ONA Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Следующая пятница. С временем и местом определяемся. Ваши мнения, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 4 сентября (пятница) в 7 вечера на нулевом километре(там не дует,и там роднее)!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 эм, прям на улице? Ни в какое кафе не пойдем что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 эм, прям на улице? Ни в какое кафе не пойдем что-ли? Нет,это место встречи,место памятное,дорогое,а когда все подтянутся можно и в кафе и куда хочешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 ясн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 +1 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 ФИгасе кто объявился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Эээ)) Не успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 старичков.. в смысле со статусом "старичок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 да там уж не старичок, а труветеран=) Это для тех, кто был в чате, когда ты ещё не знал о существовании интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 да там уж не старичок, а труветеран=) Это для тех, кто был в чате, когда ты ещё не знал о существовании интернета. что ты так прям негативно настроен то? Прекрати на людей набрасываться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Ёжка по-крайней мере, ему сразу станет понятно, о ком идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Ёжка по-крайней мере, ему сразу станет понятно, о ком идет речь. Прекрати грубить и хамить людям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Грек,харош выпендриваться!Идешь или нет?Тока не надо порядочным людям мозг выносить,мол "я не знаю,мож на часок заскочу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Ёжка где ты там людей увидела? ГPYCTb Нет, не пойду, я не буду в городе в этих числах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Ёжка где ты там людей увидела? приедешь буду заниматься твоим воспитанием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Ёжка где ты там людей увидела? Ипать,Грек,я от тебя такого не ожидала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Вобщем так,люди,я упрашивать никого не буду,решать только вам,вы взрослые люди.На данный момент я веду список желающих ,который ежедневно пополняется новыми никами,просто хочу сказать,что не факт,что такие поинты будут проводиться еженедельно,и возможно следующего шанса так собраться не представится. Так что решайте.Наоминаю поинт состоится 4 СЕНТЯБРЯ НА НУЛЕВОМ КИЛОМЕТРЕ В 19:00,ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА,ФОРМА ОДЕЖДЫ-СВОБОДНАЯ! По данным списка мы соориентируемся сколько людей прийдёт,ну все те,кто проигнорирует -прямая дорога в черый список!Шутка! Для того ,что бы мы наверняка знали кто прийдет,не плохо было бы отметиться,что бы мы хотя бы были в курсе кто прийдёт.Связной выступаю я,ICQ: 437064129 Skype: mypppka754,стучите!)))))Повторяю,для нас(согласившихся встретиться)важен каждый из вас!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 ФИгасе кто объявился) Эт ты про кого???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 старичков.. в смысле со статусом "старичок"? Лёшиг!Тут говорится о людях,которые были в чате задолго да вас,молодыХ)))))),люди ,которые в чате примерно с 2004 года.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shoosler_Анечка :) Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 приду соскучилась по всем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Лёшиг!Тут говорится о людях,которые были в чате задолго да вас,молодыХ)))))),люди ,которые в чате примерно с 2004 года.))) Я бы скзала что и пораньше... Shoosler_Анечка и я соскучилась.....Очень очень сильно)))) Особенно по тебе моя дорогая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 приду обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 приду обязательно)) А у тебя есть ещё кто-нибудь из стареньких в контакте,а то со связями туган!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 tHunder Эээ)) Не успею) Насколько я понял ты вообще в этом году не успеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.