maloySiiyT Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Olympus FE-170 имеется: 1)коробка 2)документы 3)шнур чтоб через плечо перекидывать 4)шнур чтоб держать в руке 5) кабель от цифровика к компу 6) кабель от цифровика к телеку 7)Диски драйверы на всякие доп. функции 8) 3 пары батареек спец. которые возможны для подзарядки 9) зарядное устройство батареек. Состояние идеальное вот бля буду нету ни одной царапины и ни одной потёртости... 10) флешка 256мб -high speed эта флеха +родная память хватает на 1000 хороших и качественных фотоснимков но он нуждается в ремонте :экран был надавлен в следствии чего он не показывает ... нету трещин нету выемки.... просто не показывает.... но его отремонтировать легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Цена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 я даже незнаю... был куплен этот комплект что я указал за 6000 рублей отдаю конечно же подешевле +нуждается в маленьком ремонте... предлогайте но не забывайте на нём нету НИ одной царапины и потёртости!!! как новый за исключением экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 С чего ты взял, что его "отремонтировать легко"? Можешь дать адрес сервиса, где его отремонтируют и примерную стоимость ремонта? А так... мыльница достаточно старой модели, да и возни с ней полно, больше 1000 плюс стоимость ремонта не дал бы (((. З.Ы. Лучше б были потёртости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 вот бля буду нету ни одной царапины и ни одной потёртости... Отдашь даром если покажу где потёртости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 если найдёшь на нём потёртости отдам даром! если же нет даёшь мне 1000рублей! при свидетелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 если найдёшь на нём потёртости отдам даром! Батарейный отсек осмотри внимательно, контакты USB, контакты гнезда под флэшку. Там при первом использовании они появляются. если же нет даёшь мне 1000рублей! Еслиб он того стоил а так 300 руб. дам и то изза комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 удачи!! я продам на запчасти его по нормальной цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 У него чисто экран разбит? А так всё работает да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 экран не работает но он не разбит. хз что с ним. а остольное всё работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rap Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 1500рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rap Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MG42 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 постов маловато. походу аффтар создал 2ой акк и накручивает.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 да да да))) делать мне нефиг! если тут не купят пойду скупщикам продам или на запчасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.