Перейти к содержанию

Хочу купить телефон. Посоветуйте!

SLAVE

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Проблема состоит в том, что я хочу купить телефон, но не могу определиться какой выбрать. Выбираю модель, ищу по ней инфу в форумах и получаю кучу плюсов и минусов. В одном форуме что-то хвалят, в другом - наоборот. Склоняюсь к выбору SonyEricsson K500(i), но что-то настораживает. Помогите с выбором.

Интересует:

- Цена строго <= 300$

- Большой экран (176х220)

- Фотик (крайне не хотелось бы, но без этого сейчас ничего хорошего нет, вроде бы?)

- Классический корпус (не раскладушка)

- ИК-порт (USB-порт)

- MP3 (очень хотелось бы)

- Поддержка Java, J2ME (разработка Java-приложений для мобильных телефонов)

И вообще много ли софта под платформу для этого телефона или нет?

"+" и "-"... факты в студию!

Думаю, что стоит развить эту тему, т. к. она актуальна не только для меня.

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Кстати, вот список, который составил для себя:

Alcatel One Touch 756

Alcatel OneTouch 835

Moto v600

Nokia N-Gage

SE K500

SE Z600

Siemens CX65

Siemens M65

tHunder Что же изменится именно после Нового года?

цена упадёт после нового года!!!

Объясните почему?!

Насчёт компьютерного железа ещё могу понять, т. к. железо зимой дешевеет + новогодние скидки.

А что насчёт телефонов? Просто никогда не сталкивался с этим. Это будет первый мой телефон.

И ещё... просьба помочь с выбором модели... неужели я сделал тот самый лучший выбор цена/качество (SonyEricsson K700i)? Может быть кто-то ещё что-то предложит и аргументирует свой выбор?

SLAVE Упадёт перед Рождеством. Во-вторых, у SonyEricsson ценовая политика, которая очень сильно отличается от остальных. Когда выходит флагманская модель, то на младшие модели идёт резкое снижение цены. В прошлом декабре я свой T610 брал за 11 тыс.руб., когда он в Астрахани стоил 14 тыс.руб. Посмотри на цену сейчас. На S700 цена снизилась за два месяца с 26 тыс.руб. до 18 тыс.руб. А в Рождество и, в особенности, после Нового года всегда цены на мобильники падают.

tHunder Спасибо за подсказку. А сам как считаешь, правильный я выбор сделал или нет? Что посоветуешь?

Санек Дарова... кароче слушай ;) Бери k700i и не парься....мега труба, я с ней прогонял 1.5 месяца ниодного глюка, все работает как часы и главное! SE это реально функциональные телефоны а не игрушки на кросоту. 41 метр, неплохая камера, ик-порт блютуз мп3, видео 3D Ява, вообщем все как полагается. Про цену могу сказать что Гриха абсолютно прав.. Хотя я тебе и щас могу его за 10к привести ;) Вот седня я расстаюсь с этой трубой ибо беру SE S700i ;)

P.S. SonyEriccson foreva.

MaGvAi

Санек Дарова...
Пост не для меня был? Я не Санёк :lol:

SE K700i
Уговорили... подожду ещё пару месяцев и возьму такой же... :)

P.S. SonyEriccson foreva.

Согласен :P

Вырезано, исправлено)

tHunder Гриш, когда будешь сообщи, ладно? Может сразу себе и мне возьмёшь?

Я имею ввиду сообщи когда/где/почём... ;)

Кстати, новая информация... мне советуют купить Siemens SX1

Максимальное время ожидания: 200 ч. Максимальное время разговора: 4 ч. Дисплей: цветной жидкокристаллический дисплей; 176 x 220 точек; 65 тыс. цветов. Клавиатура: уникальное расположение кнопок. SMS (EMS и MMS) сервис: SMS; EMS; отправка и получение тонов звонка и анимированных изображений; предикативный ввод текста Т9; шаблоны сообщений. Поддержка Java: возможность загрузки приложений написанных на Java, C++. Функции вызовов: голосовой набор; быстрый набор на 8 номеров; автодозвон. Функции памяти: 24 MB внутренней памяти; MMC card slot; ОС: Symbian OS 6.1, Series 60 UI. Органайзер: часы, дата; будильник; калькулятор, конвертер валют; органайзер с возможностью создания напоминаний и назначением звуковых предупреждений. Звуковые сигналы: виброзвонок; полифонические мелодии; редактор мелодий; громкий динамик. Передача данных и интернет: WAP 2.0; GPRS; ИК-порт; Bluetooth; SyncML; USB-порт; POP3/SMTP - почтовый клиент; xHTML browser. Дополнительные возможности: громкая связь; поддержка профилей; встроенная цифровая камера; FM-радио; MP3 - запись и воспроизведение; голосовое управление; диктофон; игры (поддержка мультиплея); возможность полной синхронизации данных с ПК, поддерживается просмотр на смартфоне файлов MS Exel, Word

Что думаете по поводу?

tHunder Почему же? Мне вот не советуют SE K700i покупать, но доводов не приводят.

гыы....СЕНЁК......ВАЗЬМИ СЕ НОКИЮ Н-ГЕЙД...ТАК КАК НОКИЯ ВСЕГДА БУДЕТ РУЛЁЗНОЙ КАМПАНИЕЙ..!!!! ВОТ ТАК ВОТ..А НАСЧЁТ ЭРИКСОНА ТОЖЕ НИЧЁ ТРУБА..ТОК ЕСИ ЧЕСНА ОНА НЕ ОЧЕНЬ ГРОМКА ИНРАТ МП-3;)!!!!!

Покупай SX1:) Проверенная классная немобила:)

Если охото подешевше - возьми алкательку....чуть подороже мотор 398....классная штука:)

Против СЕ ничего не имею против....Надёжные трубы...хреновая записнуха...быстрая ява...тож ничё:)

SLAVE

, т. к. железо зимой дешевеет + новогодние скидки

это тебе такое деда мороз сказал наушко в новогоднюю ночь??

наивный!!! Такой большой а в скидки веришь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...