pavel18 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Дело вот в чем. Сестра знакомого купила сотовый телефон в Евросети. Но он ее не устраивает. Может ли она в течении 14 дней обменять его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Не знаю как сейчас, но раньше проблем с обменом в течении 14и дней в Евросети не было. Знакомым меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavel18 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Не знаю как сейчас, но раньше проблем с обменом в течении 14и дней в Евросети не было. Знакомым меняли. Мы понесли, а нам говорят, менять ничего не будем, в Волгоград на экспертизу(в телефоне конкретно на смс не реагирует, то есть они приходят, но не вибрации, ни звука) на 40 дней. Что можно сделать? На какие документу можно опираться? Может заявление какое написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 При чём тут Евросеть? Если у вас сломался телефон - несите в сервисный центр, вам его бесплатно отремонтируют в период действия гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Мы понесли, а нам говорят, менять ничего не будем, в Волгоград на экспертизу(в телефоне конкретно на смс не реагирует, то есть они приходят, но не вибрации, ни звука) на 40 дней. Что можно сделать? На какие документу можно опираться? Может заявление какое написать? Можно сделать одно, не покупать в Евросети больше ни когда, самая лажовая компания по продаже сотовых телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavel18 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 При чём тут Евросеть? Если у вас сломался телефон - несите в сервисный центр, вам его бесплатно отремонтируют в период действия гарантии. В начале же сказал, что уже тел совсем не нравится. Поменять хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Купил там каммуникатор. Через 2 дня решил поменять на другой.. Еле-еле поменяли и то по причине брака, там был дубль клавиши на qwerty клаве. Так что по причине "мне не понравился" они не меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 При чём тут Евросеть? Если у вас сломался телефон - несите в сервисный центр, вам его бесплатно отремонтируют в период действия гарантии. В начале же сказал, что уже тел совсем не нравится. Поменять хотят! А когда покупали он им нравился? А теперь не нравится? Детский сад какой то! P.S. Что за аппарат то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavel18 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 А когда покупали он им нравился? А теперь не нравится? Детский сад какой то! P.S. Что за аппарат то ? При покупке все не рассмотришь! SE w302 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 А когда покупали он им нравился? А теперь не нравится? Детский сад какой то! P.S. Что за аппарат то ? В магазине нихера не понятно что это за труба, надо поюзать немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 По закону прав потребителей,ст.25 приложение не помню какое, технически сложный товар(из списка этого приложения)обменять и тем паче вернуть по причине "не подходит по цвету,размеру и т.п" нельзя...И если некоторые магазины это делали(ют),то это их личное отношение к их же делу.А если нет-то их законное право.Мой совет-не заполняйте сразу в день покупки ГТ,так магазины охотней будут обменивать или брать назад товар.А если вас все устроит,то оформите ГТ в течении 14 дней,и радуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 По закону кстати покупатель имеет право поменять товар без обьяснения причины в течении 10 дней! А если апарат не устраивает да еще нашел в нем косяк какой нить то деньги за него можно вернуть в течении всей гарантийки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 zmei555 плохо разбираетесь в законах, телефон сложное техническое средство, которое поменяют только после экспертизы не исправности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 zmei555 плохо разбираетесь в законах, телефон сложное техническое средство, которое поменяют только после экспертизы не исправности. Вернее сказать в случае выдачи АСЦ акта о не ремонтопригодности изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Мы понесли, а нам говорят, менять ничего не будем, в Волгоград на экспертизу(в телефоне конкретно на смс не реагирует, то есть они приходят, но не вибрации, ни звука) на 40 дней. Что можно сделать? На какие документу можно опираться? Может заявление какое написать? кароче делаешь следующие! несёшь тело в сцшник на бабушкину, отдаёшь его по гарантии на ремонт, его отправлюят в волгоград, там его чинят, если же всё нормально сцшник отдаёт тебе починеный тел и ты радуешься дальше, если же они не могут его поченть там в волгограде в сцшнике сони эриксона, тебе присылают его обратно таким же как он у тебя сейчас, после этого тебе сцшник который на бабушкиной пишет акт о том что тело не было починено и.т.д. с этим актом ты идёшь в ту торговую организацию где брал тело, т.е. в евросеть и предоставляешь им бумажку после чего они тебе возвращают ту сумму которую ты потратил на тело, либо же могут поменять на другое тело, но я бы забрал бабки и свалил ибо евросеть это аццтой кантора. зы. но я думаю твоё тело поднимут на ноги, там ни чё серъёзного по твоим словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Гы, а ведь сотовые телефоны в России сертифицируют как, что-то вроде мобильные терминалы или радиостанции, которых нет в том самом списке технически сложных, не подлежащих обмену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 1. "хочу заменить, потому что не понравилось". ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ 1... 11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройств... 2. Теперь то, что касается "хочу заменить, потому что не работает или работает не так как надо, и прошло меньше 15 дней": В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. (консультант). 3. "хочу заменить, потому что не работает или работает не так как надо и прошло больше 15 дней": По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: обнаружение существенного недостатка товара; нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара; невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков. перечень технически сложных товаров тут. Имейте ввиду, что замена в этом случае производится только в случае обнаружения существенного недостатка. Определение, что такое существенный недостаток тут. И еще. Продавец имеет полное право не согласиться с вами в том, что товар имеет недостаток и в том что недостаток возник не по вашей вине. В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке. Если в результате экспертизы товара установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает продавец (изготовитель), потребитель обязан возместить продавцу (изготовителю), уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку товара. Так что смысл гадать? Читайте законы, там все написано Консультант Вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Да видно много здесь разбирающихся! Вопервых нести телефон в СЦ необязательно! Составляеться заявление (если надо могу выложить образец) в двух экземплярах и несеться продавцу! Продовец ставит подпись на обоих и назначает день экспертизы, апарат здавать для этого не обязательно! Покупатель в праве присутствовать на экспертизе! Но он должен явиться в СЦ в назначеный день для проведения экспертизы! Если экспертиза проводиться в другом городе там другие нюансы! Покупатель также в праве отказаться от ремонта! Но опять же там есть некоторые нюансы! Я например когда купил комуник в 3 котах! Нашел в нем косяк! И приспокойно поменял его назад на деньги хоть он и был оформлен в кредит! Так что ненадо мне лечить кто что незнает я этот вопрос вдоль и поперек изучил! Если автору темы надо то могу скинуть ссылку где люди обсуждают данный вопрос по возврату трубок и приводят все нужные документы,сроки,куда обращяться и прочие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 бытовая радиоэлектронная аппаратура телефонные аппараты Трактовать можно как угодно но сертифицированны они так как я выше написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Вопервых нести телефон в СЦ необязательно! Составляеться заявление (если надо могу выложить образец) ... Если автору темы надо то могу скинуть ссылку где люди обсуждают данный вопрос по возврату трубок и приводят все нужные документы,сроки,куда обращяться и прочие! чо распинацца-то, можно подумать автор от нечего делать тему создал. Ссылки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Dimradio Я телефонами никогда не занимался, поэтому не берусь утверждать Лучше с юристами проконсультироваться. Свой пост отредактировал и дополнил. Вродебы все моменты осветил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 ozpp.ru - интересно для потребителей и продавцов.Особенно их форум,где и обсуждаются подобные вопросы.Со всякими ссылками,коментариями,примерами и т.п.Мы почти все бываем и по ту сторону прилавка и по эту...Просто нужно уважать друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.