Перейти к содержанию

Сколько у вас номеров на Sim-карте

fox

Сколько у вас номеров на sim-карте или в памяти телефона  

35 проголосовавших

1. 1. ??????? ? ??? ??????? ?? sim-????? ??? ? ?????? ????????

• 0-20
      1
    • 20-50
      5
    • 50-100
      8
    • 150-200
      10
    • 200- +∞
      6
    • ??? ????? ? ??????
      2

Рекомендуемые сообщения

Глянул, на симке 85 и в памяти 42, ну и часть номеров приходится на одного и тоже человека, типа сотовый, домашний, рабочий ) Навскидку вспомню только номеров 15-20. А сколько у кого?!

На симку уже давно не влазиет. Порядка 300 контактов. Может, больше. Домашний и мобильный одного и того же человека - два разных контакта (так привык).

>150

Домашний и мобильный одного и того же человека - два разных контакта (так привык).
Я тоже так привык, но не от того, что нравится, а от того, что телефон не позволял несколько номеров одному контакту применять.

раньше много было.... если собрать все симки и посчитать кол-во номеров, которые на них остались то около 300 будет... переношу на другую симу обычно самые нужные телефоны.... штук 50... остальные добавляются по ходу использования...

неделю назад стёрла больше половины номеров, за ненадобностью)))

Остались только самые-самые;) номеров 30 гдет)

tHunder не с приобретением SE t610 я избавился от этого там в контакт до 5 телефонов вбиваешь а потом выбираешь нужный.

Да по теме 185

SLAVE

Цитата

Домашний и мобильный одного и того же человека - два разных контакта (так привык).

Я тоже так привык, но не от того, что нравится, а от того, что телефон не позволял несколько номеров одному контакту применять.

У вас с Тандером не моторолы случайно? :)

Lenin У меня вообще пока сотки не было... :) У меня дэкт-аппарат Siemens... там всё просто, без наворотов... А у Гришки SE, или просто Erocsson... Мне нравятся SE, но многие знакомые говорят, что они плохие... :) Всё равно у меня будет SE... :)

Lenin Dead_Anarkhist У меня последние дни доживает SonyEricsson T610. Cобираюсь менять на K700i. Но привычка - дело такое... Не могу заставить себя нажимать лишнюю кнопку, чтобы выбрать мобильный это или рабочий. "Отдельный контакт для любого номера" - вот мой девиз.

NightWolF а вот мобила пи*данётся, прикинь какая попа будет! Или тел ты продашь, вот тоже геммор

около 100 номеров

• 1 month later...

В общем... если не лень, то я делаю так: держу в телефоне все номера, на симку копирую лишь те, которые мне необходимы по первому требованию... таскаю с собой еще одну симку с балансом на всякий случай, там тоже номера необходимые.... в общей сложности.... порядка 200-250 контактов...

86 записей притом только нужных людей, если бы записывал всех подряд с кем приходилось встречаться не хватило бы не только сим карты, но и памяти телефона.

Сейчас около 180 записей...в них больше 350 номеров..

Помню как мучался, когда их с одного телефона на другой перекидывал... А если бы Bluetooth'a не было бы, вообще бы повесился...

у меня все номера на московской симке. Неделю провела в Астрахани, тоже там подключалась, так пришлось номера в телефон перекинуть - ну ни одного не помню!!! Все никак не дойду до офиса би лайна - сделать копию симки, а то вдруг что... и собирай номера заново...

• 5 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...