MG42 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 В общем нужен диск. С нормальной русскоязычной игрой. Может кто-нибудь уже наигрался и решит сбарыжить. Всякие книжечки, подарочные амулеты и тд не нужны. главное сам диск. не убитый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 В общем нужен диск. С нормальной русскоязычной игрой. Может кто-нибудь уже наигрался и решит сбарыжить. Всякие книжечки, подарочные амулеты и тд не нужны. главное сам диск. не убитый. У меня есть нормальная пиратка. Текст полностью русский причем все переведено отлично. Звук на английском. Но можно скачать с инета полный русик. Могу нарезать за очень, очень хорошее и вкусное пиво))))) Или поменяться на чтонибуть + пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEDOY1 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 есть люцензия полностью русская. поищу если что напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MG42 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 У меня есть нормальная пиратка. Текст полностью русский причем все переведено отлично. Звук на английском. Но можно скачать с инета полный русик. Могу нарезать за очень, очень хорошее и вкусное пиво))))) Или поменяться на чтонибуть + пиво а у тебя этих диалогов на русском нте ? а то там гига полтора-два - для моих 80кб это жестоко)) есть люцензия полностью русская. поищу если что напишу ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MG42 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 с торрента скачай 3+ гига весит, полностью руссифицированная и пропатченная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MG42 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 с торрента скачай 3+ гига весит, полностью руссифицированная и пропатченная.... посчитал для треска - 110 часов надо будет качать непрерывно. лучше подожду пока мож кто лицуху подгонит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 даешь ссылку, по приходу флешку позже идем пыть пыво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MG42 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 да незнаю, не доверяю я этим закачкам. хотелось бы лицуху. вон товарищ SEDOY1 обещал посмотреть. пока что-то ничего не слышно)) так что жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 MG42 Так никто и не смог подогнать тебе Готику-3? Вроде была у меня копия с лицензии полностью русская + патчи к ней. Без патчей, кстать играть почти нереально, она очень сырая вышла. Потом патчами все баги закрывали. Попробую найти в своем дисковом хранилище. А тебя бы попросил найти копию с лицензии GTA-4, если есть, охота посмотреть на этот шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну копия лицензионной версии GTA IV это не редкость. 16Гб весит это счастье, валяется на винте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Странно. Готика 3 есть у меня. А никто не хочет брать. Ну ладно тогда, я не буду добрым саморитяненом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 По-моему играть в третью Готику без гигового Комьюнити патча, это мазохизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goth Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 бери за 150р продам, полностью на русском.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MG42 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 бери за 150р продам, полностью на русском.... у тебя лицензия ? если да, телефон оставь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 теме ап. попрежнему нужна игра с русской речью. там говорят к игре нужен "гиговый комьюнити патч" это тоже приветствуется. могу нарезать modern warfare 2 generals project raptor battlefield2 + SF crysis первый в тылу врага антологию gta4 пиратка. wolfenstein новый. nfs pro street. bf1942+secret weapons/road to rome ps тому кто добавит еще и патч в качестве бонуса нарежу аудиозаписи "новые русские бабки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 У меня есть новый диск. Там: Gothic 3 full DVD, Gothic 2 Ночь воронов, Gothic 2, Gothic. На коробке написанно что полный русский перевод. Есть голограмма на коробке. Сам не понимаю что там за патчи-матчи, так как не игрок. Кто что предложит за диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 У меня есть новый диск. Там: Gothic 3 full DVD, Gothic 2 Ночь воронов, Gothic 2, Gothic. это все на 1 диске ?, я так понял из вышеперечисленногоо тебе ничего ненадо ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 это все на 1 диске ?, Да, на двухстороннем. я так понял из вышеперечисленногоо тебе ничего ненадо ?)) Нет, не игрок я. Времени на игры нет да и желания особого. А диск мне просто подарили как бонус за ремонт компа. Тот человек купил, ему не понравилось и он отдал мне. Вот может поменять на какую нить игру для девочки 10 лет. Для дочки. Ей там разные Феи, принцессы, куклы новомодные типа Винкс, нравятся. Если есть игра на подобные темы хорошая, то поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.