Перейти к содержанию

Хочу купить телефон. Посоветуйте!

SLAVE

Рекомендуемые сообщения

Всё отстой....А35 рулит.... уже этот вопрос обсуждался...так и будете эту тему обсуждать по сто раз...

Что за бред, этот лучше, этот хуже...всё лажа...бери что самое крутое и на корман не давит.... всё тут.. закрывай..топик...

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

GREK Ну ты не смог промолчать и не сморозить)))

Dr.Death

мотор 398....классная штука
Это очень смешное утверждение :)

это тебе такое деда мороз сказал наушко в новогоднюю ночь??

наивный!!! Такой большой а в скидки веришь!

Нет, это мне дилеры московских компаний сказали + ежегодная политика SonyEricsson.

tHunder Гриш, а чем всё таки отличается модель К700i от K500i? Есть радио и побольше памяти? Мдя...

tHunder SLAVE

Я думаю, что если ты будешь в европе телефон покупать, т оможет тебе и перепадёт скидка. У нас же хер а не скидка.

К НГ вся техника имеет тенденцию дорожать. Комп. техника точно. Телефоны я думаю тоже не подешевеют!

А скидка заключается в том, что идёт накрутка ещё большая, и с неё делается скидка!! Вот и вся скидка.

Ещё может быть в связи с НГ какую нить херню вручать в качестве подарка.

Сами подумайте! Под новый год, народ закупается подарками и тд. Цены полюбому должны расти.!

GREK

Сами подумайте! Под новый год, народ закупается подарками и тд. Цены полюбому должны расти.!
Они выгоду получают не за счёт высокой цены, а за счёт высоких объёмов продаж. Не выгодно им повышать цену, т. к. в соседнем магазине цена будет ниже и покупатель уйдёт к ним.

SLAVE

Наивный....

GREK прав... Прочем это не только в технике. Возьми для примера у своей девушки какой-нить каталог с парфюмерией (за ноябрь и за декабрь к примеру) и сравни цены на товары что со "скидками".... Будешь долго возмущаться...

PS И сколько раз твердили миру: БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ В МЫШЕЛОВКЕ

PPS В новый год можно дешево купить только модели снятые с производства... Так как вышли уже новые

Rat-catcher

Возьми для примера у своей девушки какой-нить каталог с парфюмерией
Нашёл что взять для примера... они накручивают как только могут... короче, плохой пример... :)

Хорошим примером может случить то, что я сам занимался торговлей одежды/парфюмом (правда не в магазине, а на базаре) в течении 5-ти лет (уже 4 года как не занимаюсь этим). Может я и не могу судить конкретно о политике магазинов, но мне кажется, что у магазинов и базаров должно быть что-то общее.

to slave: тебе уже сказали, бери K500, ты теперь будешь полгода мобильник выбирать, хочешь можешь до весны подождать, я если мобильник новый брать буду, тебе свой K700i по дешевке отдам.

ЗЫ: З_А_йцы наступают

009 А вот хочу повыбирать... Спешка нужна в 2-ух случаях... выбор телефона - не тот случай... :)

009 А вот хочу повыбирать... Спешка нужна в 2-ух случаях... выбор телефона - не тот случай... 

Правильно не торопись :D:D:D .

Могу в принципе как надумаешь что-нить насчет скидки пробить. А еще лучше я тебе свой K700i подарю, а ты мне диплом напишешь?

009 Что за диплом такой? Да кто ты вообще?)

GREK ДА, МЛЯ, ЧЁ МНЕ ДУМАТЬ, ЕСЛИ Я УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ СВОЙ ТЕЛЕФОН ПОД НОВЫЙ ГОД ПОКУПАЮ ТАКИМ МАКАРОМ, А??? ТЫ ЧЕ ТУПШИЬ???

Rat-catcher Ещё один, блин. Это практика, проверенная годами! К Новому году специально для лохов выходит всякие Motorola E666 New Year Edition, Samsung E555 Millenium Edition + выходит новая линейка моделей супер-дорогих, которые все бегут покупать в подарок, а старая линейка моделей дешевеет!

Про Сименс Сиксван - тел прикольный, смартфон , под него кучу прог в инете, но вы и без меня ето знаете.......лучше о недостатках

Симбиан 6.1 - галименько ибо ща ужо 8, и на него нет тем рабочего стола как например Нока 6600 (кстати тоже вариант),

Незя ставить мп3 на звонок как можно в том же 6600,

Туусклый, некрасочный дисплей,

Галимая полифония,

зато стерео мп3 плеер и слот для карт памяти (ММС каторые ща копейки стоят)........

• 2 weeks later...

SX1 г**** полное загрузка да полутора минут, неудобное меню.!!! тока одна игра прикольное а остальное отстой. Пока перевел семь потов сошло. не комуникатор а дрянь как и все Семены. Меню,Тормоза на СМС, тормоза в инете,Но Германия(китайская)

SE провереные модели, Баги со звуком(тихий) исправлены в новых моделях. К700i просто сказка и стоит недорого для своей категории. сом с Т610 сижу и никаких проблем.

У Ноки есть один огромный баг который перекрывает её достоинства ДАТЧИК ЗАРЯДА БАТАРЕЙКИ глючит во всех моделях. То тебе полный а тут раз и ты без связи. но привыкнув и обтеревшись можно жить.Да и еще они малое внимание уделяют качеству звука, графики и дизайн маньяков серийных-убийц . А так труба хорошая да и антена супер, ловит везде.

Моторолла не надо о грустном.Кроме миниЮСБ на кабель ничего нет приличного.

Самсунги.Таже беда что и у семенов.В сериях выше с100 галимое меню, да и функциональность оставляет желать лучшего.

Пантеки, Флаи говорят прикольно н сам не ходил, смотрел на точке. У Панов тока одна модель впечатлила GF200 с типа стерео звуком. и стоила где-то 11000.

ЛыЖи народная марка и этим все сказано. максимум наполовину работающих приложений с креновой антеной и кривой прошивкой по СУПЕРНИЗКОЙ цене.Тока динамики приличные.

Поздравляйте меня с покупкой :) купил SonyEricsson K700i, сегодня утром привезли и пока что никак наиграться не могу... :)

SE - Баги со звуком(тихий) исправлены в новых моделях.
На своём телефоне такого не заметил... орёт как роженица :) Так что, как гвоорится, "баг исправлен" :)

Можете задавать вопросы по SonyEricsson K700i - буду отвечать :)

А насчёт коммуникаторов/смартфонов... во-первых, это цена... она на порядок выше цены обычных телефонов (даже с наворотами)... во-вторых, чтобы не было высказываний, типа: "

Симбиан 6.1 - галименько ибо ща ужо 8, и на него нет тем рабочего стола как например Нока 6600 (кстати тоже вариант),

Незя ставить мп3 на звонок как можно в том же 6600,

Туусклый, некрасочный дисплей,

Галимая полифония,

зато стерео мп3 плеер и слот для карт памяти (ММС каторые ща копейки стоят)........

", нужно покупать наладонник и телефон, а не всё в одном :)

%) К700i тема я 3 недели втыкал в него ;) 1.е месяца проходил с ним и продал....взял старшего брата S700i...менять ваще трубу больше не буду пакрайней мере полгода ;)

• 2 weeks later...

И так про SX1.

Насчёт Симбы 6.1. Она ничем принципиально от той же 7 и 8 не отличается, зато большинство ныне существующих приложений написаны именно под него. Темы создавать можно вручную, чуть повазиться и вуаля, так что не надо.

Большинство глюков лечаться 15-ой прошивкой. И никакой он не коммуникатор, это смартфон. Функций море, заливай чаго хошь. Про мр3 на звонок: подумашь нельзя, вавок вполне хватает, к примеру 4 минутная песня вав занимает после обработки 2.5 метра. А на звонок больше 1 минуты не нужно, всё равно после минуты вызов прерывается.

И на 6600 мр3 на звонок не надо ставить. Я перепробовал большинство ныне доступных смартфонов и он по соотношению цена/функции/качество без конкурентов. Сейчас появился 6630..надо бы посмотреть чаго это за зверь, говорят мегарулез:)

а я хочу купить сименс сф62... потому что денег на другой нету((((

• 4 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...