕ!!! Ну и конечно же предлагаю иногда вот так вот мило собираться)Фотоотчёт позже, когда найду чем сжать и куда закинуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.